ダンボール家具のHOWAY楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,208 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

3.17 2017-08-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
良いのがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

ネコ 絵本ラック | ダンボール 段ボール 絵本棚 ラック 収納 家具 段ボール家具 ダンボール家具 軽い 絵本 本棚 棚 子供用 子供 キッズ おもちゃ マガジンラック 0歳 1歳 2歳 3歳 子供部屋 入園祝い 誕生日 プレゼント クリスマス

3.83 2017-08-16

• 配送:2
配送が早かったのは有難かったのですが、時間指定を無視し何度もインターホンに配送の方の録画が残っていました。
時間指定を間違えたかと思いましたが梱包に○時〜とシールが貼ってあり配送業者の問題かとわかりました。
配送料が高くてもいつもきてくれる業者に頼むのが不快な思いをせずにすむなと思いました。

4.83 2017-08-14

• 配送:5
梱包もきちんとされており、開梱時も問題なし。ありがとうございました。

3.00 2017-08-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
購入後すぐに届きました。
梱包もきれいでした。

4.00 2017-08-04

• 梱包:4
  • 配送:5
2歳の娘に購入しました。喜んで遊んでいます。
遊ばない時はカラーボックスの上に置いてます。
軽いので楽々移動できます。買って良かったです。
ただ組み立ての説明書が少しわかりづらかったです。

• christ0115さん
  • christ0115さん

4.83 2017-08-03

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧です。説明書も分かりやすかったです!
また、機会がありましたら、是非利用させてもらいます。

ダンボールハウス 茶| ダンボール ハウス 段ボール プレイハウス プレイテント 段ボールハウス 秘密基地 子供 工作 家 おもちゃ ままごと 家具 howay キッズ テント キッズハウス 誕生日 プレゼント 3歳 男 女 ●

4.17 2017-08-02

• 決済方法:4
  • 配送:3
今回、初めて利用させていただきました。
段ボールと思えないほどの頑丈さ、クオリティの高さにとても驚き、そして子どもも私もとても満足です。
忙しさ故に組み立てる間もなかったので組み立てサービスもあり、大変助かりました。本当にありがとうございました。

4.83 2017-08-02

• 配送:4
宅配便で時間指定しても、なかなかそうはいかないですね。初めから配送希望時間設定の選択肢を設けず、午前、午後、夜など大きなくくりで配達時間を選択してもらう、あるいは配送時間を連絡されたほうが良いと思います。

5.00
まだ孫にはプレゼントしていません。次に来た時に渡します。以前、一般の段ボールの箱を、カッターで加工した家として作ってあげたらえらく気に入って。そういえ...

4.67 2017-07-29

• 配送:5
自分の秘密基地みたいのを欲しそうにしてた娘が喜ぶと思って悩みに悩んで買いました。目をキラキラさせてあそんでます。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。有り難うございました

4.17 2017-07-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
4歳になる娘の誕生日に購入☆
組み立ては簡単でした☆
娘もよろこんでくれてよかったです☆
底板はなくて折り畳めるのでいいのですが、取り外し可能な底板があればなおさらよかったかなと思います。

4.33 2017-07-26

• 配送:5
すぐに発送していただけました。ありがとうございます。

3.67 2017-07-21

• 配送:3
すぐの発送でとても助かりました。今回で2度目の利用でしたが、まだまだ欲しい商品がたくさんあるので今後も利用したいお店です!

4.83 2017-07-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。感謝しております。
本当にありがとうございました。

5.00
大変満足しています。 そのままでも素敵でしたが、こどもたちが色をつけたり、飾ったりしていくうちにどんどんかわいくなりました。 商品もすぐに到着し、 スタ...

ダンボールハウス 白| ダンボール ハウス 段ボール プレイハウス プレイテント 段ボールハウス 秘密基地 子供 工作 家 おもちゃ ままごと 家具 howay キッズ テント キッズハウス 誕生日 プレゼント 3歳 男 女 ○

5.00 2017-07-18

• 配送:5
注文から発送まで遅滞なくストレスのないショップです。