AZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (4,025 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.32

4.67 2019-03-24

• 配送:3
スーパーセール時に購入したからだと思いますが欠品とは表示されてなかったのに注文から2週間後に商品が届きました。
特に急いでいる物ではなかった(自宅在庫補充)ので問題はなかったですが。

• moca0722さん
  • moca0722さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
最初の予定より早く入荷して配達していただきました。メールも何度も頂きありがとうございました。親としてはいつ必要になるかわからないので早く届いて安心しました。

5.00
息子の一人暮らし用に購入しました。最初は要らないと言ってましたが届いたらとても喜んでいました。 リュックに詰めてベッドの下に入れたそうです。使うことの...

5年保証 防災セット 一人用 【防災士厳選34種39点】防災士が被災者の声から作った 防災グッズ スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット くまモン 徹底厳選 防災用品 災害 震災 地震 防災リュック 災害対策 中身 男性 女性用 Connect Defend Future

4.33 2019-03-23

• 梱包:1
  • 配送:5
下地として使っていますが、厚塗り感なく独特の匂いもないので使いやすいです。
サラサラしているのでメイク直しのときにもつけてます♩
商品は大満足でしたが、梱包方法にマイナスをつけました
商品よりも2倍以上大きい箱に梱包されて届きました。
あとはエアクッションでしたが、もったいない…と思ってしまいました>_<
また購入します

• domacさん
  • domacさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5.00 2019-03-22

• 配送:5
迅速に発送して頂きありがとうございました。これからもお世話になります。

5.00
リピ購入。日焼け止めの概念を覆す日焼け止めです。日焼け止め独特の重さがなく軽いつけ心地です。保湿効果もあるので化粧下地後のファンデーションやメイクも負...

日焼け止め 「海でも焼かない」 にこだわった 日焼け止め 【 NALC ナルク パーフェクト ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ (顔&からだ用)】【新技術で 水/汗 でクリームが流れ落ちない。激しいスポーツやアウトドアにもおすすめ。 】送料無料

5.00 2019-03-21

注文して翌日届きました
梱包もしっかりして、こんなに小さい?と思いましたが、見た目も良くオシャレかなと思います
音もそこそこ良いと思います
SDカードがなかなか入らなくて入っていると思い曲を聴こうとしたが、ブルーツゥースの検索じょうたいでSDカードを挿し直し、きっちり入ると、直ぐ曲が鳴りました、SDカードの挿入向きを分かりやすく、表示して欲しいと思います
現状ではSDカードを裏向きで挿入するが、正解でしたあわや、いきなり潰す所でした。

4.17 2019-03-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
水に溶けやすくて良いです
バニラ味は美味しいのでオススメです

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4.83 2019-03-21

• 配送:5
今後も、他の製品を購入したいと思います。

1年保証【圧倒的コスパ!】 Bluetooth スピーカー 高音質 iPhone8 iPhoneX 対応 25時間連続再生 ブルートゥース スマートフォン 大音量 重低音 スピーカー テレビ用 ワイヤレス スピーカー PC Android 有線 ステレオ スピーカー 車 ポータブル iina-style

5.00 2019-03-17

• 配送:5
この度は大変お世話になりました、迅速かつ丁寧な対応に感謝しております、誠にありがとうございました!

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、お願いいたします。

【ハンドクリーム】NALC ナルク 薬用ヘパリン ハンドクリーム (ハンド&全身用) 【手荒れ を防ぐ / 乾燥に負けない】 ボディクリーム としてもオススメ【 乾燥肌 敏感肌 に最適 ニキビ 肌荒れ 予防にも 】 【有効成分: ヘパリン類似物質 配合】 40g 送料無料【医薬部外品】

5.00 2019-03-15

• 配送:5
注文から発売まで時間があり、少し心配しましたが、特に問題ありませんでした。

5.00
防災用のライト付きラジオの調子が悪くなっていたので買いました。USB充電機能がついていたのでこのタイプにしました。使わない方がよいのですが、いざというと...

1年保証 ダイナモライト 防災ラジオ [ 乾電池対応 / 手回し充電 / USB充電 ] モバイルバッテリー [ FM / AM ラジオ ][ LED 懐中電灯 / 緊急サイレン / iPhone Android スマホ充電 ] 防災 停電 防災グッズ 防災セット アウトドア Defend Future

4.50 2019-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
届いた商品に不備があったため、連絡するとすぐに返信いただき丁寧に対応してくれました。
商品の交換もあっという間にしていただきました。ありがとうございました。

4.50 2019-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応等、有り難う御座いました。他のお店には無かったので、商品選びが良いと思いました。

4.00
光デジタルでtv接続。Bluetooth イヤフォン&#127911;で利用。その際tvの音も出るのでtvだけ無音にすればイヤフォン&#127911;だけで聴ける。色々調べて辿り着いた...

【1年保証】Bluetooth トランスミッター & レシーバー 【 受信機 / 送信機 / Bluetooth4.1 / AAC / aptX / aptX-LL / 12-13時間再生 】 ワイヤレス送信機 ワイヤレス受信機 2台同時接続 高音質 ブルートゥース送信機 ブルートゥース受信機 iina-style

5.00 2019-03-14

• 配送:5
注文番号:286314-20190308-00235822 ホエイプロテイン購入で初めてお世話になりました。水溶け良好・泡立ち少ない・味わい美味♪など、とても優れていると思います。コスパに優れ、消費・購入しやすく有り難いですね。また発送は平日ですが、配送は(私は東京23区)ヤマト運輸で安心です。とても良い買物ができ、有難うございました。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
商品の注文が殺到していたため、届くまでしばらく待ちましたが、待って良かったと思える内容でした。全部詰めても半分はまだ入るスペースがあるので、衣類など色々な物が詰められます。メールでの対応も丁寧でした。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
丁寧、迅速に、対応くださり、ありがとうございました。

5.00
今まで、日焼け止めの塗った感じが、苦手で、色々試してみたのですが、塗らずに、生活していました。 このクリーム、ほんとに、買って、大正解 巡り会えて、良か...