総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• surf-foodさん
  • surf-foodさん

5 2021-05-11

母の日のプレゼントで購入させて頂きました。とても、気に入ってくれたみたいで感謝致します。ありがとうございました😊

ダイヤモンドパイソンを大胆に使った高級ロングウォレット。メイドインイタリ?の上質感にラテンの遊び心をプラスしたハイセンスなウォレットです。蛇柄 蛇革。パイソン 蛇...

5 2020-12-27

丁寧に梱包されており、バックに中にもしっかり詰め物がされており、発送も早くて、うれしいです。

1 2020-07-14

買い物マラソンで購入しましたが、キャンセルされました。
お詫びメールはいただきましたが、ポイントに関しては、いっさいなにもありませんでした。
お詫び頂く際に、今回購入した商品が楽天のポイントキャンペーン開催時に購入されているだろうということは予想はつくかと思います。購入者がキャンペーンに参加の有無は、わからないにしてもまずは、ポイントのキャンペーンについてどうなるかの一言、楽天開催のキャンペーンのポイントは、店側で確認できないのでカスタマーセンターに確認していただくことを1回目お詫びメールでご連絡頂きたいです。
カスタマーセンターに問い合わせたところ、キャンペーンのポイントは付与されないそうです。
どうか今後はお気をつけください。

4.67 2018-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
配送や対応は問題ありませんが、商品の情報についてもう少し詳しく載せていただけると良いと思いました。

ダイヤモンドパイソンを大胆に使った高級ロングウォレット。メイドインイタリ?の上質感に遊び心をプラスしたハイセンスなウォレットです。アートの様な美しい色彩が魅力!...
蛇の腹の部分にあたる皮の鱗が硬く、カーブのきつい部分(チャックの反対部分)が少々めくれています。そのまま使っていますが、剥がれてしまうのではないかと少...

4.67 2018-08-12

• 配送:5
欲しい商品を探していたら、こちらのショップにたどり着きました。
初めて利用するショップで少し不安でしたが、大変対応が早く梱包も丁寧で、気持ちよく買い物できました。
また素敵な商品があれば、利用させていただきます。

5 2017-11-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

上質レザーで魅せる大人のバッグ。LANZETTI イタリア製ショルダーバッグショルダーバッグ 三角 バッグ トライアングル トートバッグ ワンショルダー ソフトレザー 本革 レ...
個性的なデザインが気に入りネイビー購入。 商品画像では3連リングの一番下はブルー系でしたが 我が家に届いたものはブラウン系でちょっとイメージが違いました...

3.83 2017-01-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ローズを購入しましたがとても素敵なお財布です。蛇革でこんなに色合いに品があって、女性らしく可愛らしいのに思わずステキ〜って声が出てしまいました。皆からも良い〜って言ってもらえました。
今まで何度か財布を購入していますが一番最高です。大切に使います。ありがとうございました。

5 2016-07-02

• 配送:5
サボイが大好きで、いくつも持っています。新しい新商品が手ごろな価格で助かります。
サボイも、ハンドバッグだけでなくいろんなパターンを紹介してほしい

≪当店は全品送料無料でお届け!≫SAVOY サボイ サヴォイ バッグ 新作  SM 12892002 ビジュー付き ジャガード織 ハンドバッグ ブルー 05P18Jun16
サボイのバッグですが、中学生の孫にプレゼントしています。 ロゴが可愛いので、とても喜んでいます。

5 2015-12-26

• 配送:5
とても早く届きました。
希望通りに届けてきただき満足です。

5 2015-06-26

• 配送:5
配送も梱包も問題なく届きました。商品レビューのお礼メールは初めていただきうれしかったです。

4.17 2015-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包がていねいで驚きました。
ありがとうございます。

視線独り占め♪かわいいビジュー付き ロゴプリント柄ハンドバッグ。≪当店は全品送料無料でお届け!≫ SAVOY サボイ バッグ 新作  SM 13500102 ビジュー付き PUレザー ...
母が大変喜んでおります。ありがとうございます。

5 2014-12-25

• 配送:5
丁寧な配送でありがとうございます。
また同梱のハンドタオル素敵ですね。

4.83 2014-12-12

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。
バックも可愛いく気に入りました。
流行りの迷彩柄でこれから沢山使わせていただきます。

視線独り占め♪かわいいビジュー付き キラキラスパンコールバッグ。ミリタリープリント。≪当店は全品送料無料でお届け!≫ SAVOY サボイ バッグ 新作  SM 14070101 ビ...
迷彩柄のスパンコールとビジューが素敵です。可愛らしさと大人っぽさがあり、とても気に入りました。 大きさも丁度よく、使い勝手もよさそうです。^_^

4.83 2014-12-03

• 配送:5
本日指定どおりに無事に届きました。
迅速で丁寧な対応でとても気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。
ずっとお気に入りリストに入れてたバッグを2つ購入しましたが、どちらも素敵なデザインでこれから使うのが楽しみです♪大切に使わせていただきますね!
またお世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。今回は本当にありがとうございました。

5 2014-09-18

• 配送:5
レアな商品を取扱っている! 商品の説明がとっても丁寧!
メールがとっても早い! 配送もとっても早い!
梱包もとっても丁寧! 写真が鮮明で実物も同じ!
身につける物は、いつもインポートのセレクトショップで買い物をしています。
ヨーロッパ・特にイタリアの物が多く
市販で気に入った物が全くなくて、ネットで探してしたところ
最後の最後にziziさんを発見しました!
約1年かかって、やっと欲しい物がゲット出来ました!
このようなショップがネットにあるだなんて、ステキです!
お陰で開ける時もワクワクしちゃいました♪
大大大大大満足です♪♪♪
欲しいものがあった時には、こちらでまた買い物したいです!!!
お陰様で、とっても気持ちの良い買い物が出来ました♪
スタッフさん、ありがとうございました♪( ´▽`)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-22
可愛いバックや小物の取り扱いが多いショップさんです。対応も迅速かつ丁寧で申し分ないです。