AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,880 件)
評価内訳

• OKBYさん

4.00 2018-10-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題なく取り引きすることができました。

3.00 2018-10-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも 直ぐに受け取れて たすかってます ありがとうございます。

• maipinguさん
  • maipinguさん

5.00 2018-10-17

• 配送:5
丁寧な梱包で発送通知もきちんと来ました。信頼出来るショップ三です。

5.00
防災セットを初めて購入☆いろんなものを探しましたが、こちらのものかいちばん信頼でき、内容も良いと判断しました。まず防災セットを準備するにあたって、気に...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend

5.00 2018-10-16

• 配送:5
品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有り難うございます。

3.50 2018-10-16

• 決済方法:3
  • 配送:4
届くまでのメールもあり,安心して購入できました。商品も綺麗に梱包され問題ありませんでした。

• noe-actさん
  • noe-actさん

4.50 2018-10-16

• 配送:5
購入して1年保証過ぎてから、後ろの差し込み口がカラカラ。スタッフさんに電話をしたら「ちょっと他でも同じ事あったから、交換しますよ」と交換して頂きました。神対応。
デザインは飽きないし、大好きです。

5.00
タブレット2つとスマホ。タブレットでテレビやオンデマンドをよく観るので、スッキリしたデザインに惚れ込みました。音も良く、とても重宝。 ただ、1年保証が切...

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

3.33 2018-10-15

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:3
化粧ノリが良くて肌荒れが減りました!スタッフさんの手書きメッセージも入っていて丁寧な対応で感激しました。なくなったらまた注文したいです!

• kojisokuさん
  • kojisokuさん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
3000円未満の商品を購入した際に、購入後の問い合わせを行いました。
本来、メーカーに問い合わせるべき内容だったのですが、メーカーの問い合わせ先がわからなかったためです。
それにもかかわらず、丁寧に疑問点を聞いてください、解決してくださいました。
ありがとうございます。

5.00
このスピーカーは安くてとても良い音が出ました。 それ以上に、エージーマーケットさんのサポートが素晴らしかったです。 この価格帯の商品にもかかわらず、丁寧...

• HI1948さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入して間もなくから電源(on/off)スイッチ動作思わしくなかったのですが、こんなものかと思い使っていた。使用して14ヶ月目あたりで完全にスイッチ動作しなくなりました。全くもったいない買い物をしたと今は後悔してます。残念です。中には不良品もあるのですね。無念。

4.00 2018-10-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
予定より早くに届いたのですが、発送メール前に何故か突然届きました。その後、ショップから発送メールが2通届きました。順序が逆のような気がします。

5.00
防災グッズを探しはじめてから、色々見て決めたので満足な内容です。足りない物は入れるスペースがあるので自分用にカスタム出来ます。

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選38種43点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

• reno000さん
  • reno000さん

4.50 2018-10-13

• 配送:4
購入後、発送連絡他、とても丁寧な対応で好感が持てます。
なにか欲しいものがあったら、また利用させていただきます。

4.00
届いたので、再レビューです。 早速開けて、物品の一覧表(これがなかなか、痒いところに手が届く配慮で、44品もある確認が非常に楽でした)片手に中身の確認をし...

4.67 2018-10-13

• 配送:5
届くまで時間がかかる商品でしたので、待ちに待った商品でしたが、届いたリュックのファスナー部分に不具合があり、交換希望連絡をしたところ、とても迅速な対応をしていただけました。連絡した翌日には交換品のリュックを届けていただきました。不良交換分返送用の伝票も入れてくださり、とても丁寧かつ迅速な対応をしていただき助かりました。
セットの内容にもとても満足しております。

3.67 2018-10-12

• 梱包:3
  • 配送:3
リュックにもう少しポケットがあると助かります。
物がごちゃごちゃしちゃいます。

4.00
やっと待ちに待った防災セットです。 リュックがもう1つあると更に嬉しかったです。 女性が一人で背負うには少し重過ぎる気がしました。

5年保証 防災セット 二人用 【防災士厳選38種81点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Defend

4.00 2018-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応嬉しいです。
またお願いします。

1年保証【ワイヤレス入門機】Bluetooth イヤホン 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 6時間連続再生 ブルートゥース イヤフォン スポーツ 防水 IPX5相当 ワイヤレス イヤホン スマホ ランニング PC Android 小型 マイク 両耳 ヘッドホン iina-style

5.00 2018-10-11

• 配送:5
3か月半待ち望んでやっと手に入れることができました!
たくさんあるショップや商品でどれにしたら良いかわからないままいつもそのままにしておりましたが、忘れた頃に訪れる日本各所での被害に子供のためにも本気で!と探してこちらに辿り着きました。
皆さんのレビューにある通り、ライトが秀逸です。これで決めたのもあります。
大人二人用を購入しましたので、中身を参考に子供用を自分達で作り、備えにしたいと思います。