Urban Utility Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• sola1958さん
  • sola1958さん

4.67 2018-08-21

• 配送:5
素速い発送で助かります。コネクタの向きが分かるような写真なり情報なりあると良かったかな?
いちいち問い合わせするのも面倒なので。

【メール便送料無料】MicroUSBケーブル 充電ケーブル L型コネクタ 10cm フラットケーブル
4.00
フラットケーブルと長さはいいのですがL型にしては出っ張りが大きいのが気になります。別メーカーのものは2ミリ程低くマイクロUSBのコネクタにしては2ミリの差は...

5.00 2018-08-14

• 配送:5
気の利いたお品が紹介されているので、とても品物選びが楽でした。法事のお供えとして送りました。又お願い致します。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
注文から納品まで大変スムーズで気持ちよくお買い物が出来ました。梱包も丁寧でしっかりしていました。安心感のあるショップさんで、機会が有りましたらまた利用したいと思います。

LEDフラワーライト ピオニー アレンジ フォルモサフラワーズ 自動点灯機能 送料無料 ラッピング対応可 あす楽
5.00
明るすぎず暗すぎず、夜の部屋の中で幻想的にライトアップします。想像よりもとても良い感じでした。造花ですが、見た目は安っぽい感じもなく、お部屋のアクセン...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
注文後、すぐに発送していただきました。とても丁寧な梱包で安心してお願いできるお店です。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
とても良心的な店舗だと思います。品揃えも良いし、価格も一番安いです。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

• acchancoさん
  • acchancoさん

5.00 2018-08-03

• 配送:5
トートバッグを頼んだのですが、注文してすぐに届きました〜!
梱包もとっても丁寧キレイで、気持ちの良い買い物ができました。
お店の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました〜〜!

moz モズ トートバッグ メンズ レディース 選べる4色 LLサイズ 約51x37cm 送料無料 あす楽
5.00
中はあまり間仕切りとかごちゃごちゃ無くて、モノをどんどん気にしないで入れられる丈夫で大き目帆布バッグを探してました。まさにコレがそれにぴったり!シンプ...

2.67 2018-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品届きました。
佐川急便の送付ラベルに記載の私の名前が間違ってました。
×和、○知。
名前を間違って失礼。
そのまま商品を返そうかと思いましたが、面倒くさいのでやめました。
商品は今のところ問題ありません。
命に関わることでもなく大したことはありませんが気持ちの問題です。
今のご時世、郵便を送るのもFAXを送るのも二重チェック(二人で確認)する会社が当たり前。やった上でこの始末ならやってないのと同じ。やってないならやるようにした方がいいと思います。
以上です。特にアクションは不要です。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、エコ包装でもシッカリと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、コンビニ支払いでしたが早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたら、ヨロシクお願いしますね。

アーバンユーティリティ 【あす楽】セカンドバッグ メンズ ファスナーポケット付き ブラック 幅25×高さ18×奥行6cm MS-BB17BK
5.00
前に使っていたのが壊れたので、買い換えに…。 ヘビーな使用でも良くて、今まで入れていたものをそのまま入れられる物を探してました。 総ナイロン製ですが、造...

5.00 2018-06-22

何度もリピしていますが
ツムツムでスコアが
億出るタッチペンです(・㉨・♥)

4.67 2018-04-26

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

ショルダーバッグ 縦型 メンズ ブラック A4サイズ 【あす楽】MS-BB3
4.00
大きさは丁度良いのです。内ポケットがあれば申し分ありませんでした。

5.00 2018-04-16

• 配送:5
ラッピング対応可の商品でしたが、注文時に伝えるのを忘れてしまい、後日メールでお願いしたところ、迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

LEDフラワーライト ピオニーボックス 壁掛け 据え置き 自動点灯機能 送料無料 あす楽
5.00
母の日の贈り物として購入。父の仏壇のある場所がいつも暗く電気をつける場所が遠いので、人感センサーライトを買おうと思っていましたがこんな素敵なライトがあ...

4.33 2018-01-26

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文した翌日に到着。
大寒波が到来していて、居住地では極寒・圧雪状態でしたが無事に届きました。

【送料無料】【あす楽】ミストボックス 加湿器 ホワイト 超音波加湿器 マイクロミスト たっぷり10畳分加湿 連続加湿時間約11時間 UCHM-AQ1
4.00
家族の部屋の2台めとして購入。 1台では加湿設定を70%にしても、全く湿度が上がらず気になっていました。 コンパクトで邪魔にならないもの、として選びまし...

3.83 2017-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速に対応していただき気持ちの良い取引ができました。

アーバンユーティリティ ショルダーバッグ メンズ 縦型 2WAY 10インチタブレット収納可能 ブラック 幅19×高さ26×奥行10cm 【あす楽】MS-BB8BK

4.33 2017-10-23

• 情報量:3
  • 配送:5
品揃えが豊富とまではいかないと思いますが、他の項目は満足です。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
梱包は問題無く、メール便ですぐに届きました。