総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-11

注文して、到着日を選んだら、その日に届かなかった。

カローラ(COROLLA)210系VISIT ELA-X1-4GBユーチューブ・アマゾンプライムのスマホ動画をカープレイ対応の車のモニターで観るテレビキャンセラー不要NETFLIXなどで退屈知ら...
カローラツーリングに純正CD/DVDプレーヤーを付けてたので、ミラーリングは諦めてましたが、これでバッチリNetflixもAmazon primeも見れました。取り付けも簡単...

カローラ(COROLLA)210系VISIT ELA-X1-4GBユーチューブ・アマゾンプライムのスマホ動画をカープレイ対応の車のモニターで観るテレビキャンセラー不要NETFLIXなどで退屈知らず

• kao00006さん
  • kao00006さん

5 2021-04-01

電話にて丁寧にアドバイスして頂きました。
対応がとても良いかいしゃです。

なかなか、接続出来ず。放置状態です。 気長にやれる方、詳しい方は難なく接続できるのでしが、取説も簡易で小さな字なので、詳しくない方は 覚悟して頑張って下...

ハリアー(HARRIER)80系JBL付き車非対応VISIT ELA-X1-4GBユーチューブ・アマゾンプライムのスマホ動画をカープレイ対応の車のモニターで観るテレビキャンセラー不要NETFLIXなどで退屈知らず

• noa8685さん
  • noa8685さん

5 2021-02-25

丁寧な対応をして頂きました。安心して取り付けも行えました。また、利用したいと思います。

初心者にも安心のカーセキュリティーVIPER3606Vバイパーセキュリティー液晶無しリモコン(1個付)振動センサーの感度をリモコンで調整可能【エンジンスターター無しモデル】

5 2020-12-17

迅速な対応で大変満足です。何から何まで本当にありがとうございました。

ハイエース・レジアスエース(HIACE 200系 6型・5型・4型)エンジンスターター完全対応フルカラー液晶リモコン付カーセキュリティVIPER 5906の防犯セット盗難から愛車を守れ!!

5 2020-09-15

購入前の電話で色々と質問した際に、とても丁寧に説明していただきました。商品の発送も早くてすぐ手元に届きました。オリジナルの説明書もわかりやすく大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-08-09

対応も最高で商品もすぐ送ってくれました。
今後もここで買いたいと思います。

DEI 620VスネークロゴVIPER文字【ELスキャナー】夜間はこれで猛アピール【防犯ならバイパー】ダミー取り付けも可能

• shirow7641さん
  • shirow7641さん

4 2020-08-03

お店の対応は良いと思います。が、今回はこの商品の事のレビューにします。
説明書をもっと分かりやすくしてほしい。「リモコンのボタンを押す」だけでなく「リモコンの○○のボタンを○回押して(2回目長押し)」とか細かく書いてほしい。本当に分かりづらい。「失敗した時は○○○からやり直す」とかもあると良いかも。毎回リモコンの登録から全てやり直したので大変でした。
出来ないなら簡単には連絡できるチャットや電話窓口があるとなお良いと思う。

VIPER5906/5904/5704で使用できる1ウェイ リモコン追加リモコンとしていかがでしょうか?【7654V】
ちゃんと登録の説明書はあります。が、説明が非常に分かりづらいので10回以上やり直してやっと登録できました。「何秒以上ボタンを押して」や「○○のボタンを押...

5 2020-07-02

対応も丁寧で、発送も早かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

あの有名な海外ドラマナイトライダーの声でしゃべる名ゼリフがカッコ良いボイスのオプション【GILSEED】【GVZ-01 バージョン2】ユーチューブでも脅威の再生回数これで防犯効果アップ

5 2020-05-30

限定モデルが欲しかったのに、間違って通常版を購入してしまい、お店の人に無理言って変えてもらいました。お店の方の対応がとても親切でさらに満足。
良い買い物が出来ました。

5 2020-05-15

購入前、商品に対し質問したところ
事細かに説明していただきました。

【VISION】【318-054】誤作動が少なくて安心強い振動と弱い振動を絶妙にキャッチ高感度振動センサーミニバンなど大きな車に最適これで防犯効果アップ【バイパーにも使えます】VIPER 330Vに大人気

• gonta00xさん
  • gonta00xさん

5 2020-05-02

翌日到着しました。とても良いショップと評価します。

DEI 629Lコンパクトなのにスゴく光る【青LEDスキャナー】夜間のアピールは抜群ダミーとして使用可能【防犯ならバイパー】

5 2020-04-03

迅速かつ丁寧な対応大変ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2.33 2020-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ど素人が特殊な工具を持ってなくて付けれるものという相談を事前にして購入したのですが、テスターやハンダの方がいい、カーショップに売ってますなど買った後はかなり乱暴な対応です。
正直、かなり残念な対応でした。楽天のカスタマーセンターに相談したほどにがっかりな対応です。
今後こちらで問い合わせが必要な商品を買うことはありません。車好きな車をいじることが得意なプロ向けのお店です。注意しましょう。

トヨタ エスクワイア(ESQUIRE)80系で超簡単に取り付け可能なセキュリティ窃盗団から守るスマートキー連動 防犯アラームエスクァイア(ESQUIRE)(80系)平成28年以降スマー...
新車に配線しました。配線図の参考が助手席関連のものが多いため、少なからず電気系の知識が必要となります。カプラをカチッとっていう程度の作業ではまったくあ...

5 2020-02-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も早く大変満足です
機会があればまたお願いしたいです

4.33 2019-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変すばやい対応で、有り難うございます。
今後も、利用させて頂きます。
他のセキュリティも、対応できると、尚うれしいです。