オートプロズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

梱包もバッチリ迅速な対処ありがとうです。。

【USトヨタ・直輸入純正品】TOYOTA 純正エンジンオイルフィルター1個※Tundra(タンドラ)・Sequoia(セコイア/セコイヤ)・レクサスLX570・ランクル 5.7L適合
(金)の昼に商品を購入し 夕方には発送していただき (土)の昼に商品を受け取りました(梱包は エアーで風船みたいに 潰れない工夫で しっかりしてました 到着が早...

• okunsaruさん
  • okunsaruさん

5 2020-11-21

ショップさんの、迅速な対応素晴らしいです。物も、車両に、完璧にサイズ合ってます。

• mariommさん
  • mariommさん

5 2020-11-19

近所では扱っていなかったのでこちらで購入しました。商品、発送共に満足しています。

• M.simizuさん
  • M.simizuさん

4 2020-11-18

新車用に注文したのですが、納車される前に配送されました。素早い発送で直ぐに付けることが出来ました。
同時期に注文しものが、未だに配送されないショップもあります。やはり迅速な発送はありがたいです。

[WeatherTech 正規品] トヨタ GUN125型 ハイラックス 2015年式以降現行 2列目 フロアマット/フロアライナー ブラック
スッキリと嵌りました。外側の一部が縁取りされていないのが疑問でしたが、木屑を掃除した際、その部分から木屑を車外に掃出せたので、とても親切な造りだと解り...

5 2020-11-17

問い合わせにも迅速に回答していただきました。

5 2020-11-14

発送が早かったので早く届きました!有難う御座いました!

[Weathertech 正規品] ジープ JLラングラー アンリミテッド 4ドア 2018年式以降現行 1列目 右ハンドル用 フロアマット/フロアライナー ブラック
砂利の駐車場で雨の日にマットが汚れるのがイヤなので注文しました(掃除しても砂利がとれないから)。箱から出したとき本当にコレ付くの?って位でかいですが、...

• 粋な爺さん
  • 粋な爺さん

5 2020-11-14

タイミング良く入荷して翌日作業できて感謝。 !!

【USカート・正規輸入代理店】 CURT レシーバーチューブ 長さ:15cm ※50.8mm/2インチ メーカー保証付

5 2020-11-14

注文前の相談など、親切に対応頂きました。

[YAKIMA 正規品] ファットキャット エボリューション6 ルーフマウントスキー/スノーボードキャリア ※スキー6ペア、スノボ4枚
注文後に、変更の相談など、丁寧に対応して頂きました。 4人分のスノーボードを積めて、4人でスノーボードに行けるので、大満足です。

5 2020-11-13

電話での対応も丁寧でしたし、発送も早くて助かりました

[TRICO 正規品] シボレー アストロ 1993年-2005年式 冬用ワイパー 左右セット
電話でも対応していただいたおかげで、無事に問題なく装着することができました。ありがとうございます。

5 2020-11-12

エコ包装でも必要十分で、配送も早く快適なネットショッピングが出来た。

【USトヨタ 直輸入純正品】 trd TOYOTA タコマ 4ランナー “TRD Pro” エンブレム ツヤ有りブラック
純正品だけあって塗装ムラも無く、都会のオフロード感を高めてくれます。

5 2020-11-10

商品の説明、親切なご対応有難うございました。

[YAKIMA 正規品] ルーフラック メガウォーリアー ルーフバスケット 132cm x 122cm x 16.5cm メーカー保証付

• cill rapさん
  • cill rapさん

3 2020-11-08

デザインは写真どおりよいが付属品が無いので取り付けれなかったので効果はわからない

[USスーリー 直輸入正規品] THULE エアスクリーン/フェアリング 112cm
商品は早く届いたのですが、付属の取付ボルトがなく取り付けれなかった。

5 2020-11-07

ショップ自体は、翌日に届けていただけるなど、迅速で丁寧な対応で、安心してお買い物出来ました。
ただ、ちょっとしたアクシデントがありました。いきなりの運送会社の運転手さんの携帯番号から電話がかかってきており、登録外電話番号だったため着歴はあったが着信音は鳴らず。なかなか来ないのでもしかしてと思い、Webで追跡をかけると不在のため持ち帰ると言う表示。運送会社に問い合わせをすると、携帯の番号は運転手さんのもので、住所通りに行ったのに違う名前の表札がかかっていたとのことでした。名前を聞くと2軒隣の家に間違えて行っておられました。住所を確認しましたが間違ってはおらず。2軒隣の家ですと伝え再配達して頂き夕方には無事届いたので良かったです。

5 2020-11-05

すぐに送ってもらえて満足しています。機会があればまたお願いします。

4 2020-11-04

短納期で注文して中2日で届きました。
梱包も丁寧です。