TRICKY WORLD OSAKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nalujunさん
  • nalujunさん

5 2020-09-20

注文から商品が届くまでの流れがスムーズで希望日までに届けていただきました!
何もストレスなく対応いただき感謝です。
これこらも宜しくお願い致します!

FCS リーシュコード エフシーエスFREEDOM LEASH フリーダムリーシュ 6ft高伸縮 リーシュ サーフィン サーフボード マリンスポーツ パワーコードあす楽!
噂通り絡みにくく丈夫で何よりアンクルにつけた際のフィット感抜群でした! 友人からの勧めで買って使ってみましたがかなりGOOD。 消耗品なのでらこれからも買い...

4 2020-09-15

発注して3日後に配達。梱包も中身製品も特に問題なし。

5 2020-09-12

迅速な対応ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• umi5bouzuさん
  • umi5bouzuさん

2 2020-09-11

商品がすぐに届いたのは満足ですが
フィンの白い部分に傷があったのが
気になりました。
早急に必要だったのと使えば傷もつくのでいいのですが
発送時に確認してもらいたいです。

FUTURES FINRTM HEX DHD Modelフューチャーフィン FUTURE FIN DHD Largeフューチャーフィン3本セットサーフィン サーフボード サーフギア送料無料!あす楽!

5 2020-09-07

発送まで早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ボードショーツ Critical Slide クリティカルスライド MIXED TAPES TRUNK BS1953-2 TCSS ティーシーエスエス 水着 海パン ウォークショーツ 短パン メンズ
生地やデザイン、ポケットの細部までの作りが良かった。再度の柄部分はストレッチ性と両立してるし、ポケットのメッシュ部分もストレッチが効いていて、ごわつか...

5 2020-09-05

どこよりも安く購入でき、梱包もきれいに到着しました。
また、購入させて頂きます。

FCS エフシーエス FIN CASES 4SET フィンケース 4SET最大4セットのがフィン収納可能!サーフトリップのお供に!サーフトリップ/サーフィン/便利グッズ/フィン/収納/ケース送料無料!あす楽!

5 2020-08-30

商品のラインナップが分かりやすく満足しています。

True Amesトゥルーアムス フィン【Skip Frye Flex 7.5”】 スキップ・フライフィン 7.5”ロングボードフィンシングルフィンあす楽!
商品の梱包もしっかりしてありとても満足しています。噂通りの素晴らしいフィンです。7.11のピンテールミッドレンジと相性は最高に良かったです。素晴らしい経験...

4 2020-08-27

対応はよかった!値段もよそより安い商品があるので、また買いたい。

BRIXTON ブリクストン カードケース 財布財布 カードケース BRIXTON ブリクストン LANDES WALLET BROWN スケボー スケートボード サーフィン メール便対応!
商品自体はしっかりした作りでした。サイズは書いてあったけど、実際見ると小さく感じた。

• 隊長59さん
  • 隊長59さん

5 2020-08-20

購入手続きから発送まで連絡も頂けてスムースに取引出来ました。
機会があれば再度利用したいと思います。

ルーカ ラッシュガード Tシャツ RVCA SPORT BALANCE BOX T-SHIRT BA041-851 トレーニングウエア 半袖 メンズ 吸水速乾 格闘技 トレーニング 海水浴
白を購入。 ラッシュ系は白は透けやすいのでそこは気にしていません。 当商品に限らず、気にする方は白以外を購入したほうがいいと思います。 サイズ感も丁度良...

5 2020-08-15

発送が早く、品揃えも多いようなので、またご利用させて頂きたいです。

車を買い替えたので、せっかくなのでこちらの商品を購入いたしました。 VOXYの時はバータイプも購入しましたが、使い勝手がイマイチで、100均の自転車用の荷台ゴ...

WILLOW ウィロウ Hanging Belt ハンギングベルト アウトドア ハンギングチェーン 車内ラックベルト カー用品 サーフィングッズ サーフボードやスノーボードのラックベルトとしても大活躍!

5 2020-08-13

直進安定性もありまながら、ターンもしやすく、ノーズライディングにばっちりのフィンでした。

DRD4 FIN ジョエル チューダーフィンJoel Tudor #1 10.0 Pivot Fin hand-foiled limited edition送料無料!ロングボードフィン

5 2020-08-04

今回の購入で領収書の要望を行い、迅速に対応してもらいました。東北でしたが配送も早いのでストレス無しです。

• カン0583さん
  • カン0583さん

5 2020-08-02

大変満足です。

SYMPL° シンプル リーシュコード6'0" PRO LEASHESサーフィン サーフボード サーフギア サーフリーシュ送料無料! あす楽!

• BBH-ZUさん
  • BBH-ZUさん

5 2020-07-10

お安く、迅速な対応ありがとうございますm(__)m

freewaters フリーウォータース スポーツサンダル TRIFECTA ビーサン サンダル キャンプにも最適なサンダル
レビューを見て25.5のサイズで26を購入しました。ジャストいい感じでした。

• tact...さん
  • tact...さん

5 2020-07-07

柔軟で迅速な対応してもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。
商品も気に入ってます!
ありがとうございました!

CAPTAIN FIN キャプテンフィン CF SHRED CORD 8’STANDARD リーシュコードサーフィン/サーフボード/サーフギアあす楽!
柔軟で迅速な対応してもらいました。 また機会があれば利用したいと思います。 商品も気に入ってます! ありがとうございました!