カラダclubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,861 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.52

4.67 2017-08-17

• 配送:5
自分の場合は在庫があったからかもしれませんが、現品が即到着し、梱包も過剰梱包ではなく、適切であると感じました。また決済について、自分はクレジットカードを使用したくないのですが、こちらは宅急便代引きが可能であったので、助かりました。

テレビで話題の健康器具★ステッパー モーションナビ エアロライフ【リハビリ 運動 ダイエット ながら運動 足 腰 筋トレ 骨盤 健康ステッパー じゅん散歩】60分連続使用可...
5.00
自分は今現在、膝の故障にて立てない状況にありながら、特に、足指先から、ふくらはぎ、膝周辺の筋肉を付ける必要がある。これは、そんな自分にぴったりである。...

テレビで話題の健康器具★ステッパー モーションナビ エアロライフ【リハビリ 運動 ダイエット ながら運動 足 腰 筋トレ 骨盤 健康ステッパー じゅん散歩】60分連続使用可能

3.83 2017-08-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品届きました!明日から使いたいと思います!
効果あるかどうかは、またレビュー書きます!
たのしみですっ(*^▽^*)
ありがとうございます!

5.00 2017-08-02

• 配送:5
発送も早く、すぐに運動を始めることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
注文後、あまり時間を置かずに着きました。早い対応がありがたいです。あとは壊れた時などの対応に期待します。

5.00
長く使っていたステッパーのワイヤーが切れてしまい買い換えました。自然と腰をひねる事からウェストにも効きそうです。油圧式のため難しい寡黙知れませんが、負...

【ステッパー お腹 引き締め】エアロライフ コアビクサー【有酸素運動 ステッパー/お腹 くびれ/ウエスト 引き締め/お腹 ひねり 運動/ひねり 引き締め 脂肪燃焼/健康 器具 ステッパー】

• 193564さん
  • 193564さん

3.00 2017-07-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
継続的に販売して欲しい商品が沢山あります。売れ行きが良い商品を非買にする時は、要注意事項として文章を掲載して欲しいですね。リピート商品の買いだめをしたいのでっ。今後とも宜しくお願いします。

4.00
締め付けも程よい感じで・・・っと、購入する前の皆様のレビューで拝見して現在にあたるのですが、確かに程よい締め付けではあったのですが、私の精神的には程よ...

アクアシェイプスパッツ【メール便送料無料】【 ロング スパッツ 武田美保 プロデュース アクアシェイプ シンクロボーテ ダイエット インナー レディース 女性 補正下着 ボディシェイパー 】

4.50 2017-07-21

• 配送:4
初めて利用でしたが、迅速な対応でした。また 利用したいと思います。

4.67 2017-07-16

• 配送:5
梱包も配送も決済方法も問題ありませんでした。

家庭用 トランポリン 92cm(小型)【大人用 エクササイズ ダイエット 器具 効果 ミニ 有酸素運動 室内 静音 カバー 誕生日 プレゼント】NHK「おはよう日本」でも取り上げられました!※子供用・子供の遊具としてご利用の際は、ご注意下さい。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

【ステッパー ダイエット 器具】エアロライフ サイドステッパー【有酸素運動 ステッパー ダイエット 器具/踏み台昇降 健康 器具 ステッパー/ダイエット 脂肪燃焼】

4.67 2017-07-10

• 配送:5
パットは消耗品なので、もっと安く送料無料で買えたらいいなと思います。

腹筋 ダイエット EMS バーニングシェイパー【腹筋マシーン パッド 中周波 正弦波 お腹 引き締め EMS 筋トレマシン】
4.00
刺激はMAXで30分、お腹攻撃しています。使っているときは、ビクッビクッとなって効果がありあそうに感じます。 しかし、一か月ほぼ毎日使っても、サイズは変わり...

4.33 2017-06-28

• 配送:5
商品ひとつひとつについての情報量が多く、すごく分かりやすかったです

• papa2426さん
  • papa2426さん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
商品が届くのが早くてびっくりしました。また利用したいお店です。

5.00
想像していたよりもかなり良い物でした。組み立ても簡単で安定しています。自分の運動不足をすぐに実感でき、誰もが続けようと思うはずです。子供も喜んでくれま...

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,785

5.00 2017-06-25

• 配送:5
送料無料は良いと思います。迅速な対応で、配送されました。特に問題ありません。

【ポイント10倍】フランス製 万能研ぎ器 ソリング(5416-1/SOL-RY)送料無料【マルチ刃物研ぎ シャープナー 刃物 包丁 研ぎ 研ぎ器 研ぎ機 簡易 使い方 おすすめ 砥石 研ぎ石...
4.00
以前から気になっていました。購入し、ナイフと包丁は研いでみましたが、研いだ直後は切れ味が良いですが、直ぐにイマイチになります。仕上げ砥ぎ用の感じがしま...

【ポイント10倍】フランス製 万能研ぎ器 ソリング(5416-1/SOL-RY)送料無料【マルチ刃物研ぎ シャープナー 刃物 包丁 研ぎ 研ぎ器 研ぎ機 簡易 使い方 おすすめ 砥石 研ぎ石】

4.00 2017-06-25

• 配送:5
商品は頼んですぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
すぐに送って下さいました。ありがとうございます。

4.17 2017-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
真ん中のメーターが外れていて、箱の一番底にありました。
破損等、ちょっと心配ですが今のところ何もなく使用できています。
注文してから届くまで、とても速かったです。