4.71 (1,771 件)

5 2021-04-21

リーズナブルなのに高品質で包装も丁寧でした!また利用させていただきます!

父の誕生日プレゼントに購入しました!飲み比べにはちょうど良い料で大満足でした!家族みんなで飲み比べして、このご時世にはもってこいの商品だと思います!

【正規販売店】お酒 母の日 ギフト プレゼント 獺祭 飲み比べセット おためしセット 磨き23/39/45 180ml 3本 楽ギフ_のし宛書 コンビニ受取対応商品 山口県 旭酒造 日本酒 お酒 母の日 ギフト プレゼント 二割三分 三割九分 だっさい あす楽

• millcentさん
  • millcentさん

3 2021-04-20

種類豊富で対応良好ですが、土、日の出荷不可がわかりづらく配達希望日からずれてしまった。
他社が土、日の出荷不可としっかり記載されていたので、早く届けてほしくてこちらを選択したが
意味が無かった。他は満足だが、上記減点。

【正規販売店】お酒 母の日 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 1800ml 山口県 旭酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 23

• chimikanさん
  • chimikanさん

5 2021-04-14

退職祝の熨斗を付けていただいてありがとうございました。
とてもよかったです。

【正規販売店】お酒 母の日 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 「感謝」木箱入り1800ml 山口県 旭酒造 日本酒 23 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 送料無料

1 2021-04-10

【3枚】手提げ袋をご希望(紙袋1枚100円)と明記したのに手提げ袋なしで配送され愕然としました。商品によっては袋が用意できないように書いてあったように思うのですが、小さな商品であり袋が準備できないとは到底考えられず、また、手提げ袋が準備できなかった理由も知らされず。300円はどうなったのでしょうか?こちらで慌てて準備した手提げ袋で用を足すことになりました。。。

5 2021-04-06

いつも利用しています。対応は丁寧で満足です。

5 2021-04-02

対応が良く満足をしております
機会があればまた利用したいと思います

お酒 母の日 ギフト プレゼント 澤の花 さわのはな 純米吟醸 ひまり 1800ml 長野県 伴野酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 あす楽
※燗(約45度) 甘さの中に若干辛さも感じられ脂ののった食べ物(特に肉)と相性がいいように思いました ※ぬる燗(約40度) 甘さが強く感じられ肉との相性が良い...

5 2021-03-28

25日の夜遅くに注文、翌日発送していただき、週末を挟んでいましたが28日に北海道に到着!
退職祝いで利用したのですが、時間のない中、無事に間に合いました!
のし、メッセージカードも利用させてもらいましたが、確認メールにしっかりのし、メッセージカード含め注文賜りましたと明記してくださり、
届いた品物にも、しっかりのし、メッセージカード共に誤字脱字もなく付けてくださっており、感謝です!
商品もとても喜んでもらえました!
また機会があれば、必ず利用させていただきます!
ありがとうございました!

5 2021-03-28

注文後、短期間で商品が届きました。商品に傷は無く、熨斗もしっかり貼られており、希望通りで商品を受け取りました。大変満足です。

【正規販売店】お酒 母の日 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 「感謝」木箱入り 720ml 山口県 旭酒造 日本酒 23 コンビニ受取対応商品 はこぽす対...
商品到着後、早速還暦祝いの品としてプレゼント。木箱、熨斗ともに綺麗で大変喜んでおり、当分は飾って十分還暦を実感したいと述べてました。提供側も十分満足な...

【正規販売店】お酒 母の日 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 「感謝」木箱入り 720ml 山口県 旭酒造 日本酒 23 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品

3 2021-03-26

注文から発送、到着日、梱包状態、何の問題もなかったです。

母の日 ギフト プレゼント 越乃景虎 こしのかげとら 梅酒 1800ml 新潟県 諸橋酒造 リキュール コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 あす楽

5 2021-03-22

グラスもあったのですが梱包がしっかりとしてあり、安定感のある発送で商品も問題なく届きました。正規販売店であり価格も適正価格となっておりとても安心して利用できました!!

5 2021-03-21

のし紙やラッピングなど、きめ細かいオプションにも対応して下さり、丁寧に梱包、配送も早く助かりました。前回はクリスマスには獺祭3本セット購入しました。また利用します。

主人の還暦祝いに購入しました。即配送、ラッピング丁寧でした。木箱に入って高級感あり。とても喜んでくれました!また利用したいと思います。

5 2021-03-21

迅速に対応いただきました
のしも有り難かったです

【正規販売店】お酒 母の日 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き三割九分 720ml DX箱入り 山口県 旭酒造 日本酒 39 デラックス箱 4合瓶 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品

5 2021-03-20

どのお酒も美味しくいただいてます。
ある程度まとめて購入すると運賃が安くなるのも魅力です。

お酒 母の日 ギフト プレゼント 越乃景虎 こしのかげとら 本醸造 超辛口 1800ml 新潟県 諸橋酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 あす楽

• nagimayuさん
  • nagimayuさん

5 2021-03-17

日本酒にハマっているのでまた利用させていただきます!

【正規販売店】お酒 母の日 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 300ml 山口県 旭酒造 日本酒 コンビニ受取対応商品 はこぽす対応商品 23
やっぱり獺祭美味しいです。 お世話になっている方への飲み比べで 買いました。大変喜んでくださり良かったです!次は700mlを購入します!

• TKTM408さん
  • TKTM408さん

5 2021-03-15

ページも見やすかったです。
注文から納品まで全く問題ありませんでした。