コガネイチーズケーキ お取り寄せのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

注文してから発送までがとにかく早かったです!迅速な対応誠にありがとうございました!!

日頃お世話になっている方に贈りたくて注文したところ、注文した数時間後に商品発送の連絡が来て非常に早くてびっくりしました!! お味の方もお世話になってい...

父の日 プレゼント 家飲み お菓子 ギフト【贅沢チーズケーキ4種セット 夏】ランキング スイーツ チーズ ケーキ 誕生日ケーキ 2020 内祝い 贈り物 糖質制限 ローカーボ ヘルシー 砂糖不使用【送料無料】

5 2020-08-13

オーダーから到着まで、1週間ぐらいかかると思っていたら、2日で届いたので驚きました。ありがとうございます!☺

白砂糖、合成甘味料、添加物の不使用という理想の食べ物に出合うことは難しい。特にスイーツは尚さら。今回、体に良いのに美味しく、また食べたいと思わせてくれ...

お中元 夏ギフト お菓子【白砂糖不使用チーズケーキお試し4種セット 夏】低糖質 プレゼント スイーツ ランキング 誕生日ケーキ 大人 レア 2020 内祝い 贈り物 糖質制限 ローカーボ ヘルシー 砂糖不使用【送料無料】

4 2020-08-12

発送が速くてありがたかったです。また、宜しくお願い致します。

5 2020-08-12

驚きました。砂糖無しで身体に優しいものばかりでここまで美味しいとは!リピートします!

4 2020-08-10

包装がシンプルでいいなと思いました。できればそのまま冷凍できるように密封してほしいです。

• でん6810さん
  • でん6810さん

5 2020-08-08

贈答用に購入しました。
贈答先でたいへん喜ばれました。
繊細な商品ではありますが、
冷凍保存可能で、解凍は冷蔵での解凍なので失敗もなく
少しずつ召し上がって楽しんでくださいました。
たいへん美味しかったとの連絡を受けました。
特にお気に入りはドライフルーツでした。

贈答用に購入しました。 贈答先でたいへん喜ばれました。 繊細な商品ではありますが、 冷凍保存可能で、解凍は冷蔵での解凍なので失敗もなく 少しずつ召し上がっ...

5 2020-08-06

指定日通りお届けいただけました。
甘すぎず、季節の味も楽しめました。
また利用させていただきます。

5 2020-08-04

遠方の母宛に利用させていただきました。日付指定通り送っていただき、ありがとうございます。

7月生まれの母に誕生日で贈りました! ちょうどチーズケーキが食べたかったらしく、嬉しそうに連絡がきました。 サイズは小ぶりだったようですが、60過ぎの両親...

5 2020-08-03

明日楽で頼んだのですが、
頼んだタイミングが悪いのか、他店ですが、届かないときがあって、
残念なことがありました。
でも、ここは違っていました。
ちゃんと次の日届いて、感謝しております。
zoom飲み会に間に合わせたかったのです。ありがとうございました。

5 2020-08-01

発送まで短時間ですぐ届きました。美味しいチーズケーキをありがとうございます。

5 2020-07-28

発送がはやく、とても美味しかったです。梱包も丁寧でした。

昨日、注文して今日届きました。我慢できず常温で、1つ解凍してさっそく食べてみました。 美味しい!甘くなく、酸っぱくなく、私好み。確実にリピ決定です。

5 2020-07-18

早い配送で助かりました(^^)
箱もコンパクトで良かったです。

お中元 夏ギフト【白砂糖不使用チーズケーキお試し4種セット 夏】プレゼント スイーツ ランキング 誕生日ケーキ 大人 レア 2020 内祝い 贈り物 糖質制限 ローカーボ ヘルシー 砂糖不使用【送料無料】

5 2020-07-16

予定通り、すぐ届けて頂きました。
いつもながら丁寧に心のこもった商品作りをされているのが伝わってきます。
今後も是非、リピートさせて頂きたいと思います。

5 2020-07-16

初めてギフト用として利用しました
発送が迅速でよかったです

5 2020-07-16

使う食材や包装について、大事にしている価値観がきちんと伝わってくるお店だと思います。