AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,820 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

3.00 2018-08-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
デメリットもしっかり説明してほしいですね。
事前情報がしっかりあれば良かったんですが、
これではリピートには繋がらないかと。

4.00
取説通りに使用すればがっつり綺麗に脱毛できます。 多少の痛みはありますが、想像よりはマシでした。 ただ、ベトベト感がすごいので、周りにつかないように 気...

【なるみ・岡村 過ぎるTVで紹介!】ブラジリアンワックス NULL ワックス脱毛 V.I.O ラインに ハイジニーナ脱毛 ブラジリアン脱毛ワックス メンズ 脱毛クリーム 除毛クリーム が合わなかった方にも オススメの 脱毛ワックス スターターセット 脱毛 【あす楽】

5.00 2018-08-15

• 配送:5
すぐにとどきました。
探していた日焼けどめが近くで売ってなくて、こちらでみつけて、しかも一本おまけでおとくでした。
梱包も丁寧で好感をもちました。

5.00
効果も高く、お肌にも優しいものを探していました。 使い始めなので、効果はわかりませんが、いまのところ、肌にトラブルもなく、つけた感じも重くないので、気...

日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわった 日焼け止め 【 NALC ナルク パーフェクト ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ (顔&からだ用)】【新技術で 水/汗 でクリームが流れ落ちない。激しいスポーツやアウトドアにもおすすめ。 】

4.83 2018-08-15

• 配送:5
初購入ですが品ぞろえが豊富でまた利用したいです

• RAKUTEN37さん
  • RAKUTEN37さん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
リーズナブルでしかも対応も早い!すっかりリピーターになりました。

4.67 2018-08-11

• 配送:5
親切丁寧、素早い対応ありがとうございました😊

4.17 2018-08-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても馴染みやすくて使い心地良かったです。

2.67 2018-08-10

• 梱包:1
  • 配送:1
送料別で無駄に大きな箱で送られてきてそこまではまだ良くある話かと思いますが、開けてみたらだだっ広い箱にくしゃっとした紙1枚と商品がそのまま入っている。え?
おかげで商品の箱がへこんでいるのですが。気分悪いです。
どこのお店でも化粧品類を購入したらプチプチで包んであるのは当然ですし、大きい箱を使いたいならばもっとしっかりと梱包して頂きたかったです。

• tg2403さん
  • tg2403さん

4.00 2018-08-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4

5.00
到着まで時間はかかりましたが先ほど届いて中身を見たら満足しました。これに着替えなど追加して万が一に備える準備が出来ました。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

4.83 2018-08-10

• 配送:5
ご多忙の中早急に発送して頂き又丁寧に梱包して下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
光線過敏症の為年中UVケアーをしておりますので又ご利用させて頂きたく思っております(*^^*)
この度は誠にありがとうございました(*^^*)

5.00 2018-08-10

翌日届きました
有難うございました
大変たすかりました

3.83 2018-08-09

• 配送:4
商品とともに一筆が添えられており、ほっこりとした気持ちになりました!
配送も滞りなく、不安要素はありませんでした!

• けん3968さん
  • けん3968さん

3.33 2018-08-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品が調子悪く、問い合わせしましたら、代品ー送っていただけるとすぐに返信メールいただきました
メール文面も丁寧で非常に気持ちがよかったです
カスタマサポートの山本様、大変ありがとうございました
また購入したいと思えるショップさんでした

5.00 2018-08-06

• 配送:5
配送早くて助かりました。またお願い致します。

5.00
仕事が長ズボンを着用する為に、すね毛の濃い人の悩みである痒さ諸々、一瞬で解消されます。 28年もの間育てたすね毛とのお別れは寂しいですけど。 使った感想は...

脱毛クリーム 【メンズ】NULL 除毛クリーム 剛毛短毛ムダ毛に悩む全ての男性へ 簡単スピード除毛 ムダ毛 抑毛【他社の除毛クリーム 脱毛剤 脱毛ワックス 脱毛器 が合わない方へ】永久脱毛よりお得なNULL脱毛クリーム 【医薬部外品】

4.17 2018-08-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応です。手書きのメッセージも嬉しいです。

5.00
運動した後や前に飲んでいます。 お昼に飲むと満腹感が出てお昼の量が抑えられるのでダイエットが楽に出来ます。 飲んだ日の体脂肪は低くなっているので実感もあ...

FIXIT プロテイン 1kg ホエイプロテイン バニラ ストロベリー プロテイン ホエイ ホエイ100 ケトジェニック WPC 飲料 顆粒 サプリメント【 筋トレ ダイエット 減量 ボディメイク に 】

3.67 2018-08-05

• 配送:3
充電するところが狭く使っている電源、イヤホンが刺さりませんでした。残念。デザインは可愛いので、充電出来る線を探して使用しています。イヤホンはBluetoothで。