1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

5 2024-03-30

連絡もすぐにあり、問題なく発送されました。

ペットセーフ プレミアリード 1cm幅 180cm 小型犬 超小型犬 ナイロン 無地 単色 シンプル PetSafe 海外ブランド 輸入品 メール便OK
しつけ教室のトレーナーさんに勧められて購入しました。色もおしゃれで良かったです。 ただ、子犬だったので、カミカミしてたら、すぐに切れてしまったので、耐...

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プレミアリードを気に入っていただき、当店としましてもとても嬉しく思います。
ご期待程の耐久性がなく、ずっとご愛用いただけず申し訳ございません。
ご一緒に歩きながらカミカミしてしまうようでしたら、周りへの好奇心よりも飼い主様とコミュニケーションを取りたくて、こちらに注意を引きやすい時期かと思いますので、トレーニングを通じてどんどん絆が深まりますよう願っております。
ワンちゃんと飼い主さまを繋ぐ命綱になりますので、お怪我などに繋がりませんよう、首輪やリードは定期的にチェックいただければ幸いです。
これからも楽しく健やかにご成長されますように。

またショップレビューもご記入いただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

いつもお世話になっております★コチラの店舗では、チョットした質問にも気軽に答えてくれるので安心して購入する事が出来ます。メルマガもそうですがLINEのお友達登録をすると嬉しい通知が来るので楽しみです★コレからも宜しくお願いしますねU^ェ^UU・x・U

2024-03-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブラックウッドのラム肉ベースのフードをみなさんに美味しいと食べていただけ、当店としましても嬉しい限りです。
大家族でいつも賑やかな食堂のようなお食事タイムを過ごされているのではと、現在我が家はワンコ一人ということもあり、とても楽しい気持ちにさせていただきました。
それぞれのワンちゃんに合わせてのお食事の提供は時に大変かと思いますが、これからもみなさんで楽しく心身ともに健やかに過ごせますよう願っております。
本当に健康は1日にしてならず、毎日の積み重ねが未来の健康を作りますよね。
(ちなみに我が家の人間の方は、豆モヤシが栄養豊富で食べ応えもありお気に入りです。)

いつもメルマガもLINEも楽しみにしていただけ、とても励みになります。
またLINEプレゼント企画なども催したいと思っておりますので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。
これからも楽しく安心してご利用いただける店舗運営に励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

早く届いたので、助かりました。ありがとうございます。

2024-03-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

デラックスイージーウォークハーネスを気に入っていただけ、当店としましても嬉しい限りです。
ワンちゃんの体に最適なサイズをお選びいただけ、安心いたしました。
お散歩が気持ちの良い季節になりますので、楽しいお出かけを通して、ますます絆が深まりますよう願っております。

またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店舗運営に励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

すぐに送っていただけたので大変助かりました。

2024-03-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

原因が定まらないお悩みがあると、ご不安が続きますね。
まずはソルビダがワンちゃんにモリモリ食べていただけ、体調にも合っており安心いたしました。
これからの健やかな暮らしのお役に立てますよう願っております。
季節の変わり目はシニア期の体にこたえますので、体調にもくれぐれもお気をつけください。

これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店舗運営に励みますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

購入前の相談 発送された後に発生した 運送会社とのトラブル 共に親身な対応をして頂き ありがとうございました

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ジェントルリーダーがアフガンハウンドさんと歩く際の引っ張りがなくなり、当店としましても嬉しい限りです。
サイズ選びでもお役に立てて安心いたしました。ご購入前にご相談いただき、ありがとうございました。
お出かけが気持ちの良い季節になりますので、楽しいお散歩を通してますます絆が深まりますよう願っております。
追いかけたくなる気持ちよりも飼い主様の横に居たいと思えるような楽しいお散歩になりましたら幸いです。

商品のお届けの件では、ご心配、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
  • berrandyさん
  • berrandyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-06

注文して次の日には届きました!
迅速な対応ありがとうございました!!

Nylabone ナイラボーン ダイナソー ジャイアントサイズ 恐竜 おもちゃ 中型犬 大型犬 噛むおもちゃ 丈夫 硬い 長持ち 硬質ナイロン アメリカ製 海外ブランド 輸入品
このおもちゃは先代のラブからずっと使っています。今回で8個目くらいでしょうか。長持ちするし犬が飽きないので気に入っています!

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店につきまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また商品についても貴重なご意見をいただき、大変参考になります。
ありがとうございます。
まだまだ遊び盛りのラブラドールさんと、色々なおもちゃで楽しく遊んで、ご家族様の絆がますます深まりますよう願っております。

これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

配送も早く次回も購入したいです。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。
迅速にご手元に届けることができ、安心いたしました。
おまけも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
トイプードルさんとの楽しい遊びのお時間のお役に立てましたら幸いです。
季節の変わり目で体調を崩しませんよう、くれぐれもお気をつけてお過ごしください。
これからも健やかなシニアライフを送れますよう願っております。

またショップレビューもご記入いただき、ありがとうございます。
これからも迅速・丁寧を心がけ、楽しくご利用いただける店舗運営に励みますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

大変迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ソルビダ 体重管理用 1.8kg×2袋 グレインフリー チキン オーガニック インドア ライト ダイエット 低脂肪 低カロリー SOLVIDA そるびだ 正規品 おまけ付

2024-02-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんに気に入って食べていただけ、嬉しい限りです。
これからもソルビダが楽しく健やかな暮らしのお役に立てますよう願っております。

またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただけ、大変励みになります。ありがとうございます。
  • umasosamuさん
  • umasosamuさん

5 2024-02-20

迅速に対応していただきとても好感の持てるショップです!また利用させていただきます。

ペットセーフ ジェントルリーダー ヘッドカラー S M L PetSafe Premier プレミア 引っ張り防止 トレーニング 海外ブランド 輸入品
7ヶ月のボルゾイが散歩時の引きが強くなりとても疲れるのでこちらを購入。 日本語の詳しい使用方法が記入された冊子があり、その通りに装着し使用したら不思議...

2024-02-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ジェントルリーダーがボルゾイさんと楽しくお散歩ができるようになられたとのこと、お役に立てて当店としましても嬉しい限りです。
7ヶ月でまだまだ好奇心旺盛かと思いますので、瞬発力のある脚力で引っ張られた際は、時に大変なこともありそうですね。
華奢にさえ感じるジェントルリーダーで引っ張りが軽減されますと、大きな体ほど不思議に思われるかと思います。
お出かけが気持ちの良い季節になりますので、お散歩を通してますます絆が深まり、これからも元気にスクスク育ちますよう願っております。

またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

5 2024-02-09

サイズを間違って注文してしまいましたが、
すぐに処理して頂きました

2024-02-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

豆柴さんにお使いいただいているとのこと、毛量が多いワンちゃんは脱がそうと毛に逆らう際に特に引っ掛かりますので、バックルがお役に立てて何よりです。
飼い主さまと豆柴さんのおふたりに喜んでいただけいるかと思うと、当店としましても嬉しい限りです。
これからお散歩に最適な季節になりますので、楽しくお出かけしてますます絆が深まりますよう願っております。

5 2024-02-02

いつもお世話になっている店舗です。今年も宜しくお願い致します。1年365日、日々が、ワンズ優先の生活でして…それぞれがそれなりのご病気もしてくれるので…一喜一憂させられてもおります。楽しみはコチラの店舗からのメルマガ☆毎回!楽しみにしております☆

2024-02-05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

人も犬も、老化に代替わりとあっという間に時が過ぎ、もちろん楽しいことばかりではございませんでしたが、色々なお話をお聞きし、聞いていただき、かけがえのない年月をとても懐かしく思います。
バベシア症やスキッパーキという犬種など、知らないお話もお聞きでき、勉強不足でお恥ずかしい限りですが、日本中で様々な犬との暮らしがあるのだと思いを馳せる機会にもなり、いつも楽しいやり取りをありがとうございます。
これまでずっと当店を見守ってご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
ここのところの驚くほどのワンちゃんご家族の増加などは聞いていてとても楽しく、これからもご家族みなさまが元気に楽しく過ごしていただきたいと願うばかりです。

ショップレビューでもいつも励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも楽しく健やかな暮らしのお手伝いができる店作りに励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。
メルマガや楽しい企画もどうぞお楽しみに!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

迅速な発送ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

2024-01-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オーバーンのアイテムを気に入っていただき嬉しい限りです。
こちらのメーカーの気品と重厚感は当店としましても特にお気に入りです。
これからも楽しいお散歩を通して、ワンちゃんとの絆がますます深まりますよう願っております。

またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます。

5 2024-01-17

いつもお世話になっています
動物を飼っている者からしたらその子たちみんな家族ですし我が子ですので口に入れるものなどは特に気を使うのですがこちらのショップ様は本当に注文、発送、梱包、商品、お心遣いまですべてに信頼安心して購入できています

フィッシュ4ドッグ ファイネスト サーモン シニア 小粒 6kg グレインフリー FISH4DOG 送料無料 選べるおまけ付
ずっとリガロを購入していましたが物価高のためしばらくフード迷子になっていました ショップ様からご親切に新しいフードのご連絡をいただき前回初めて購入させ...

2024-01-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新しく取り扱いをはじめたフィッシュ4が、ワンちゃんに食べさせてみようと思えるフードで当店としましても嬉しい限りです。
2袋目をご注文いただき、ワンちゃんに合っているか気になっておりましたので、問題ないとお聞かせいただけ、アレルギーも大丈夫なご様子で安心いたしました。
痩せてきた気がするのが少々気になりますね。
以前のリガロ フィッシュとフィッシュ4では、カロリーに変わりはございませんが、フィッシュ4の方が脂質が低かったり、同じお魚のフードでもホワイトフィッシュとサーモンの違いや高たんぱく質と低GIと、方向性が違うところも多々ございますので、ワンちゃんの体質で吸収しやすさなどが変わってくるかもしれません。
いつも側で見てる飼い主様の感覚と実際の体重が大事かと思いますので、もしまだのようでしたら実際の体重も測りながら、給与量は与え始めの目安程度に、体を撫でたり揉んだり楽しくコミュニケーションを取りながら肉付きをチェックしたり、理想的な体つきになる量にご調整いただければ幸いです。
我が家もシニア期に加え運動制限もございますが、体重を維持するフードの量が給与量と比べますと少々心配になるくらい減りました。
これからもワンちゃんが楽しく健やかに過ごせますよう願っております。

またショップレビューでもいつも嬉しいお言葉をいただき励みになります。ありがとうございます。
これからも人間の家族と変わらないパートナーという目線でワンちゃんを大切に思われている飼い主様とそのワンちゃんの幸せを願い、取り扱い商品の選定からお届けまで安心してご利用いただける店舗運営に励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

対応がすごくよかったです。
今度はおもちゃを買おうと思います!
ありがとうございました!

ペットセーフ ジェントルリーダー ヘッドカラー ブラック ノーパッケージ版 S M L 日本語説明書付 PetSafe 引っ張り防止 トレーニング 海外ブランド 輸入品 メール便OK
3日前に届きました! 今日で付けて3日目で、すごく効果が出ててビックリです!散歩が楽になりました。 付ける前は、鳥、猫、犬、人、車、枯れ葉、動いてる物なら...

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

元気いっぱいの1歳の黒ラブさんはあらゆるものに興味津々ですね。
書いていただいた動いている物リスト1つ1つを思い浮かべてとても楽しい気持ちにさせていただきましたが、一緒に歩く飼い主様はきっと大変な時もございますね。
ジェントルリーダーがお散歩のお役に立ち嬉しい限りです。
黒ラブさんの気になるものを一緒に楽しんでお散歩して、絆がますます深まりますよう願っております。

またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
気に入ったおもちゃがございましたら幸いです。
レトリーブがお好きなようでしたら、プラネットドッグのスクイークボールがオススメです。
これからも迅速・丁寧を心がけ、楽しくご利用いただける店作りに励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

いつも丁寧なご対応をありがとうございます‪^_-☆
いつもより頼むのが遅れてしまった時も、DearDogsさんですと発送も早いので本当に助かっています。

2024-01-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ソルビダを14歳までワンちゃんに食べ続けていただいているとのこと、ずっと健やかな暮らしのお役に立てて当店としましても嬉しい限りです。
持病がございますと、何かとワンちゃんへの気遣いが必要になるかと思いますが、これからもまだまだご一緒に、楽しいシニアライフを送れますよう願っております。
ますます寒くなるかと思いますので、くれぐれもお体にお気をつけて暖かくしてお過ごしください。