総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-03

西方農園さんは、みかんを大事に育ててらっしゃる印象です。早生みかんを自宅用に買いましたが実家にも同じものを送りました。2週間で早速リピしました。もちろん実家もです。早くこないかなと首を長くして待っているところです。

早生みかん 家庭用 3kg(送料込)
松山に住んでいたころ、冬になると当たり前のようにこたつの上にみかんが積んであったことを思い出し、久しぶりに愛媛のみかんを探して購入しました。 正直な感...

早生みかん 家庭用 3kg(送料込)

5 2023-04-21

質の良い柑橘類ばかりで、毎年季節ごとのみかんを楽しみにしています。それと農園の方の天体写真も楽しみにしています。

西方農園のみかんジュース 12本(送料込)
毎年購入しています。西方農園さんの商品はどれも品質が良く、高齢の親への定番の贈り物として重宝しています。あまり数がないので、多くの人には知られたくあり...

西方農園のみかんジュース 12本(送料込)

5 2023-03-28

いつも美味しいみかんをありがとうございます。
商品にはとても満足なのですが、美味しい!おかわり!と思っても再購入出来ないのだけがいつも残念です(笑)

せとか 家庭用 5kg(送料込)
今年もすばらしく美味しいせとかをありがとうございます。 好きな品種なので毎年いくつかのお店で購入するのですが、西方さんのものがいつも一番綺麗で、またお...

せとか 家庭用 5kg(送料込)

5 2023-02-19

迅速で丁寧に対応してくださる、信頼できるショップ様です。
いつもありがとうございます。
また機会がありました際には、よろしくお願い致します。

甘平 家庭用 4.5kg(送料込)
こちらのお店は、毎年、はるみを購入させていただいているですが、今年は初めて、甘平を購入させていただきました。 甘平は初めて食べましたが、とっても美味し...

5 2023-02-13

毎年、西方農園様から送っていただいておりますリピの者です。
今年も寒波を心配している中でしたので、
農園様にお尋ねしてしまいましたところ、
寒波から守ってくださっている最中だったようで恐縮でした。
その上、ご丁寧にご返答も頂戴しましたので、
発売日の20:00を待ちに待って!
ポチッとな!させていただきました。

甘平 家庭用 4.5kg(送料込)
今年も寒波から守ってくださって 有難う御座います。 一年に一度 二月のみの甘平さんに出逢えてました。 化粧箱に入っている大粒サイズがほとんどでしたし、さの...

5 2023-02-13

いつも本当に美味しいみかんをありがとうございます。
人気すぎてリピート買いできないのがとても残念

西の香 家庭用 5kg(送料込)
1年ぶりの西の香、とてもとても美味しかったです! 去年初めて購入しあまりの美味しさに、次は大きめの箱の方を買おうと決意、今年の販売を待ちに待っていました...

西の香 家庭用 5kg(送料込)

5 2023-01-08

いつも美味しいみかんを楽しみにしています。
こちらで知って大好きになったものも多く、これからもお世話になりたい農園さんです

瀬戸のまどんな 家庭用 3kg(送料込)
大きさはまちまちですが、とてもしっかりとした綺麗な子たちが届きました。 食べる前にいつも、うっとりと眺めてしまいます。 濃い美しい色をした果実、あふれる...

5 2022-12-13

毎年のリピーターです。
西方農園様の一年間の愛情と御苦労を感じる
オレンジ色の宝石たちを届けてくださいます。
お品のクオリティが西方様基準!?に満たないと届けてもらえないので、
品質、味にも信頼をおいております。

瀬戸のまどんな 家庭用 3kg(送料込)
毎年のリピーターです。 箱を開けた瞬間、オレンジ色の宝石です。

5 2022-12-11

味の安定感は抜群です!
いつも発送時期なども希望通りに手配してもらい助かります。ほんとは追加で頼みたいけれどその頃には売り切れなので残念な気持ちも少し。。。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2022-08-22

いつもありがとうございます!迅速に発送いただき、助かりました。またよろしくお願いします。

西方農園のみかんジュース 6本(送料込)
飲んだ人からのお勧めで、ずっと気になってました!!甘過ぎず、みかんの味をしっかり味わえて美味しい!!次は他のみかんのジュースも、飲んでみたいです。

西方農園のみかんジュース 6本(送料込)

5 2022-05-28

いつも美味しい柑橘を迅速に発送いただき助かります。ありがとうございました。

5 2022-04-28

信頼あるお品を必ず送ってくださるので、
西方農園様にお任せで頂戴して安心です。
いつも有難う御座います。
また?お願い申し上げます。

なつみ 5kg(送料込)
今季、最期の柑橘なつみさん。 今年も太陽いっぱい浴びて元気そうです。 暑いほどになってきたこの時期に、 天然のおみかんをいただける幸せ噛み締めていただい...

なつみ 5kg(送料込)

5 2022-04-16

いつも美味しいみかんを、ありがとうございます!
迅速で丁寧に対応してくださり、感謝です。
また是非よろしくお願いいたします。

不知火 家庭用 8.5kg(送料込)
こちらのお店は、毎年、はるみを購入させていただいているですが、今年は初めて、不知火も購入させていただきました。 しっかりとした甘さがあり、ジューシーで...

不知火 家庭用 8.5kg(送料込)

5 2022-04-16

いつも美味しいみかんを、ありがとうございます!
迅速で丁寧に対応してくださり、感謝です。
また是非よろしくお願いいたします。

せとか 家庭用 2.5kg(送料込)
こちらのお店は、毎年、はるみを購入させていただいているですが、今年は初めて、せとかも購入させていただきました。 みずみずしくて、ジューシーで、とっても...

せとか 家庭用 2.5kg(送料込)

5 2022-03-24

親切丁寧に対応してくださるショップ様です。
今回も色々お気遣い頂き大変感謝しております。
今年もみんなに喜んで頂けました。