インテリアショップ・イーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (791 件)
評価内訳

• rapin39さん
  • rapin39さん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
最初、色を間違えて注文してしまいましたが、ショップに連絡するとすぐに希望の色に変更してくださって対応が早かったです。
商品も値段のわりにはとてもしっかりとした作りで問題ありません。
ありがとうございました!

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
このレビューのURL お店からのコメント

Milan Folding Chair チェア 椅子 シャビー PCチェア 折りたたみ椅子 折り畳みチェア レザー ナチュラル コンパクト 北欧 ブラウン クッション ファブリック ホワイト ウォールナット 収納 合成皮革 折りたたみチェア お洒落 シンプル

4.67 2017-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
夜中に注文したが、週末を挟んでも、迅速に配達されました。
在庫数が気になりましたが、問題なく準備されました。
追加で注文する予定です。

4.50 2017-07-21

• 配送:2
メールでのご連絡等、丁寧なご対応に感謝致します。
マットは佐川急便でお約束通りの配達でしたが、
肝心のフレームが西濃運輸で大幅に遅れ、困りました。
やはりショップさんがどこの配送業者を利用されているかのかを
確認することが重要だと痛感致しました。

4.67 2017-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
配送日はやめに依頼しましたが対応してくれて助かりました。

4.83 2017-06-15

• 配送:4
対応も迅速で、思ったより早く届きました。よかったです。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
配送は2社を通じて行われたようで、配送状況等もわかりやすく、予想通りの日にちに届きました。問題なく荷物を受け取り、商品も丁寧に梱包されており、また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2017-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、概ね満足しています。
大きさ、デザイン、カラーの希望が揃う物を探していて、皆さんのレビューも評判が良かったのでナチュラルを購入。
物もスッキリと収納出来て、リビングが明るくなりました。

• uchitaniさん
  • uchitaniさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
丁寧な梱包で組立てられて届くのでそのまま使えます。
このレビューのURL お店からのコメント

ディスプレイラック 幅90 LIKE SHELF 90×120 オープンラック 木製 収納 多目的ラック 壁面収納 %OFF ラック モダン 5段 シェルフ シェルフ] 本棚 [ライク 北欧
5.00
パズルラックなので自由に組み替えられます。 量販店で売っているものと違い組み立てられて届き、しっかりとした棚でした。

4.50 2017-04-08

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今日のお昼前に宅配便で届きました!雨で箱が濡れましたが
中は大丈夫でした。

4.00
ベッドはお値段のわりにかわいくてマットレスも付いてて良かったです。でも、説明書きが…私にはわかりにくい。意外とフレーム付けも重いし主人が居たので2人で...

【シングルベッド】【オリジナルポケットコイル】 ベッド シングル 収納付き 白 ダークブラウン 北欧 シングルベッド シンプル ベット 本棚付き 照明 引出し付き 宮付き 引き出し フレーム ホワイト 収納ベッド スマホ携帯充電OK

3.83 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、迅速は対応ありがとうございました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
配送も速く、いい買い物が出来ました。また、利用します。

1.83 2017-02-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
物自体は思った通り良かったですが、段ボールから出そうとひっぱったら上の段の底が完全に外れました。また、下の段の底は最初からくっついておらず、届いたそばから木工用ボンドで双方とも止めました。こんな物で重たいテレビが支えられるか不安です。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
お店の対応は本当によかったです。
商品には問題が少しありましたが。
それは仕方ないですね。。。
傷もありましたが、返品面倒なのでやめました。

5.00
2個先に購入してまた買いました こちらが一番簡単でした。 30分くらい二人でできました。 やっぱり説明があんまりわかりにくいです・・・ あと、一緒に買ったチ...

Fig 食器棚 北欧 組み合せ キッチンボード キャビネット キッチン オープン 棚 ガラス キッチンラック 間仕切り キッチン収納 ガラス扉 カスタマイズ マガジンラック ラック 食器 収納 リビング収納 レンジボード カップボード チェスト 収納棚 レンジ台 引き出し 板戸

4.67 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:4
よいです。10パーセントオフクーポンは商品到着からもう少し余裕があるとよいですね。