4.69 (2,092 件)

1件~15件 (全 2,092件)次のページへ

5 2022-08-12

お届け日迄期間があったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
お届け先の方にも喜んで頂けたので良かったです。

【正規販売店】お酒 お中元 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 スパークリング45 発泡にごり酒 720ml シャンパン瓶 山口県 旭酒造 日本酒 クール便
日頃からお世話になっている方に御中元で贈りました。 先日、お会いした時に御礼を言われ、『美味しい。』と仰っていました。 日本酒は私自身飲まないので味はわ...

5 2022-08-09

誕生日という事もあり、丁寧に梱包して配送してくれました

【正規販売店】お酒 お中元 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き二割三分 木箱入り 720ml 山口県 旭酒造 日本酒 23 コンビニ受取対応商品

4 2022-08-07

思ったより早く届いてありがとうございました。

【正規販売店】お酒 お中元 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き三割九分 300ml DX箱入り 山口県 旭酒造 日本酒 39 デラックス ミニボトル 小瓶 コンビニ受取対応商品

4 2022-08-05

早く対応してくれているので助かります。ここでワイン買っています。

お酒 お中元 ギフト プレゼント ムレダ オーガニック・ティント 赤 750ml 12本 スペイン ラ・マンチャ 赤ワイン コンビニ受取対応商品 ヴィンテージ管理しておりません、変わる場合があります ケース販売

4 2022-08-04

注文からのレスポンスが早く、いつも満足しています。

5 2022-08-03

気持ちよく買物ができるショップさんです。

5 2022-07-30

発送も早く、梱包も丁寧なので、安心して買い物できる。

5 2022-07-29

とても早いお品のお届けありがとうございました。

5 2022-07-27

梱包も丁寧で工夫されていて良かったです。製造日も新しかったです。贈り物だったので商品も箱もきれいで良かった。

お酒 お中元 ギフト プレゼント 一ノ蔵 特別純米 辛口 180ml 宮城県 一ノ蔵 日本酒 コンビニ受取対応商品
神棚用に購入しました。小さくて可愛すぎます。 自分はアルコールは一滴も飲まないので、主に贈答用で色んなショップさんで購入します。 丁寧な梱包でした。

• seacrewさん
  • seacrewさん

4 2022-07-27

早く送っていただきありがとうございます。

お酒 お中元 ギフト プレゼント サッポロ ラガービール 350ml 缶 24本x2ケース 赤星 缶ビール ケース販売 6缶パックx8 サッポロ ビール 送料無料

5 2022-07-21

商品を受け取りました、迅速な対応ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします。

• Haru-Rinさん
  • Haru-Rinさん

5 2022-07-14

配達途中、破損したと運送会社に連絡を受け、ちょっと不安でしたが、すぐに再発送していただき、無事に手元に届きました。品揃えもよく、また利用したいと思います。

お中元 ギフト プレゼント 越乃景虎 こしのかげとら 梅酒 720ml 新潟県 諸橋酒造 リキュール コンビニ受取対応商品 あす楽
一緒に少し高価な梅酒と注文しました。どちらも美味しかったのですが、値段分のおいしさの違いがあるのだと素人ながら、違いがわかりました。これは、比較的お手...

4 2022-07-13

商品すぐに届きました、ありがとうございます。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

お中元 ギフト プレゼント 山本 蔵元 前掛け 秋田県 山本合名会社 オリジナルグッズ コンビニ受取対応商品 あす楽
2022年7月、商品2,000円、送料660円にて購入。 ヤマト運輸で茶封筒に梱包され翌営業日に着荷。 キャンプや作業時に使いたく前から欲しかった前掛けでした。 長さ...

4 2022-07-12

義兄のBIRTHDAYプレゼントに選びましたが、どのように梱包されてたかは分かりませんが、喜んでもらえたので良かった!!

5 2022-07-10

配送スピードが早くて、2本同じ店舗に纏めて買うのが便利。こんご、高品質のお酒を期待。

【正規販売店】お酒 お中元 ギフト プレゼント 獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き三割九分 1800ml 山口県 旭酒造 日本酒 39 コンビニ受取対応商品

1件~15件(全 2,092件)