カークレイドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (5,156 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.32

5.00 2019-09-17

• 配送:5
発送が素早く、すぐに商品が到着しました。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

5.00
綺麗なつくりで質感も良く、安っぽくないので満足です。イエローは若干暗めの色身で「N」の文字は目立ちすぎず控えめな見栄えです。

【ネコポス対応】 Nロゴ入り スマートキーケース 新型 NBOX スマートキーカバー ホンダ カスタム NWGN NVAN nbox アクセサリー 内装 スマートキーケース おしゃれ レディース かわいい ホンダ ハイブリッドタイプ リレーアタック 非対応 【受注生産】 リレーアタック 非対応

5.00 2019-09-12

• 配送:5
対応迅速。一部改良したら良いマットです。

4.00
商品は納得の品です。トランクルームまでありバッチリ。しかしながら、フロントに敷くと安全性も考えてだと思いますがずれないようにフックがありますが、穴が小...

N-BOX JF3 JF4 フロアマット フルセット (助手席スライド有り/無し対応) nboxカスタム プロテクター 新型nbox 新型nboxカスタム 新型 n box nbox カスタム N-BOXカスタム 内装 パーツ ドレスアップ アクセサリー 内装パーツ カーマット トランクマット

3.83 2019-09-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届きました 迅速な対応でとても良いです。

• HIRO-YUさん
  • HIRO-YUさん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です!又リピートしたいと思います!

車用エアコンフィルター メンテナンス 純正交換【SS】 特殊3層構造 活性炭入り クラウン マジェスタ クラウンハイブリッド エアコンフィルター トヨタ 抗菌 脱臭 花粉除去 ...
5.00
型番を確認しての購入です。安く購入できて大変良いです!

4.67 2019-09-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧でした。
ただ、使用品に関する説明書の類いが一切入っていませんでした。
その分、「情報量」をマイナス1点とさせていただきました。

N-BOX JF3 JF4 サイドステップ スカッフプレート nboxカスタム プロテクター 新型nbox 新型nboxカスタム 新型 n box nbox カスタム N-BOXカスタム 内装 ドアステップ サイドシル パーツ ドレスアップ アクセサリー 内装パーツ 内装パネル インテリアパネル

• abellamaさん
  • abellamaさん

4.50 2019-09-08

• 配送:4
商品が直ぐ届きました。また利用予定です。

車用エアコンフィルター メンテナンス 純正交換 ホンダB ダイハツB【SS】 特殊3層構造 活性炭入り エアコンフィルター ホンダ ダイハツ 抗菌 脱臭 花粉除去 カビ 消臭 車 ...
5.00
注文後 数日で届きました。 品質も良く 今後も定期的購入予定です。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます

【送料無料】【在庫限り/再入荷予定なし】 HID HB3 H4 HB4 H11 H8 H7 HIDフォグ HID フォグ フォグランプ フォグランプ H フォグランプ HID フォグランプ HID hb HID フォグ

• N-ONE0311さん
  • N-ONE0311さん

4.67 2019-09-03

• 配送:5
受注生産ということでしたが、到着も早く、質感も良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2019-09-03

梱包、発送、対応共に良い
機会があればまた注文します。

【ネコポス対応】 スマートキーケース 三菱 スマートキーカバー 三菱キーケース レディース キーケース メンズ スマートキー キーレスカバー K10 リレーアタック 非対応

4.00 2019-09-02

• 品揃え:4
  • 配送:4
着いた早々に取り付けました‼️何の問題もありません❗

5.00 2019-08-31

• 配送:5
スタッフの迅速、丁寧な配送に感謝します。
ただ、ヤマト運輸がポストでなく、下にあったバケツに入れて行ったのは、驚きです。
すぐ側に私がいたのに。

5.00
Jmsにエンジンオイル交換の際、無料点検で指摘され、値段を訊くと3240円とかとか。 危うく無駄な出費をするところでした。 1350円で新品になって満足です。

特殊3層構造 活性炭入り エアコンフィルター ホンダ ダイハツ 抗菌 脱臭 花粉除去 カビ 消臭 車 クリーンフィルター カーエアコン エアコン フィルター 冷房 暖房 エアコン効率化 カスタムパーツ 内装パーツ ドレスアップパーツ 【レビュー】

5.00 2019-08-29

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
またお願いしたいです。

• tuki9944さん
  • tuki9944さん

4.67 2019-08-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
RAV4 50系リアマットですが、寸法は問題なく取付できました。

5.00
リアのみマットがなかったのでとりあえず購入しましたが、意外とよかったです。 毛足は少し短いですが、荷台ですので養生と考えれば十分です。

RAV4 フロアマット 50系 ラゲッジマット 新型 新型RAV4 パーツ カーマット トランクマット 車 マット 内装 アクセサリー カスタム ドレスアップ ラゲッジ トランク 荷室 カスタムパーツ ドレスアップパーツ 内装パーツ 汚れ防止

5.00 2019-08-23

• 配送:5
注文から配達まで、すごく早く驚きです。また、購入したいと思うショップさんです。

特殊3層構造 活性炭入り ムーヴ ムーヴカスタム L175S LA100S LA150S エアコンフィルター ダイハツ 抗菌 脱臭 花粉除去 カビ 消臭 車 クリーンフィルター カーエアコン エアコン フィルター 冷房 暖房 エアコン効率化 内装パーツ 【レビュー】