ネイチャーズウェイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,379 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.81

4.83 2019-10-10

• 配送:5
発送メールがなかなか来なかったので、少し不安でしたが指定した日時にちゃんと届いたので安心しました。
おまけでファンデーションとシートマスクを入れてくださっていたのには感動しました。

5.00
このオイルは2回目の購入なのですが、とにかく肌への馴染みがよく季節の変わり目に、おでこの皮剥けを起こしていましたが、このオイルを使用するようになってか...

チャントアチャーム ディープ モイスト オイル|オーガニック 保湿 乾燥 うるおい エイジングケア エイジング 美容液 美容オイル ハリ ツヤ たるみ スキンケア フェイスケア ボディケア ヘアケア ブースター エッセンス マッサージ 顔 髪 ボディ 基礎化粧品

4.67 2019-10-05

• 配送:5
ここまで丁寧な対応はなかなかありません!

• harunapさん
  • harunapさん

5.00 2019-10-04

• 配送:5
2回目のお買い物をしました。いつも注文から発送まで迅速で、梱包が丁寧なお店です。ドクターブロナーのボディーソープを買うなら、いつもこちらのお店にしています。おまけでナチュラグラッセのファンデーションの試供品をつけてもらえて、少しお得です。

4.00
ドクターブロナーのボディーソープは2年ほど前から母に勧められて使っています。ほかの方のレビューや宣伝にもあるように、使用後の肌のなめらかさ、つるつる感...

公式 国内正規品 ドクターブロナー マジックソープ RO ローズ 946mL | オーガニック 正規 正規品 リキッドソープ マジック ソープ スキンケア 洗顔 石けん 石鹸 ボディケア ボディソープ ボディ ヴィーガン 非遺伝子組み換え フェアトレード 944mL からサイズアップ

4.00 2019-10-02

• 梱包:4
  • 配送:4
スッキリとした梱包で、発送までもスムーズでよかったです。商品に関する小冊子や同封のコットンパックも嬉しかったです。
公式の取り扱いショップさんということで、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
配送もスピーディーで大変満足しています。
おまけで入れていただいたファンデーションのサンプルや、マスクも嬉しかったです。
ヴェレダ製品を購入できるお店は少ないのでありがたいです。
次回もぜひ利用させていただきます。

4.83 2019-09-27

• 配送:5
ご販売いただきありがとうございました。注文からお届けまですごく早くて快適でした。注文品が1つだけだったり薄いサイズだと宅配便なのが申し訳ないような気がしちゃいます。明細表はシールになってます。コスメ、メイク品を購入しましたが、敏感肌でもとても使い心地が良かったです。厳選されたオーガニック商品がたくさんあってわくわくします。ナチュラグラッセは大好きなブランドなのでお取扱いがあるのがとても嬉しいです。最新のサンプル付きなのも嬉しい。また利用したいです。

4.50 2019-09-26

• 配送:5
梱包してくださっている方の表情の見える、優しい1包です。プレゼントもつけてくださって。嬉しいです。
もう少し小さな箱でもと、思いますが、ファンデーションなので、割れることも考えれば、ですよね。とにかく、早い発送で、すぐにてもとに届き助かりました。ありがとうございました❗

4.17 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されていたので安心しました。ただ、簡易包装でクリックポストでの配送も可能になれば梱包資材の過剰使用にならないのかなと思いました。

4.50 2019-09-15

• 配送:5
丁寧に送付して頂き、嬉しいです。
公式のホームページの情報よりも若干の違いがあるので、気になる新製品はまだ載っていませんでした。その新製品のサンプルを頂いて、試してみたかったです。肌に付けるものなので…
迅速に対応して下さるお店で、有難いです。

4.67 2019-09-14

• 配送:5
何度かお世話になっていますが、毎回変わることなく丁寧にそして綺麗に梱包していただき嬉しいです。
お買い物をした時に特にメイク用品は大切に綺麗に包んでくださることで、お心遣いに肌にそっと触れていただいているような優しさに感じます。

• rico-riさん
  • rico-riさん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
注文して数日で届きました。梱包も丁寧で好感がもてます。ブルーの柔らかい紙に商品が包まれており、大切に扱ったものを受けとることがて来て嬉しいです。信頼のおけるお店だと思います。

5.00
元々皮膚が弱く目の周りは特に敏感で多くの化粧品が合わず痒くなってしまっていましたが、これに出会い快適にメイクが楽しめるようになりました。痒くなりません...

ナチュラグラッセ アイライナーペンシル 01 ブラック レフィル|オーガニック ナチュラルグラッセ ナチュラル グラッセ naturaglace 落ちない にじまない アイライナー ペンシル アイライナークレムショコラ アイライン 詰め替え ギフト プレゼント

5.00 2019-09-05

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回も大変良い買物が出来ました。ありがとうございました。

ナチュラグラッセ リキッド ルージュ 04 ディープレッド | オーガニック ナチュラルグラッセ ナチュラル naturaglace 乾燥 保湿 うるおい つや リップ グロス リップグロス 口紅 落ちない 高発色 色持ち ギフト プレゼント

4.50 2019-09-05

• 配送:5
予定日より早く到着し助かりました。梱包も綺麗でした。

4.83 2019-09-04

• 配送:5
梱包丁寧! 大容量なのでしばらくは買わなくてすみます。これからもペパーミントのマジックソープを使い続けていきたい大満足の商品です。

4.83 2019-09-04

• 配送:5
ヴェレダの正規品を安心して買えるので良い。配送も迅速丁寧で嬉しいです。