woodgreen スマホケースの町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

間違った商品が届き、ビックリ困ってしまいましたが、親切丁寧な対応で、早期解決して頂いて、とても嬉しかったです。これからもずっと利用させて頂きます。ありがとうございました。

スマホケースは、いつもこちらを利用させて頂いてます。このシリーズが好きでまた、買っちゃいました。素敵な色と柄で外出も控えてるこの頃、いい気分転換になり...

全機種対応 iPhone11Pro Max XS XR 8 iPhoneSE(第2世代)対応 手帳型ケース スマホカバー 定番 デザイン 写真 フォト 春 かわいい arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 plus zero2 Galaxy S20+ S20 OPPO Reno アイフォン 携帯カバー

4 2020-07-15

とても気に入りました。
早速使いたいと思います

3 2020-07-15

問題なく届きました。
商品もしっかりしてて気に入りました!

2 2020-07-15

着脱も簡単で見た目はスタイリッシュです。
ボタンの押し心地も気に入ってました。
しかし画面の反応が悪くかなりストレスです。
また一度アスファルトに落としただけで
大きなひびが入ってしまい、もう使い物になりません。
使用期間2週間です。強化ガラスと謳うにはもろすぎるかと。。
値段に見合わないのでもう買いません。

• 住電さん
  • 住電さん

5 2020-07-15

注文して直ぐに商品が納品されて来ました。迅速な対応に感謝致します。

特価(サービス価格)でしたので、取り敢えず購入。水だけでこれだけ冷えるのかと思うぐらいの『ヒンヤリ感』!! 「グリーン」と「オレンジ」と「ブルー」の三...

あす楽 ひんやりタオル クールタオル 冷却 冷感ひんやりタオル アイスタオル ネッククーラー 夏 汗 30×100cm 熱中症対策 レジャー アウトドア ジム ヨガ 現場 大工 釣り 風邪 3枚セット

5 2020-07-15

何度か こちらの お店で購入していますが、今回も綺麗な仕上がりで手元に届くのも早かったです。また利用させて頂こうと思っています!

4 2020-07-15

到着まで思ったより早かったので、良かったです。

全機種対応 iPhone11Pro Max XS XR 8 iPhoneSE(第2世代)対応 手帳型ケース スマホカバー 定番 デザイン スマイル グラデーション ニコちゃん スマイリー arrows 5G Xperia 1 II 10 AQUOS sense3 plus zero2 Galaxy S20+ S20 OPPO Reno アイフォン 携帯カバー

5 2020-07-15

カラー06を購入しました!
すごい可愛いくてお求め易い値段で大満足です!そして夏ぽくてこれからの季節いいと思います!また色ちがいでもほしいなと思いました(^-^)

5 2020-07-15

種類もサイズも豊富でとてもよかったです。

楽天セールの時に半額クーポンがでていて購入しましたが、柄も可愛くてとても気に入りました。 私のiPhoneは、なかなかサイズがないので良いのが手に入ってよか...

全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 X/XS Max対応 スマホケース ハードケース 送料無料 水彩 おしゃれ 定番 大人 可愛い シンプル 人気 クリアケース 海 夏 マンタ クリオネ イルカ サンゴ メンダコ シャチ クマノミ arrows 5G Xperia II 10 AQUOS sense3 Galaxy S20+

5 2020-07-14

とっても可愛いデザインで生地もしっかりしていて大変気に入りました。
又他のTシャツも検討してみようと思ってます。

カバ かば 動物 アニマル 白黒 シンプルデザイン Tシャツ メンズ サイズ S M L LL XL 半袖 綿 100% よれない 透けない 長持ち プリントtシャツ コットン 人気 ゆったり 5.6オンス ハイクオリティー 白Tシャツ 黒Tシャツ ホワイト ブラック

• 浮宝さん
  • 浮宝さん

5 2020-07-14

早い安い、レビューでプレゼントとかプライオリティ感じるお店です。ファンになりました。

USB AC アダプター 4口 iphone スマホ コンパクト 充電器 コンセントSMARTIC 急速充電 海外 軽量 最適充電
4個も充電口があり、コンパクトなのに、このお値段でコスパが最高です。危機に応じた充電をしてくれるところは、安物のモバイルバッテリーの発火とか騒がれてい...

5 2020-07-14

迅速な上に、とても親切でした。お心遣いに感謝しております。
また利用したいと思います。

4 2020-07-14

スマホケースが壊れてたので、まだかなーと少し待ちましたが、満足です!

色味がもう少し明るいかなと思ったのですが、レビューでもあるようにやはり暗めのネイビーでした。でも、この金額でしっかりした作りに大満足です! 次回劣化し...

スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし 高級 レザー iPhone11 ケース iPhoneSE(第2世代) iPhone11 Pro Max iPhoneXS iPhoneXR iPhone8 ケース Xperia AQUOS arrows Galaxy Google SE2 アイフォン 送料無料 携帯カバー

• goto289さん
  • goto289さん

4 2020-07-14

もう少し早く届けて頂ければ最高です!
生地も良くコスパ的にも良い買い物をさせてる頂きました。

ちょっと届くまで時間が掛かりましたが、思ってた以上に生地がしっかりして肌触りも良く気に入りました。また違う色やデザインも購入を検討します。

5 2020-07-14

迅速丁寧で良心的なショップさんです。また今度ゆっくり見てみたいです。

コンパクトで持ち運びに便利そうだったので購入してみました。小さくて4つも差し込み口があれば、旅行時の家族のスマホやタブレットの充電が込み合わずに済みそ...