1件~15件 (全 1,269件)次のページへ

5 2022-01-26

娘の退院のため急に必要になり注文しました。
早めに発送して頂けないかとお願いしたところ、とても丁寧で迅速な対応をして頂き、退院に間に合いました!お心遣いに感謝致します!
本当に助かりました。ありがとうございました!

3 2022-01-25

色が上品で気に入りました。
赤ちゃんにつかいます(^^)

5 2022-01-22

商品がしっかりしていて安心です。
発送も早くて助かります。

PUPO 長袖ラグランTシャツ フライス素材 綿100% 恐竜柄 グレー/グリーン 80cm 90cm 100cm 日本製 プーポ【メール便OK(03)】
生地が気持ちよくて色も優しい色でとってもかわいいです。 サイズが品切れになってしまっているので、再入荷してほしいです!

• yunko7268さん
  • yunko7268さん

4 2022-01-22

ありがとうございました!敏速なご対応で手元にすぐ届きました。

【お得 セット ツーウェイオール 送料無料 日本製 綿100% コットン 出産祝い 出産準備】【送料無料】PUPO セレモニー 6点セット 透かし編み 2wayドレス ボンネット 靴下 ...
かわいく、肌着の素材もよさそうでした。 春生まれの予定だったのでこちらのものを選びました。着るのが楽しみです♪

• marcat16さん
  • marcat16さん

4 2022-01-22

いつも利用させて頂いてます。
まず生地がしっかりしていて赤ちゃんにも優しくデザインもシンプルで可愛いです。
色んなお洋服が出るといいなぁと思っています。

PUPO ミトン 日本製 綿100% レールメッシュ 1双 ホワイト ピンク グリーン アイボリー 赤ちゃん ベビー 新生児 出産準備 出産祝い お出かけ【メール便OK(02)】
クリームを購入しましたが、手触りも良く重宝しています! 最初大きいかも!と思ったけど、ゴムがしっかりしているので1ヶ月の娘にも脱げません。 他のミトンで...

5 2022-01-21

こどももとても喜びました。素材の良さ気にいりました。ありがとうございました。

孫に送りました。洗い替えに見つけましたが、安心の素材と柔らかな肌触りに娘も喜びました。 デザインも色もシンプルで暖かみのある黄色を選びました。また利用...

【メール便OK(10)】PUPO スムース素材のパジャマ コーマスムース 70cm 80cm 90cm 100cm フルーツ柄 ライオン柄 ベビー キッズ 男の子 女の子 綿 コットン 服 長袖 春 夏 秋 冬 パジャマ お部屋着 日本製

5 2022-01-17

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
梱包も丁寧で良かったです。

ホワイトを購入。男の子用でレースやフリルがついていないシンプルなものが良かったのでこちらを購入。真冬の退院着に使用しました。とても満足です。記録的に寒...

【送料無料】【メール便OK(10)】PUPO セレモニードレス セット 2wayドレス ボンネット 靴下 ふんわりのキルトのお出かけ3点セット お宮参り 退院着 お得 ドレス 帽子 新生児 セレモニーセット 退院 秋 冬 男の子 女の子 日本製

5 2022-01-16

対応が迅速で連絡もこまめにいただき、安心して到着を待つ事ができました。

5 2022-01-11

配送が早かった等対応良かったです。また利用したいと思います

5 2022-01-10

発送も早く、商品も素敵で大満足です!
また機会があれば購入させていただきたいです!

5 2022-01-09

すぐ送ってくださり、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました

1人目の時に購入して今回リピートです。 沐浴の時など正方形で便利でした。 洗い替え用に2枚購入しガーゼのタオルも合わせて買いました。 色合いも可愛く長く使...

PUPO 赤ちゃんのためのタオル ベビー バスタオル 正方形バスタオル ホワイト ピンク ブルー クリーム グリーン グレー おすすめ 赤ちゃん バスタオル 泉州タオル 綿100% 90×90cm 湯上り 日本製 プーポ

5 2022-01-08

初めて利用させていただきました。
近くのベビー用品店と比べればややお高めですが、品質を考えれば決して高いお買い物ではないと思います。機会があればまた利用させていただきます。

5 2022-01-03

国産品ということで安心して購入できます。生地の柔らかさや、作り、丁寧な裁縫など、信頼できます。

【メール便OK(10)】PUPO お腹が出にくい長袖パジャマ ニットキルト 70cm 80cm 90cm 100cm サックスブルー グリーン ベビー パジャマ 秋 冬 お部屋着 日本製
めっちゃいい。リピートです。 赤ちゃんの時からこちらの下着やロンパースを気に入って使っています。 このパジャマも首の後ろがゴムなのと全体的に柔らかくとて...

5 2022-01-01

配送が早くラッピングも丁寧。ありがとうございました。

5 2021-12-27

コンビニ支払いしてから3日目に届きました。
スムーズに発送していただき感謝です。

【メール便OK(05)】PUPO 綿100% 裏毛 ゆったり ロングズボン ベージュ モスグリーン 70cm 80cm 90cm 100cm 日本製
4歳寄りの3歳むすめに100cmを購入しました。優しくてかわいい色のベージュです。 丁寧で頼もしい縫製っぷりはさすが日本製といった感じ。 標準体型の娘には丈...

1件~15件(全 1,269件)