マルツエコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (573 件)
評価内訳

4.50 2017-08-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
安心して注文できました。包装もばっちりでしたし、迅速でした。

4.00
インテリアとしての要素もあり良かったです。 サーキュレーターを当てるには遠くて苦労していたので。 組み立ても簡単でした。 悪いところをあげるなら、組み立...

【送料無料】ハイブリッドファンFJR(シルバー)エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-S/W 天井カセット型 エアコン◆業務用エアコン クーラー 直撃風 緩和 風除け 風向き 調整◆ハイブリットファン ファースト 【送料・代金引換手数料 0円】

4.67 2017-08-16

• 配送:5
注文してから約3時間ほどで出荷メールをいただき、対応の速さに感動しました。商品も無事に届き大満足です。

3.50 2017-08-14

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応でしたが、商品の性能がよくないです。エアコンにつけるファンを購入しましたが、エアコンの風で動くので空気を撹拌する効果はありませんでした。が、自信満々な宣伝でした。

1.00
ラーメン屋の客席で、直接風が当たるとキザミノリが飛んでしまうため設置しました。取り付けは簡単、構造も簡単で金額的に『?』と思ってしまいました。プロペラ...

5.00 2017-08-10

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。
注文後、2日後位には到着してました。

5.00
取付はあっという間に出来ちゃいました。 試に1つ購入させて頂きましたが、設置後に追加で2つ追加注文しました。 お客様に直接エアコンの風が当たらないので良...

【送料無料】ハイブリッドファンFJR(ハーフクリア)エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-C/W 天井カセット型 エアコン◆業務用エアコン クーラー 直撃風 拡散風除け 風向き 調整◆ハイブリットファン ファースト 【送料・代金引換手数料 0円】

4.50 2017-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速でとても良い対応でした。大満足です。

4.67 2017-08-08

• 配送:5
写真では4つなので4個セットを販売して下さい。
値段も安くして欲しいです。

エアコン 風よけ エココプター 3号 J(ECOCO-3J) 2個1セット
3.00
店舗で使用しておりますが、直下では効き目がありませんでした。 直風は防げますが、値段も高いのでこれ以上の増設はしません。 写真は4つ付いており、間違いや...

4.67 2017-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が届きました。梱包もきれいで、また利用したいと思います。

• MATSU0721さん
  • MATSU0721さん

3.50 2017-08-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品はかなり満足です。
もう少しお値段をリーズナブルに
できないか?

5.00
かなり快適です。 それと、今回クリアタイプを会社の事務所用に2台購入しましたが、 他のシルバーとブラックの現物を見てみたい。 あと、個人的に木目調がほし...

4.83 2017-08-01

• 配送:5
商品が丁寧に梱包されていて大変満足です。

【送料無料】【あす楽】【即納】2017年最新モデル エアコン 風よけ ハイブリッドファン・SJR ハーフクリア HBF-SJR-C/W ハイブリットファン シーリングファン 空調 冷房 省エネ 節電 プロペラ サーキュレーター ※ハイブリッドファンSTJKの後継機モデルです。

4.33 2017-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝します!丁寧な梱包でした。

4.00
今まで特定の箇所が冷えてお客様にご迷惑をかけていましたが。 ハイブリッドフャンを購入してからは冷気もぶんさんされて満遍なく涼しくなりました!

5.00 2017-07-27

• 配送:5
梱包がとっても丁寧でした。納期も確実に守られて安心です。
また購入したいです。

3.67 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
型番を間違えて購入したですが、送料負担のみで返品を認めていただけました。親切な対応でした。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速に対応していただけるショップです。
次回も利用したいと思います。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。

5.00
設置も簡単で誰にでも出来ます。 料理店の天井に付けましたが、見栄えも良くて満足です。 追加で二つ注文させて頂きました。

【送料無料】【あす楽】【即納】2017年最新モデル エアコン 風よけ ハイブリッドファン・ファーストJK シルバー HBF-FJK-S/W シーリングファン 空調 省エネ プロペラ サーキュレーター ハイブリットファン

5.00 2017-07-18

• 配送:5
梱包が丁寧でよかったです。また購入をしたいです。