Urban Utility Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-04-26

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

ショルダーバッグ 縦型 メンズ ブラック A4サイズ 【あす楽】MS-BB3
4.00
大きさは丁度良いのです。内ポケットがあれば申し分ありませんでした。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
ラッピング対応可の商品でしたが、注文時に伝えるのを忘れてしまい、後日メールでお願いしたところ、迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00
母の日の贈り物として購入。父の仏壇のある場所がいつも暗く電気をつける場所が遠いので、人感センサーライトを買おうと思っていましたがこんな素敵なライトがあ...

【送料無料】【ラッピング対応可】【あす楽】Formosaflowers ( フォルモサ フラワーズ )LEDフラワー ピオニーボックス < アーティフィシャルフラワー / 造花 > 2WAY 壁掛け 据え置き 自動点灯機能

4.33 2018-01-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文した翌日に到着。
大寒波が到来していて、居住地では極寒・圧雪状態でしたが無事に届きました。

4.00
家族の部屋の2台めとして購入。 1台では加湿設定を70%にしても、全く湿度が上がらず気になっていました。 コンパクトで邪魔にならないもの、として選びまし...

【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】アーバンユーティリティ ミストボックス 加湿器 ホワイト 超音波加湿器 マイクロミスト たっぷり10畳分加湿 連続加湿時間約11時間 UCHM-AQ1

3.83 2017-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速に対応していただき気持ちの良い取引ができました。

アーバンユーティリティ ショルダーバッグ メンズ 縦型 2WAY 10インチタブレット収納可能 ブラック 幅19×高さ26×奥行10cm 【あす楽】MS-BB8BK

4.33 2017-10-23

• 配送:5
品揃えが豊富とまではいかないと思いますが、他の項目は満足です。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
梱包は問題無く、メール便ですぐに届きました。

4.50 2017-10-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
知り合いのおばーちゃんにプレゼントしました。
部屋が明るくなり嬉しいと、喜んでおりました!
次回は自分用に、他の柄を購入したいと思います。
明日楽対応商品は良いですね("⌒∇⌒")

5.00 2017-09-24

• 配送:5
注文から1日半で届きました。
素早い対応に感謝いたします。
ただ、佐川急便の対応が悪すぎてまいりました。

アーバンユーティリティ 【あす楽】セカンドバッグ メンズ ファスナーポケット付き ブラック 幅25×高さ18×奥行6cm MS-BB17BK

3.83 2017-09-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
長いものもあれば一緒に買えたのに。無理かもしれないけれど、長さを選べるほどあったらすごいですね。

【メール便対応可能】【Micro USB 充電ケーブル】【スマートフォン充電】【L型コネクタ】【10cm】【フラットケーブル】アーバンユーティリティ 短いUSB MicroBケーブル
5.00
スマホと充電器の接続がとってもコンパクトにできて使いやすいです。 PCでの充電も安心して出来ました。(根元の断線がありません)

5.00 2017-08-22

• 配送:5
電話対応の方、本当にありがとうございました。

• AiAi0207さん
  • AiAi0207さん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
とても対応が良く、安心して購入させて頂きました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

8MOBILITY iSlice アイスライス microSDカードアダプター メール便可能
5.00
新規にMacを購入する為、購入致しました。 まだ使用しておりませんが、期待を込めて評価致しました。

4.67 2017-06-12

• 配送:5
注文から発送まで非常にスムーズで、とても良いお店だと思いました。

3.67 2017-06-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品を使えるかどうか確認してから配送してほしい。

4.67 2017-05-29

• 配送:5
素早い対応でした。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
すぐに聴いてみたかったので迅速に対応してもらい良かったです。

アーバンユーティリティ カナル型イヤホン (マイク付き) ブラック/シルバー ハイレゾ対応 ベリリウム振動板採用 ケーブルバンド付き【メール便対応可】 UEHE-EP1
4.00
デザインはいまいちですが音はクリアでボーカルが綺麗に出て満足です。しかしながらコードが硬めで癖があるんじゃー。そのために★4つで!