CANDAYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (2,215 件)

5 2020-10-23

対応が早くて良かったです。梱包用の箱がオシャレでビックリしました。簡易包装が多くなってますが、満足感が違いますね♪箱も何かに利用できたらと思ってます。

5 2020-10-22

親切にサイズの問合せに応じて頂き、とても分かりやすく失敗せずに買い物できました。ありがとうございます。

40代後半、身長152体重50中年体型、普段のサイズLサイズ、今回ショップの方に聞いてSサイズを購入プラス10センチ伸びとあり、締め付け感もなく大きくもなく、長...

NEW【エックスステッチ デニムスカート】 Aライン 当店ロングラン人気 10オンスデニム  伸縮性あり レディースファッション ボトムス スカート デニム エックス ロング マキシ トールサイズ

5 2020-10-22

ありがとうございました。又利用させていただきます。

とっても素敵です。L130丈です。 167センチで足首より少し上です。 体重は63キロ。L Lと悩みましたが、Lで余裕でした。Mでもよかったかも。 おまけもありがと...

5 2020-10-22

先程、届きました。
迅速に有難うございます!
とても気に入りました。

4 2020-10-21

CANDAYのお洋服は何枚か買ってますが、またまた、気に入りました。
おまけのマスクも、ありがとうございます。
色違いを、買おうか迷ってます。

5 2020-10-21

とても梱包も良くて、これからシャツやセーター出てくるのが待ち遠しいです。
ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

【 ハッピーポケットシャツワンピース 】着丈3サイズ ネルシャツワンピ ポケットたくさん マキシ トール 高身長 ワンピース Aライン ロング

5 2020-10-20

梱包も丁寧でカッコイイ箱に入って届き嬉しかったです。おまけのマスクも嬉しかったです。

152センチでぽっちゃり体型。116センチ丈を購入しました。着丈はくるぶしより7センチほど上になりました。120センチ丈があればよかったかも。身頃はたっぷりでデ...

着丈約116cm/126cm/130cm【 リラックスビンテージ風 デニムシャツワンピース 】 ゆったり ワイド 着丈3サイズ レディース ワンピース ロング マキシ デニム 大きいサイズ 長袖 こなれた大人着 4.5ozデニム 薄め中厚

• ^_^ももさん
  • ^_^ももさん

5 2020-10-19

対応が素晴らしい!質問しても、早くお返事があり
言葉遣いも丁寧でとても感じよく、気持ち良いお買い物ができました!

≪アウトレット D級30%OFF≫+《チャンネル登録20%OFF》【 リラックスビンテージ風 デニムシャツワンピース 】 ゆったり ワイド 着丈3サイズ レディース ワンピース...
どこがアウトレットなのかわかりません。 身幅に余裕があり、腕の部分は痩せてみえるデザインです!買って良かったです

• a358aさん
  • a358aさん

5 2020-10-19

2回目の利用です。特徴のある商品が多く、魅力的です。長身の女性向けに、これからも品揃えをよろしくお願いいたします。届くショップの箱やタグも可愛いし、お心遣いもしていただき、心に残るショップさんです。

≪アウトレット E級40%OFF≫【 襟なし7オンスデニムワンピース 】レディース ワンピース デニム マキシ ロング コットン 7oz Aライン 長袖 シーズンフリー
165センチ・56キロ、Mサイズでほどよいゆとりがあり、太って見えることもなくちょうどよかったです。 130センチ丈で、足首が出るくらい。引きずるほどのマキシで...

5 2020-10-18

この頃、無理やり詰め込まれてしわだらけになって届く商品も多いですが、こちらのお店は梱包がとても丁寧で、感激しました。とてもかわいいBOXに入って届きました。
賞品ページもとても見やいですよね。
信頼できるお店だと思います。

• みき4701さん
  • みき4701さん

5 2020-10-17

発送が早く梱包もきちんとされていました。
おまけにマスクまで入っていて有り難かったです。

着丈約130cm〜138cm 【 襟なし6オンス デニム シャツワンピース 】6oz ワンピース デニム ロング マキシ コットン Aライン 長袖 シーズンフリー カジュアル ドレ...
着丈も色も生地の厚みも思ってた通りでとても気に入りました。 172センチ 普通体型の私が着ても足首まで隠れるくらいです。(着丈 138)

着丈約130cm〜138cm 【 襟なし6オンス デニム シャツワンピース 】6oz ワンピース デニム ロング マキシ コットン Aライン 長袖 シーズンフリー カジュアル ドレス

5 2020-10-16

最初に注文した時に届け先住所を間違えてしまったのですが、メールですぐに対応していただきました。
梱包も丁寧で発送もはやかったです(*´ `*)
この冬たくさん着たいと思います、ありがとうございました。

5 2020-10-16

いつもありがとうございます!CANDAYさんに出会ってから他のショップさんで買わなくなりました。この歳になるとマキシ丈ばかり着ています。これからも素敵なお洋服を作って下さい。大きいサイズも宜しくお願い致します。おまけのマスクもありがとうございます!

166cm中肉中背Lサイズ130着丈のブラックを購入しました。レビューにもあるように、前裾がつります。私みたいに小太りが着ると、前ボタンを閉めると可笑しな格好...

【 モコモコ マックス マキシ コート 】 着丈 125cm 130cm 140cm ゆったり カッコよく可愛くあったかい フェイクファー ボア レディース アウター コート マキシ ロング 2カラー

5 2020-10-16

とっても きちんとしたショップです。
安心だし、各所に心遣いを感じて、なんだか素敵な気持ちにさせてもらえます。
梱包や配送の希望も ちゃんと配慮してくださいました。
ついつい色違いもリピートしてしまう位 商品も可愛いです。

5 2020-10-15

この度はありがとうございました。良い買い物させて頂きました、おまけのマスクも可愛いので使わせていただきます。丁寧な対応、梱包、発送で、このご時世ショップの皆様も大変ご苦労されていると思いますが、お体に気をつけて頑張り過ぎない程度で頑張って下さいね。