5 2024-04-12

購入して早々に送って頂き有難うございました。薬入れに使わせて頂きます。

5 2024-04-11

梱包も問題なく、発送も迅速だったと思います。

• りく5368さん
  • りく5368さん

5 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございました、機会がありましたらよろしくお願いします

迅速な対応ありがとうございました。しっかりしてます、見た目はバッチリ、あとは肩こりが軽減するか…、しばらく様子をみます

★純チタンネックレス 肩こり ネックレス 肩こり ネックレス ゲルマニウムネックレス 純チタンゲルマニウムネックレス チタン 首凝り 首コリ 凝り 肩こり かたこりチタンネックレス メンズ レディース 父の日 敬老の日 健康アクセサリー おしゃれ 首コリ 肩 首 健康グッズ

5 2024-04-05

注文後すぐに届いたので、とても良かったです!

ポッキリがま口化粧ポーチ 刺繍 小物入れ おしゃれ 財布 携帯 スマホ アクセサリーポーチ 化粧ポーチ バッグインバッグ おしゃれ 敬老の日 マスクケース クリスマスプレゼント

5 2024-04-05

初めてお世話になりました。連絡、配送、荷姿(梱包)も問題なし。仕様勘違いで注文した商品の取り消しも迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。信頼できるショップです。良い商品があればまたお世話になります。

5 2024-03-28

注文して、すぐに届きました。
大袈裟梱包は無く、
届いて、すぐ使えたのが嬉しい!

3 2024-03-26

欠品商品の電話連絡もらえたのはよかったです。ただ、電話せずに済むよう、検品商品の管理をちゃんとしてほしいと思いました。

ホワイトデーのお返しとして、値段も手ごろだったので、7名ほどの女性にプレゼントしました。皆さんから、カワイイとか、ちょうどいいとか、こういうの欲しかっ...

大きめ 収納ポーチ 小物入れ インナー レディース バッグ収納 bag in bag レディース 人気 キャンバス 送料無料 クリスマスプレゼント 高級感 機能 収納ミニ トートバッグ レディース トートバッグ レディース コットンキャンバス マザーバッグ ランチバッグ

5 2024-03-22

最初中々届かず連絡させていただいたらすぐに返信をいただき対処していただき無事届きました。ありがとうございました。

大判 無地ストール 結婚式 食事会 ストール ショール カシミヤタッチ お食事会 入卒式 結婚式 年中使える 母の日 ギフト ストール レディース やわらか UVカット 春夏 メンズ 大判ストール 大判 薄手 紫外線 コットン プチ ギフト 日焼け 対策 おしゃれ 大人女子 プレゼント

5 2024-03-21

商品が早く届いて良かったです。助かりました。

1000円ポッキリ 送料無料 1000円 ポッキリ がま口 ポーチ がまぐち かわいい レディース 大きめ 花柄 デニム 小物入れ ペンケース 化粧 スマホ ポーチ メガネケース 小物 収納 口金 フラワー 小物入れ 可愛い コンパクト 収納 整理 収納 コスメポーチ ポーチ 集金 袋 集金

3 2024-03-19

すぐに届いて良かったです
写真の色とちょっと違った? 見たのより明るめでした

大容量 薄型スリムな36枚入るカードケース 母の日 父の日 定期券 電子マネー クレジットカード 診察券 キャッシュカード 収納。カワイイ スライドカードケース レディース ...
プレゼントにさせて頂きました カードが沢山入れられて 喜んでました

5 2024-03-14

こちらの要望をきいてくださり、早めに発送して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

早速送って頂き、ありがとうございます。今、届きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-10

丁寧な対応で安心して購入できました。また機会あれば利用したいショップです。

1 2024-03-08

大きさも丁度よく使い勝手がいいです。
また購入します。

友人のプレゼントして前に購入し、気に入ってもらえたので私も購入しました。 大きさも丁度よく使い勝手がいいです。 また購入します。

化粧ポーチ コンパクト メイクポーチ 人気 自立 かわいい おしゃれ 大容量 レディース 持ち歩き 収納 機能的 小さめ ポーチ 大容量 メイク コスメ 化粧品 送料無料 旅行トラベルポーチ 洗面用具 セット 便利グッズ パッキング 旅行バッグ 旅行カバン ポーチ トラベルポーチ

1 2024-03-08

大きさも丁度良く、私も購入しました。
使い勝手がいいので、友人にプレゼントしても喜ばれました。
また、購入します。