1件~15件 (全 1,039件)次のページへ

5 2022-05-08

迅速に対応いただきました。
納期が早くとてもありがたかったです。

5 2022-05-04

早い納品でスムーズ且つ丁寧な対応で良かったです。

5 2022-04-28

お忙しいところ迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5 2022-04-24

商品到着まで6日で届きました。
到着まではもう少し時間を要するものと思っていたので大変助かりました。

配送業者さんが玄関内まで丁寧に運び入れてくれてとても助かりました。 組立は一人で行いましたが、他のレビューにもあるように2人で作業するのが楽で良いと思い...

【クーポンで14%OFF!5/22 0:00~23:59まで!】ベッド ロフトベッド パイプベッド シングルベッド ハイタイプ 二段ベッド ロータイプ シングル 子供 フレーム ベッドフレーム 収納 ハシゴ階段 ミドル コンパクト 宮付き 高さ調節 2WAY シンプル収納付き おしゃれ

5 2022-04-15

商品の発送から到着までとても速く、梱包や品質も良かったです。組立も思ったより簡単だったので機会があればまた利用したいです。

5 2022-04-15

とてもスムーズに購入する事が出来ました。ありがとうございました。

4 2022-04-14

写真通りですごく可愛く、心配していた収納や鏡の大きさもちょうどよかったです。
ネジをつける時にかなり力のいる作業がおおく、女性一人だと結構きついと思ったため評価を1減らしてます。
ネジを入れる部分に穴はあるものの、少し削った程度で後は体重をのせて自力でネジ穴をあけるような形でした。(全部が全部ではないです。)
もう少しそこがどうにかなってくれれば...と思います。
あと、最終の組み立てで鏡の部分を本体に取り付けるのですが、その部分(テーブルの真ん中)が少しぽこっと浮き出ているような形になります。
全体がフラットではないです。
ですが、そこまで気にならないし許容範囲内ではあるかと思います。
そのほかだとテーブルの足の先端が不揃いだったくらいですね。
私が組み立てた時は一人で3時間ほどでした。

4 2022-04-12

問い合わせの際に早急にご対応いただきありがとうございました。

4 2022-04-07

とても満足です。買ってよかった。意外と早く配送されました。

5 2022-04-04

対応も早く、丁寧な梱包でした。お安くオシャレな家具が他にもたくさん取り揃えられていたので、次はチェアーの購入を考えています。

5 2022-04-03

質問に丁寧に答えて下さりありがとうございました!発送がとにかく早く、本当に助かりました!ありがとうございます!

5 2022-03-30

すごくいい品を買わせていただきました。値段以上のベッドです。ありがとうございました。

組み立て時間に不安を感じましたが、中3兄弟二人で説明書通りに組み立てできました。写真では見ずらいですが、Xの支えの他にボルトでしっかり支える軸があるこ...

4 2022-03-27

発送も、梱包も良かったです。
お品物の素材が木材なので木の粉が付いているのが凄いいっぱいでした。仕方ないと思うのですが…木の粉がなかったら最高です。

【クーポンで14%OFF!5/22 0:00~23:59まで!】セミダブルベッド 【ボンネルコイルマットレス付き】ベッド フロアベッド ローベット フレーム ベッドフレーム ファミリー セミダブル 宮棚 宮付き 収納付き コンセント付き 韓国 インテリア 1人暮らし おしゃれ

5 2022-03-26

就職祝いに親戚にプレゼントしました!
配送時間日時心配しましたが、
無事着いたそうです。ご対応ありがとうございました。

5 2022-03-25

この度は迅速な対応ありがとうございました!

作るのは1人でもなんとかなりました。 商品の入っていた箱を使って組み立て可能でした。 座り心地はかなりいいですね 前のが悪くなっていたからか、とってもよく...

【クーポンで14%OFF!5/22 0:00~23:59まで!】ソファー ソファ 2人掛けソファー 2人掛けソファ 2P 2人掛け 二人掛け ヴィンテージ ローソファー コンパクトソファー リビング リビングソファ レザーソファ 天然木 レザー PVC おしゃれ

1件~15件(全 1,039件)