1件~15件 (全 1,793件)次のページへ

5 2022-05-29

到着が早くとても助かります。
ありがとうございます。

5 2022-05-28

迅速で丁寧な梱包で配達され、いつも安心です

5 2022-05-28

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2022-05-26

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-26

安心してお任せできる良いお店でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

甥の希望で開店祝いに贈らせていただきました。画像を送って頂きましたが、とても素敵な胡蝶蘭でした。ありがとうございます。

【ヴィーナス】 祝い花 胡蝶蘭 生花 鉢 洋蘭 洋ラン 純国産 白ピンク 産地直送 中輪5本立ち 35輪〜 花持ち長い お祝い プレゼント 花 ギフト 贈り物 お誕生日 開店祝い 開業祝い 母の日 昇進祝い 立札無料 メッセージ動画贈る お供え

5 2022-05-25

この度は有難うございました!!またの機会ございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-05-24

丁寧親切に対応していただけます。商品の品質も良く、ドラッグストアで購入するより安価で購入出来るので助かります。また利用します!

4 2022-05-21

商品は満足です!肌弱い方用にも作っていただければ最高です(^^)発送も早くてとても良かったです

アンドシー マルチポンポン みちょぱ 池田美優 &she 全4色 リップ チーク メイク コスメ 送料無料
使い勝手はかなりいいです(^^)色もオレンジを購入しました♪とても自然ないい色です☆ でも、自分肌が弱くて、唇荒れたりチークとして塗ったところ肌荒れ若干な...

• skymdさん
  • skymdさん

5 2022-05-21

購入してから2日後に届きました。大変満足です。

• kshrcntさん
  • kshrcntさん

5 2022-05-19

迅速にお送りいただきありがとうございました

?リピーター還元価格/くり返し使える シリコンラップ 6枚セット(送料無料)シリコンラップ シリコン蓋 食品保存用 耐冷耐熱 密閉 調理 貯蔵 電子レンジ対応 循環使用可能...
最初は全種類1個ずつでもいいですが うちは、最大のサイズが後2個(もうワンサイズ大きいのも1個有れば)欲しいので いろんなサイズのセットよりは同一サイズを...

5 2022-05-18

リピーターです。送料がかかっても、ドラッグストアで定価で買うよりもお安くなるのでありがたいです。

5 2022-05-18

素早い対応ありがとうございました。また了解させて頂きます。

4 2022-05-14

急いでいないので問題ないのですが発送は結構かかりました。梱包は問題ありません。また機会があれば買いたいです

?お買い物マラソンSALE/フレイオイル シェイピングオイル 125ml 美容オイル オイルケアスキンケア ボディオイル マタニティ 妊婦 妊娠線 マッサージ 保湿[Z] MSDF
マッサージ用に今までも近所のドラッグストアで買ってましたが、近所の店舗で取り扱いがなくなりネットで初めて買いました。ベタつかず肌にも優しい感じが気にい...

5 2022-05-13

GW中にもかかわらず、
迅速な対応で問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。
おススメできるお店です!

1 2022-05-13

実物は違いすぎます。
胡蝶蘭を購入しましたが、届いたのは商品説明の写真の綺麗なお花とは程遠いものでした。
花は18輪からとありますが、実物は10輪のみ。これから咲くかわからない蕾が6つぶらさがってるのみ。あまりにも商品説明の写真と違ってショックでした。
今まで楽天の別のショップや花キューピットで胡蝶蘭を贈ったことがありますが商品説明の写真どおりかそれ以上の立派な胡蝶蘭でした。なのでこんなことがあるとは疑ってなかったのでがっかりしました。もうこのお店は利用しません。
それも自分のものではなく、母の日に贈ったのもなので悔しいし、後味の悪いものになりました。

☆5つ満点にしていたのですが・・・ 数日後実際届いた胡蝶蘭の写真を撮ってもらって見て驚きました。実物は違いすぎます。 花は18輪からとありますが、実物は10...

胡蝶蘭 純国産 白/淡いピンク/ピンク/白赤 4色 産地直送 大輪2本立ち 18輪〜 花持ち長い お祝い プレゼント 花 ギフト 贈り物 お誕生日 開店祝い 開業祝い 母の日 昇進祝い 立札無料 メッセージ動画贈る お供え 送料無料

2022-05-13
レビュー記載頂きありがとうございます。
折角のご注文にも拘わらず申し訳ございません。

胡蝶蘭の輪数についてですが、商品ページ内にも
記載しておりますが、お届け先で全開になるよう
つぼみが多い状態で発送させて頂いております。

お届け先で綺麗なお花が少しでも長く楽しめる為に
このような形で贈らせて頂いております。

商品ページは全開のイメージで作成しておりますの
相違感が出てしまいます。

この度折角のご注文にも拘らず、イメージの相違
大変申し訳ございませんでした。

1件~15件(全 1,793件)