5 2024-02-18

大変迅速丁寧に対応頂きました。味も大満足です。

送料無料 20本 調理済み冷凍 奥三河どり 焼き鳥セット 3980円 焼き鳥 詰め合わせ 盛り合わせ 鶏肉 鳥肉 国産 愛知県産 奥三河どり とりまる 業務用 焼肉 焼鳥 唐揚げ ヤキトリ 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 お取り寄せグルメ

2024-02-18
ご購入頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品の開発に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

迅速な対応と商品の美味しさ安さに非常に満足しています。

2024-02-11

5 2024-02-05

丁寧に包装されていました。 おまけの辛味噌も嬉しかったです。

2024-02-05

5 2024-02-02

今回2回目の取り寄せです。新所感で非常に満足しています。

調理済み冷凍 串焼き アスパラ巻き たれor塩をお選びください 5本1600円 甘い豚肉とシャキシャキ新鮮アスパラ 鶏肉 鳥肉 愛知県産 奥三河どり とりまる 業務用 焼肉 焼鳥 焼き鳥 串 塩 国産 冷凍 唐揚げ ヤキトリ 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 手刺し

2024-02-03

5 2024-01-29

早い、宅配も前日変更確認があって助かります。
クーポンもめっちゃ嬉しい。

特盛ごはん 300g×24食入 普通盛り200gより1.5倍も多い ボリューム満足レトルトご飯です パックごはん パックご飯 レトルト 備蓄 ※北海道・沖縄は別途送料がかかります
コストパフォーマンス抜群、それでいて味も及第点。 かえすがえす惜しいのは、容器に米粒がひっく事。茶碗、弁当箱に移す大変さ...です。

2024-01-29

5 2024-01-24

丁寧に対応してくださりますし、焼き鳥がとても美味しい。

調理済み 焼き鳥バイキング 20本 送料無料 14種類から4品鶏肉 鳥肉 愛知県産 奥三河どり とりまる 業務用 焼肉焼鳥 唐揚げ ヤキトリ 焼き鳥 塩 国産 冷凍 串 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 お取り寄せグルメ 手刺し

2024-01-24
いつもご購入頂き誠にありがとうございます。。

5 2024-01-20

配送も早く丁寧に梱包されていました。
また利用します

2024-01-20

5 2024-01-20

対応が素晴らしいです。
発送を早めて欲しいとお願いしましが、
丁寧に迅速に対応していただきました。

2024-01-20
  • 29pico29さん
  • 29pico29さん

5 2024-01-17

注文間違いで、お電話いただき ありがとうございました。美味しく頂きました。次回も宜しくお願いします。

調理済み冷凍 奥三河どり 串焼き ハツ 焼き鳥 冷凍 串 国産 たれ or 塩をお選びください 5本1100円 1羽から数gしかとれない希少部位 鶏肉 鳥肉 愛知県産 奥三河どり とりまる 業務用 焼肉焼鳥 唐揚げ ヤキトリ 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 お取り寄せグルメ 手刺し

2024-01-18
  • コパ2023さん
  • コパ2023さん

5 2024-01-10

串に刺さっている具がどれも大きく、食べ応えがあり、大変美味しかったです。
またお願いしようと思います。

2024-01-10
  • rs2009さん
  • rs2009さん

5 2024-01-08

適切な梱包で余計な梱包材も無く、発送も早くて助かります。

2回目の購入です。 美味しい焼鳥を自宅で食べたくて購入しました。温めは湯煎を推奨されていますが電子レンジで温めても美味しいです! 今回は辛味噌も同時購入...

2024-01-08

5 2024-01-07

早急に対応してくれて助かりました、ありがとうございます。

2024-01-07

5 2024-01-06

美味しい焼鳥ありがとうございます。
たくさん食べたいけど懐具合みてちょこちょこ頼みます。

焼き鳥バイキング 20本 送料無料 14種類から4品鶏肉 鳥肉 愛知県産 奥三河どり とりまる 業務用 焼肉焼鳥 唐揚げ ヤキトリ 焼き鳥 詰め合わせ 串 塩 国産 冷凍 自宅で簡単 バーベキュー BBQ 炭火焼 お取り寄せグルメ 手打ち おうちバーベキュー

2024-01-06

5 2024-01-04

美味しく頂きました。
ありがとうございます。

2024-01-04

5 2023-12-28

対応も早く、丁寧で大満足です。
また利用します。

2023-12-29