CANDAYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• umita8772さん
  • umita8772さん

5 2021-04-17

注文から3日で届きました❣
迅速なご対応を細やかなお心遣いに感謝します。
梱包も宝石箱みたいでテンション上がりました♫
初めての購入でしたが、商品の説明が丁寧なので安心して購入出来ました。
どの作品も物凄く好みでこんな素敵なショップがあったなんて❣もっと早く知りたかった(笑)
これからもリピートします!

162cm 51kg普段のサイズはS-M。ブラックのLを購入。説明にタイトな作りと書いてあったのでLにしました。結果ジャストサイズでした。私はバストが少しタイトでし...

【 ギンガムチェック 大人ワンピース 】ウエストマーク ワンピース ロング マキシ Aライン ドレス レッド ネイビー ブラック 落ち着いた風合い織り布 カーディガンやジャケットなど羽織りものが合います!

5 2021-04-17

写真通りのイメージの商品でとても満足てした。トレーナーってよりロンTのちょっと厚め位の生地で、ちょうど欲しかった厚さでよかったです。可愛いマスクと髪留めのおまけもありがとうございます。また何かあったら、このショップを利用したいと思います。

5 2021-04-17

いつも素敵な商品で大変満足しています。これからも楽しみにしています。

5 2021-04-16

マスクや小物等のプレゼント頂きましてありがとうございます…これからも素敵な商品宜しくお願い致します…長身の私は、仲々合うサイズがないのでほんとに助かります。ありがとうございました。

【 ニットワンピース ピュアコットン 】フリーサイズ ロングスリーブ ワイドサイズ 体型カバー トールサイズ ロング

5 2021-04-16

いいのが届いたから満足。届くのは少し遅かったように感じたけど

5 2021-04-16

いつも素敵な商品が多く、定期的に覗かせてもらってます。
ステキなボールペン届きました♪
かわいくてボールペンもお気に入りになりました!
2回のお買い物で頂いたマスクを交互に手洗いしながら気に入って使わせて頂いていますが、ずーっと色落ちします。
黒マスクで赤タブでSHOPロゴが入っててすごくステキなので気に入っていますが未だに色落ちします。。
とは言えオマケで付けて頂いてるので文句はナシですねw
また何か気に入った商品が出てきたらお買い物させて頂きます♪

4 2021-04-16

いつも発送も早く梱包も丁寧です。
あとは、再入荷を早くしてほしいです。

【 デニムパンツ ワイド カットオフ 】ワイド 姉妹品はセミワイドパンツ ゆったりしたパンツ トールサイズも 毎日履きたい心地よさ ハイウエスト レディース ボトムス パンツ デニム ワイドパンツ ストレッチ ビンテージライク 古着風フリンジ

5 2021-04-15

いつも愛用させてもらっています。可愛ぃマスクありがとうございます。今回の洋服も当たりでした!

≪アウトレット F級50%OFF≫【 コットンニットジャケット 】春 初夏 秋 便利に羽織る レディース アウター トップス コート ジャケット リゾート風おしゃれ着 3シー...
アウトレット購入しました。164センチ普段LLです。柔らかい素材でラフに格好良い感じのジャケットでした。アウトレットだったのでよく見たらこれかなっていう織...

≪アウトレット F級50%OFF≫【 コットンニットジャケット 】春 初夏 秋 便利に羽織る レディース アウター トップス コート ジャケット リゾート風おしゃれ着 3シーズン

5 2021-04-13

サイズ選びの相談に、とても親身に丁寧にご回答くださいました。
また、アウトレット商品とはどの様な感じですか?との質問にも分かりやすく説明して頂き、顔の見えないネットショップですがとても安心して買い物が出来ました。
本当に有難うございました、大切に着させていただきます。

5 2021-04-11

とても素敵なショップで、今一番気に入っています★去年から7〜8キロ太ってしまい、特にお腹周りや太ももが太くなって、自分に似合う服がなくて悩んでいたら、こちらのワンピースに出会いました。2着目を購入しましたが、どちらも着痩せして見えるし、とっても気に入っています。これからもたくさん揃えたくてワクワクしています☆

CANDAYさんのワンピースは2着目です☆前回もデニム系だったので迷いましたが、こちらのデザインも素敵だったので購入してみました。身長163cm60キロでLサイズに...

【 デニムドールワンピース4.5oz 】ほどよい薄地4.5オンス、さりげなく可愛い 大人シャツワンピース ステッチが差をつける レディースファッション ワンピース ロング Aライン マキシ デニム コットン

5 2021-04-09

サイズ 材質など 詳しく記載あり とても参考になりました。梱包なども丁寧で またぜひ買いたい!と思いました。プレゼントも頂き ありがとうございます。

5 2021-04-09

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントもありがとうございました。洗濯物色落ちが心配なので、リピートを致しました。
ただ、LINE登録したのに500円クーポンが今回のリピート注文では利用できませんでした。
そのことがちょっと残念です。

縫製も丁寧で、デザインも着心地も大変気に入りました。ただ、^_^背の低い私には少し長いので肩のところで長さを詰めました。大変気に入ったのでリピートしよう...

【 コットンリネン エプロンドレス 】レディース ワンピース ロング マキシ コットン リネン チェック ストライプ ブラック サイドは縫われているので足は見えず安心 キッチン洋品 キッチンファブリック エプロン

5 2021-04-09

大変良い商品でリピートさせていただきました。
ただ、LINEにお友達登録したのですが、今回のリピート注文では 500円ofクーポンは利用できませんでした。それだけが残念!psプレゼントありがとうございました。

5 2021-04-08

配達日変更の素早い対応に感謝です。メールの返信も早くて、希望日よりも更に早く配送して頂きありがとうございます。おまけのヘアゴムがとってもキュートでした。

回るとフワッと開き思っていた以上に裾広がり。凄い自己主張!素敵です。いつもはMサイズですがサイズ表を見てLサイズにして良かったです。ピタッとストレッチ...

【 ストレッチタイトストライプ 】小さいヒップ&ムチムチもフレッシュに! キュッボン! 裾が大きく広がる フリーシーズン タイトスカート マーメイドスカート タイトフレア マキシ レディース ボトムス スカート ロング

5 2021-04-08

とても丁寧な対応をして頂けました。
大変、信用のおけるショップです。
また利用したいと思えるお店さんです。