CANDAYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,846 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.67 2019-08-17

• 情報量:4
  • 配送:4
とても美しい包装で、パッキンテープも開けやすく工夫されとても嬉しいです。又リピします♡

【 デニムパンツ セミワイド カットオフ 】 ゆったりしたストレート スッキリ見せ効果 ハイウエスト レディース ボトムス パンツ デニム ワイドパンツ トールサイズ ストレッチ

• cheez0911さん
  • cheez0911さん

4.00 2019-08-15

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
個性的で素敵なデザインがたくさんあって事あるごとに覗いているショップです。
返品やサイズ交換のハードルが高そうなのでなかなかポチできずにいました。
布をたくさん使うからか価格設定が少々お高めと感じます。
おしゃれな箱で届きましたが所詮捨ててしまうのものなので私はもっと簡素でもいいかと。
おまけもいらないのでお値段がお安くなると嬉しいかな。

5.00
身長159センチ、体重58キロ。下腹ポッコリです。Lサイズノーマル丈を購入 数ヶ月前から欲しいな〜と思っていたのですがなかなか勇気が出ず、やっと注文でき...

2019-08-15
ご購入誠にありがとうございます。
ご返品サイズ交換承っておりますのでお気軽にメールください。

簡易包装もございますので、ご購入時にコメント欄等でご指示下さい。

なにかございましたらお気軽にご連絡ください。
ありがとうございます。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
いつも驚くほどの早さで発送してくださいます。そして梱包も丁寧だし、箱が素敵。

• 福9365さん
  • 福9365さん

5.00 2019-08-09

受注番号286958ー20190807ー00003738
迅速丁寧な対応有り難うございました☺
先日はレビューのプレゼント有り難うございます。 素敵なものを頂き早速着ています。
又、お気に入りを見つけたら購入させて頂きたいので宜しくお願い致します。

5.00
シンプルで、とっても素敵! 落ち感があり細見えします。 ポケットも両方にありポケット好きの私には嬉しい限りです。 脇部分もあまり見えづらくなっておりい...

【 ノースリーブ デニム ワンピ 4.5oz 】 コーデでフリーシーズン楽しめます! ステッチが大人カッコいい レディースファッション ワンピース マキシ ロング デニムワンピース

4.83 2019-08-05

• 配送:5
いつもありがとうございます。迅速な発想で、いつもかわいらしいおまけまでいただいて、大変満足です。

【エックス★ブラック】大人気シリーズ! 見て見てヒップ ストレッチ ロングスカート ボトムス スカート マキシ フレア マキシ丈 腰履き 中厚地 カジュアル
5.00
Sサイズで、ぴったりでした。生地の厚さも想定通り。この暑い季節でも問題ないですし、オールシーズンいけると思います。 このシリーズは初めて購入しましたが、...

5.00 2019-08-01

• 配送:5
こちらのお店は届いて梱包を見るだけでテンションが上がります。
ちょっとしたプレゼントを入れて下さる心配りとオリジナルの素敵な箱 最高ですから。
これからも思いっきり着丈の長いワンピース期待してまーす!

5.00 2019-07-20

• 配送:5
対応・発送に問題ありません。
箱が変わったと思ったのですが前回と中が違うのがまたオシャレ!
なんだかワクワクしますね。
今回もどうもありがとうございました。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
2年ほど前からお気に入りのお店です。些細なことですが、段ボールのテープの止め方等でいつもお店の心遣いを感じます。これからも利用します!

5.00 2019-07-16

• 配送:5
いつも素敵なお洋服をありがとうございます。
それにレビューキャンペーンのプレゼントまで頂き感謝です。これからも素敵な新作 楽しみにらしてますね。

【 メープルリーフスウィートワンピース 】レディースファッション ワンピース ロング マキシ Aライン ブラック ゆったり アンニュイなムードを楽しむ自然派ワンピ...
5.00
レビュー遅くなり申し訳ありません。 羽織りとして着ようかと思って購入しました。とても贅沢に生地を使用していて作りもしっかりしています。凄く可愛いです。 ...

【 メープルリーフスウィートワンピース 】レディースファッション ワンピース ロング マキシ Aライン ブラック ゆったり アンニュイなムードを楽しむ自然派ワンピです

5.00 2019-07-14

• 配送:5
迅速、丁寧です。オマケ嬉しいですね。髪ゴムは一番役に立ちますから嬉しいです。入浴剤は破れないかと心配になりますが、これからもよろしくお願い致します。

【 A チノ スカート 】人気の形 フリーシーズン楽しめる ストレッチ Aライン レディース ワンピース ボトムス スカート マキシ ロング
4.00
カーキー色の一番大きいXL購入。身長165センチの更年期おなかぽっこりです。わたしはゴムの便利ベルト使用で着用しています。エックスシリーズは全部持ってます...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
この度も大満足のお品を届けて
下さり、とても嬉しいです(^-^)v
またお願い致します。

3.67 2019-07-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
お世話になっております。
今週慌ただしく、まだワンピは開けてないのですが…
前回諦めて、今回はまた新たにクーポンが出たので、少し迷いながらも注文しました。
が、帰宅して夕方見ると、その日の20時から安くなるクーポンが突如でていたので、
そちらのクーポンに変更出来ないかをお願いしたのですが…
システム上出来ないと言われてとてもがっかりしました。
普通のショップならば、当日から使えるクーポン情報は流しているのに、
早朝過ぎたのが悪かったのでしょうか。
以前お電話で話した事が有るのですが、
とても感じの良いスタッフさんで、とても好感が持てました。
良い物を作られるし、丁寧ですし、直向きさも感じます。
だから大好きでした。
それだけにショックが大きかったです。
今回の、この件だけ、スッキリしなかったので書かせて頂きました。
ごめんなさい。

2019-07-13
クーポンにつきましては楽天市場を通しておりますので
当方での操作ができませんことお許し下さい。

ご注文し直しいただきまして
先の分のキャンセルをご指示いただきますのが
一番スムーズかと思います。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4.67 2019-07-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのわがままな納品時期にも応えてくださり、ショップの方の商品に対する正直な姿勢等々、本当に素敵なショップさんです。あまり褒めてしまうとどうかと思いますが、
私、candayさんの回し者ではありません(笑) でもcandayファンの方は多いと思います。

• 茜葵さん
  • 茜葵さん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
何度か利用させていただいてます。個性的で素敵なお品が多く大好きなお店です。前回友人へのプレゼントと記入したら、プレゼント用に別で箱を入れて下さりうれしかったです。友人も喜んでいました。ありがとうございました。

<パケット便> 【 ストレート A チェック ワンピ 】 羽織にも便利! 真面目に作ったオリジナル Aライン レディース ワンピース マキシ ロング チェック
5.00
大好きなギンガムチェック、さらっとした生地とデザインで子供っぽくならずスタイル良く見えます。しわになりにくく乾きやすいのもうれしい。購入しやすい価格な...

5.00 2019-07-03

• 配送:5
商品を受け取りました。ありがとうございました。
いつも迅速でとても丁寧な対応で・・梱包も完璧です。
商品も画像通りで大満足です。
信頼のおける素晴らしいお店です。
先日、レビューのプレゼントを受け取りました。とても素敵なお品で嬉しいです。
本当にありがとうございました。