5 2022-06-24

何度も利用させていただいてます。
発送も早く信頼できるお店です。

5 2022-06-23

発送も梱包も迅速で丁寧で、とても良いショップさんだなぁと感じました。

• ohana5279さん
  • ohana5279さん

5 2022-06-09

楽天スーパーセール期間中に、定価ですが、直営店ということもあり購入。翌日には発送され2日後には到着しました。梱包もきちんとされていました。

開封後、洗った後にいざ使ってみると豆が挽き終わらないうちに何度も停止。調べてみると同様の現象がよく起こっているようです。リセットボタンを試しても改善さ...

【オーシャンリッチ 直営ショップ】oceanrich G2 充電式 コーヒーミル UQ-ORG2BL臼式コードレスタイプ 粗さ調整5段階 持ち運びもできる 電動コーヒーミル 珈琲ミル Coffee グラインダー

5 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

【ユニークはAAUXX日本正規代理店です】 iRing Link2 アイリングリンク2 ワイヤレス充電 スマホ落下防止 セーフティグリップ&ポータブルスタンド UMS-IR09IL
先代iRingを愛用していましたがリングが固定化できなくなり、また今後ワイヤレスで充電することを考えていたため、リング部を取り外せる当商品を購入しました。 ...

1 2022-05-22

配送日時が指定できるのでこのショップにしたのに、ガッカリです。

テレビ自体は大変満足 でも・・・配送日時を指定して注文したのに全く違う日に届いてしまいビックリしました。 配送日時が指定できるのでこのショップにしたのに...

UNIQ プロメテウス 4K 60インチ テレビ UTV65A20 HDR ダブルチューナー内蔵 地上・BS・110度CS4K 液晶デジタルハイビジョンテレビHDR映像対応 4K高画質映像とADS液晶パネルを搭載【メーカー1年保障】

5 2022-05-21

対応もよく機会があれば購入検討したいとおもいます。

挽きたてコーヒー好きの皆さんにおすすめです。 デザインもおしゃれですね。 欠点をいえば音がうるさい事と充電しながら 使用できないことですかね。 興味がある...

5 2022-05-04

GW直前のタイミングにも関わらず、質問への回答、配送の確認と、非常に迅速丁寧でした。

【中古品】なので多少の使用感は有るだろうと思っていましたが、開封した現品はピッカピカでした!まさに傷ひとつ無…1個あった!程度です。また当然かもしれま...

【ATFオイル・各種セットアップ済】『Quick Jack』 BL-5000SLX カーリフト・最大持上げ能力2,268kg 上昇下降はプッシュボタンで簡単操作・2段階の自動安全ロックシステム 【中古品】

5 2022-05-04

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

5 2022-04-29

箱潰れてのものとか お安く購入できました。
迅速丁寧 素敵な商品たくさんある良いお店です。

仕事場で使うのに買ってみました。 とっても使い勝手良いですよ やっぱり、挽きたてが美味しいですから 買ってよかったです。 充電できて、どこでも使えて 自動...

5 2022-04-28

とてもデザイン性の高い物を取り扱っていてまた購入したいと思いました。梱包も丁寧です。

5 2022-04-19

商品が早く届いてよかったです!梱包も丁寧でした。

5 2022-03-30

梱包も丁寧で、早く着いて、とても満足してぃす。

身の回り品を99.9%徹底除菌するコンパクト除菌BOX【U29対象】スマートフォンや身近な小物を99.9%除菌・消臭できる除菌洗浄 ケース『STERI BOX』
値段も手頃で、職場で頻繁に使ってます とても良いので自宅用に、もう一台注文しました。

4 2022-03-02

発送がとても早くてよかったです。
が、もう少し箱の包装しっかりやってほしかったな。箱の両脇がパカパカ浮いててなんか嫌だった。
しっかり全部ガムテープなどでとめてほしかったです。

ユニーク 削ったら自動で戻る 全自動 鉛筆削り 「ケズリ君」 任せてOK! ハンズフリータイプ えんぴつ削り UQ-KEZURI
自動で凄く便利です。ただ、思ってたよりとてもコンパクトでした(笑) でも、芯が折れて入っちゃってもリセットボタンあって自動で出てくるので凄くいいです。 発...

5 2022-02-20

注文から発送到着まで早く対応して下さってありがとうございます!

グラインダー、手動ミル等を使ってきて、やっと最高のコーヒーミルに出会いました!コードレスなのでいつでも使えるのでとても便利!同じ豆でも挽き具合で色々な...

5 2022-02-14

丁寧かつ迅速に、発送していただき、ありがとうございました。