毛ばたきの松本羽毛商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (873 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.67

5.00 2018-06-22

• 配送:5
スタッフの方の対応が素晴らしく、初めての利用でしたが安心して買い物が出来ました!
梱包や配送もとても良かったです。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
商品、梱包、取説、発送、使い勝手すべてに満足です。

高級オーストリッチはたき Catarel(カタレル) ステンレスシャイニー CT-S550 約75cm 【送料無料!】 // 高級 インテリア 毛バタキ ダチョウ //
5.00
車のはたきを使用した際に部屋掃除にもいいなと思っていたので購入しました。思ったとおりただのはたきと違って払ったほこりが二度づきしないので気持ちよく掃除...

5.00 2018-06-21

• 配送:5
商品も対応も梱包も満足です。良い商品をありがとうございました。大事に使わせていただきます。

最高級 オーストリッチ毛ばたき GM 【送料無料!】// 自動車用 毛バタキ 数量限定 //
5.00
車に乗る際さっとなぞるだけでほこりがとれ、二度づきすることがないので車のボディーに優しい感じがします。濃い色の車に乗っている方には特におすすめです。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
とっても満足です。
商品は良い物でした。
買った人だけに分かるおまけにショップさんの暖かい心遣いを感じました。
かなりホッコリします。
私も楽天でショップしていますが見習わなくてはいけないなと思いました。

5.00
フサフサのワサワサです。 ボディーカバーをかける前に使っているのですが綺麗にホコリ等を取ってくれます。 他のショップでも色々似たような商品がありますが、...

5.00 2018-06-14

• 配送:5
商品が人気でしばらく日数がかかるとのこと
了承して購入したのですが、ご丁寧に途中で連絡をいただきました
ありがとうございます

最高級 オーストリッチ毛ばたきCB(シービー) F500 【送料無料!】// 毛バタキ //
5.00
レビュー通り、上等な商品です 窓の桟もすっかり綺麗になります 玄関ドアも埃が取れて、便利です 立派すぎて、高いだけある商品です 思い切って購入して良かった

4.33 2018-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:3
予想していなかったプレゼントも入っており、驚きと感謝でした。ショップの方の心使いを感じます。

4.00 2018-04-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に到着しております。また機会があればよろしくお願いします

5.00 2018-04-09

• 配送:5
初めての利用です。
商品購入にあたっては、お店に直接、電話で問い合わせましたが、親切、丁寧に説明していただきました。
梱包は、しっかりした段ボールに入れられ、商品を大切に扱っていることが分かります。
また機会があったら、利用したいと思っています。

最高級 オーストリッチ毛ばたきCB(シービー) F400 【送料無料!】// 毛バタキ //
5.00
新車を購入したため、オーストリッチ毛ばたきを購入しました。 注文してから約1ヶ月後に到着しました。 待ちに待った毛ばたきです。 羽毛が多く、毛が柔らかくふ...

5.00 2018-04-07

• 配送:5
注文から発送まで早く、すぐに届きました。また機会があったら利用したいです。

バイク用 毛ばたき KRDB-TF4 【大型・ビッグスクータータイプ】 // オーストリッチ 毛バタキ //
5.00
バイクの洗車頻度を減らしたいなと思い購入しました。初めて毛ばたきという物を買いましたがフワフワで大満足です。取り回しの良い大きさで、これから活躍してく...

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

5.00 2018-04-02

• 配送:5
すぐに届きました。
添えられたお手紙も温かく、気づかいが感じられてとてもうれしかったです。
またご縁がありましたら購入させて頂きたいと思います。

オーストリッチはたきPATA(パタ) 【PATAミニプレゼントCP中!】 // ダチョウ 駝鳥 羽根 ハタキ 高級 毛ばたき 手作り 日本製 //
5.00
ホコリがさっとなでるだけで、とてもきれいに取れます。 小さいほうは神棚用に重宝しています。 ありがとうごさいました。

5.00 2018-03-31

• 配送:5
この毛ばたきで毎日、車のボディーのホコリを取り除くこと出来ています。大満足です。

5.00
洗車後にしばらくするとホコリが付くのが悩みでした。この毛ばたきで毎日車のボディーのホコリを取り除くこと出来て大満足です。

3.83 2018-03-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
今回で2度目の利用でした。前回同様、注文から発送まで1週間から10日程度を要した。梱包の段ボールが商品よりかなり長く、緩衝材などは無しのため段ボール内で商品がフリーに動く状況。毛ばたきにはあまりよろしくないと思われる状況での配送でした。

オーストリッチはたきPATA +(パタ・ プラス) 【PATAミニプレゼントCP中!】 // ダチョウ 駝鳥 羽根 ハタキ 高級 毛ばたき //
4.00
受注番号【286584-20180307-00017801】 毛の部分は特に言うことないと思うが、柄の部分のプラスチックが安っぽく感じて商品の質を落としていると感じる。リーズ...

5.00 2018-03-14

• 配送:5
発送も早く何も問題なく買い物ができました。

毛ばたきケース AK-1 // 【メール便OK!】 毛バタキ 羽根 ブラシ //
3.00
傘とかも入るような普通のケースです。 コスパが少し良くないような気がします。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
すぐに届けていただきました。
素敵なお品で満足しました。ありがとうございます(^_^)

5.00 2018-03-08

• 配送:5
いい買い物をしました 毎日ホコリを落として綺麗にしてます 有難う御座います