毛ばたきの松本羽毛商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (887 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2018-12-13

• 配送:5
注文から商品到着までとても迅速に対応していただけました。商品にも大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
丁寧な梱包で速い発送でした。商品の説明も丁寧に添えられていました。
最近「お掃除ロボット」を購入した娘に、ハタキの事もこちらんのショップの事も紹介しました。

オーストリッチはたきPATA(パタ) 【PATAミニプレゼントCP中!】 // ダチョウ 駝鳥 羽根 ハタキ 高級 毛ばたき 手作り 日本製 //
5.00
静電気で埃をとるものを使っていますが、羽毛のハタキは「見た目」に惹かれて買ってみたくなりました。 商品が届いて先ず、添えられていたメッセージや説明書に...

• ammy1213さん
  • ammy1213さん

5.00 2018-12-08

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、早急な発送でした。
リピート購入していく予定です。

5.00
パソコンなどの電化製品のお掃除用に購入しました。 PATA +(パタ・ プラス)と普通のPATA(パタ)を購入しました。 お掃除の時に、ホコリがたたず、気持ちよく...

5.00 2018-11-10

• 配送:5
メッセージ付の飴、ユニークな気遣いで思わず笑ってしまいました。
取説が付いていたのも御社の気遣いが感じられ大変満足しています。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
こだわりの良い品を提供してくださり感謝です。

オーストリッチはたきPATA +(パタ・ プラス) 【PATAミニプレゼントCP中!】 // ダチョウ 駝鳥 羽根 ハタキ 高級 毛ばたき //
5.00
知人が毎日の掃除に使って埃知らずと聞いて購入しました。届いてすぐに照明器具の上をパタパタしたら、小さな虫の死骸が沢山落ちてきました。夏の間に部屋に入り...

5.00 2018-10-28

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。
取説も有難いです。
大切に長く使わせて頂きます。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
取り扱いかた等、丁寧に記してあり好感がもてました。
また機会があれば利用したいショップです。

5.00
今まで100均のはたきを使っていましたが、壊れたのでこちらに買い替え。 ふわふわでとても使いやすい! ガラスや陶器の置物を退かさず隅々までパタパタできます。

4.33 2018-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
前に言った様に、大変満足してます。又の機会があれば宜しくお願いします。

オーストリッチ毛ばたき T300 一級羽毛使用 【送料無料!】 // 毛バタキ 車 //
5.00
10/24T300が届きました。実物が見てないので、多少不安な処がありました。いざ届いて見ましたが、先ずビックリ思った以上に、大きい、だが使い勝手がいいので満...

• ムラ0915さん
  • ムラ0915さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5.00 2018-10-24

• 配送:5
良い商品を迅速丁寧に送ってくれました。また購入したいです。

5.00
お掃除にはずっとはたきを使っていましたが駄目になったのでこちらを購入してみました。今までの物より埃が立ちにくく柔らかいのでとても使いやすいです。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
素早い発送と、丁寧なお手紙にとても気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
また利用したいと思えるショップさんです。

3.00 2018-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が遅い
6〜7日後の発送と記載はされているが7日経った。まだ未発送。

3.50 2018-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
造花のホコリ取りにと購入しました。玄関に置いたままにしても見栄えがするので良いです。かなり頑丈に梱包されていて、開けるのが少し大変でした笑

5.00 2018-07-30

• 配送:5
早い配送で助かりました。
毛ばたきの使い方や保管の仕方などが入っていました。
また、キャンディも2つほど。
またお願いします。

• RO-Zさん
  • RO-Zさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

5.00 2018-07-17

• 配送:5
同封されていた案内・説明書を読んで
とても良心的な対応をされるとお店だと感心いたしました。
また機会があったら利用したいと思います。

5.00
想像以上にボリュームがあり、使い勝手が良いようです。 そーっと撫でまわすとホコリが落ちることなくからめとれるので便利です。 今は暑い季節なので見た目の暑...

5.00 2018-06-22

• 配送:5
スタッフの方の対応が素晴らしく、初めての利用でしたが安心して買い物が出来ました!
梱包や配送もとても良かったです。