ユニバーサルトレーダーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-15

購入前の電話で色々と質問した際に、とても丁寧に説明していただきました。商品の発送も早くてすぐ手元に届きました。オリジナルの説明書もわかりやすく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-08-09

対応も最高で商品もすぐ送ってくれました。
今後もここで買いたいと思います。

DEI 620VスネークロゴVIPER文字【ELスキャナー】夜間はこれで猛アピール【防犯ならバイパー】ダミー取り付けも可能

• shirow7641さん
  • shirow7641さん

4 2020-08-03

お店の対応は良いと思います。が、今回はこの商品の事のレビューにします。
説明書をもっと分かりやすくしてほしい。「リモコンのボタンを押す」だけでなく「リモコンの○○のボタンを○回押して(2回目長押し)」とか細かく書いてほしい。本当に分かりづらい。「失敗した時は○○○からやり直す」とかもあると良いかも。毎回リモコンの登録から全てやり直したので大変でした。
出来ないなら簡単には連絡できるチャットや電話窓口があるとなお良いと思う。

VIPER5906/5904/5704で使用できる1ウェイ リモコン追加リモコンとしていかがでしょうか?【7654V】
ちゃんと登録の説明書はあります。が、説明が非常に分かりづらいので10回以上やり直してやっと登録できました。「何秒以上ボタンを押して」や「○○のボタンを押...

5 2020-07-02

対応も丁寧で、発送も早かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

あの有名な海外ドラマナイトライダーの声でしゃべる名ゼリフがカッコ良いボイスのオプション【GILSEED バージョン2】【GVZ-01】ユーチューブでも脅威の再生回数これで防犯効果アップ

5 2020-05-30

限定モデルが欲しかったのに、間違って通常版を購入してしまい、お店の人に無理言って変えてもらいました。お店の方の対応がとても親切でさらに満足。
良い買い物が出来ました。

5 2020-05-15

購入前、商品に対し質問したところ
事細かに説明していただきました。

【VISION】【318-054】誤作動が少なくて安心強い振動と弱い振動を絶妙にキャッチ高感度振動センサーミニバンなど大きな車に最適これで防犯効果アップ【バイパーにも使えます】VIPER 330Vに大人気

• gonta00xさん
  • gonta00xさん

5 2020-05-02

翌日到着しました。とても良いショップと評価します。

DEI 629Lコンパクトなのにスゴく光る【青LEDスキャナー】夜間のアピールは抜群ダミーとして使用可能【防犯ならバイパー】

5 2020-04-03

迅速かつ丁寧な対応大変ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2.33 2020-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ど素人が特殊な工具を持ってなくて付けれるものという相談を事前にして購入したのですが、テスターやハンダの方がいい、カーショップに売ってますなど買った後はかなり乱暴な対応です。
正直、かなり残念な対応でした。楽天のカスタマーセンターに相談したほどにがっかりな対応です。
今後こちらで問い合わせが必要な商品を買うことはありません。車好きな車をいじることが得意なプロ向けのお店です。注意しましょう。

エスクァイア(ESQUIRE)(80系)平成28年以降スマートキーでセキュリティON/OFFVIPERリモコンでも動作OKVIPER 3606VとDB3のセットCAN-BUSセキュリティー簡単取付
新車に配線しました。配線図の参考が助手席関連のものが多いため、少なからず電気系の知識が必要となります。カプラをカチッとっていう程度の作業ではまったくあ...

5 2020-02-23

対応も早く大変満足です
機会があればまたお願いしたいです

4.33 2019-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大変すばやい対応で、有り難うございます。
今後も、利用させて頂きます。
他のセキュリティも、対応できると、尚うれしいです。

4.67 2019-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
他の方のレビュー通り、問い合わせ等ご丁寧な対応をして頂きました。感謝!感謝!
ただ、問い合わせの際に製品型式やオプションの有無等の施工しようとしているシステム概要、どういった状況で困っているのか等をある程度はっきりさせてから問い合わせしないと店舗の方も困ると思います。HPにも記載されていますが、今回ご縁があり問い合わせさせて頂いた事&システム屋の経験から記しておこうと思います。
この度はありがとうございました。
システムアップを検討しているので商品購入時はまた相談させて下さいね。

5 2019-04-12

• 配送:5
大変満足しています。また、利用したいと思います。

5 2019-04-03

• 配送:5
まだ、取付てないので、取付楽しみですね。

5 2019-01-16

• 配送:5
すごい早い対応ありがとうございます。
サービスまでしていただいて本当にありがとうございます
頑張って取り付けします。
取り付けで聞きたいこと出てくると思いますがその時はよろしくお願いします
m(_ _)m ありがとうございました。