MSD SHOP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

迅速に対応して頂いたと思います。また機会があればよろしくお願いします。

【5箱以上購入で10%OFFクーポン】新フレーバー追加!C-Tec DUO シーテック デュオ 全13種 ≪フレーバー≫ 5本入り 充電式フレッシュタバコ ctecカートリッジ ctec シーテック

5 2020-09-19

発送が早いのが嬉しい。発送通知と一緒に送られて来るURLの説明が大変役にたった。

値段が安いだけに期待はしていませんでしたが、使ってみたら値段以上に満足いくものでした。コスパは最高です。毎日大活躍です

≪保証延長キャンペーン≫Y19 【大人気モデル】スマートウォッチ iphone対応 android対応 line対応 生理周期管理機能 活動量計 心拍 血圧 歩数 IP68防水 USB式 レディース メンズ スマートブレスレット 日本語 着信通知 睡眠計測 送料無料

5 2020-09-18

発送の手配が早くて、梱包もプチ付きの封筒に入れてありシンプルかつコンパクトで、ポストにスッと届いているのでストレスフリーなお買い物ができました。クロネコメールなのも安心でした。どうもありがとうございました。

• wm1995さん
  • wm1995さん

5 2020-09-17

色が気に入っているのと、価格も安いので
買いやすくていいです。

5 2020-09-17

迅速な対応ありがとうございました。感謝いたします☆彡

5 2020-09-15

発送は迅速で商品も問題なし。またお世話になると思います。ありがとうございました。

• asakuniさん
  • asakuniさん

4 2020-09-10

迅速な対応をしていただき有り難うございます。
ネットにて、操作説明が見ることが出来るので、だへん嬉しいです。

アナログ時計表示が出来るとのことで購入しました。問題なく表示させることが出来大変満足しています。 但し、バッテリの残量表示がなくなってしまうので、少し...

4 2020-09-08

相変わらず、注文から届くまでがスピーディーです。
ありがとうございます。

≪保証延長キャンペーン≫【2020年モデル】Y69 スマートウォッチ iphone対応 android対応 line対応 活動量計 心拍 血圧 歩数 生理周期管理機能 IP68防水 USB式 レディース メンズ スマートブレスレット 日本語 着信通知 睡眠計測 送料無料

• hidy4761さん
  • hidy4761さん

5 2020-09-07

素早く対応していただきありがとうございました。

妻への誕生日プレゼント(❓)で注文しました。毎日、手首に身に着けています。歩数を気にしてるのでダイエットに効果あり❓です。

5 2020-09-07

とても早い発送でした。
また、機会があれば利用したいです。

5 2020-09-07

注文してから配送までが大変スピーディーなので、いつも助かっています。ありがとうございます。

4 2020-09-06

早い納品で満足です。梱包品もきれいでした。

素早く納品ありがとうございます。 同じアプリを使っていて機種は異なりますが2台目です。 ただ、表示画面が切り替えできません。とりあえず使用せず箱に入れて...

≪保証延長キャンペーン≫Z02【大人気モデル】スマートウォッチ iphone対応 android対応 line対応 活動量計 心拍 血圧 歩数 IP67防水 USB式 レディース メンズ スマートブレスレット 日本語 着信通知 睡眠計測 Z02 送料無料

5 2020-09-05

迅速に対応頂き商品到着しました。又 マニュアルも解りやすく これから商品を使ってみます。

• Kin!Sanさん
  • Kin!Sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-03

お礼や、出荷状況のメールもあり安心できた。

血圧測定が従来使っている血圧計の数値より低いようです。 また、誤って血圧測定状態で長時間腕に装着していたら、腕の接着部分が痒くなり火傷したみたいな状態...

≪保証延長キャンペーン≫Y13【大人気モデル】スマートウォッチ iphone対応 android対応 line対応 活動量計 心拍 血圧 歩数 IP68防水 USB式 レディース メンズ スマートブレスレット 日本語 着信通知 睡眠計測 送料無料

4 2020-09-03

2度目の購入で、今回は箱潰れ、少し残念でした。