金ちゃんちの海ぶどう 沖縄みき屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-08

当方、さいたま市在住。ショップの担当者様から荷物発送の連絡メールがあったのが8/7 12:21。翌日の8/8 9:40には宅配業者さんの追跡ネット画面で当地配達エリアのサービスセンターに届く予定であることを確認したが、気温はすでに29℃だった。
担当者様のメールにも楽天からの自動送信メールにも『クール便』と書いてあったので安心していたが、宅配業者さんの追跡画面では『宅配便』と書いてあったので、中身の生モノは大丈夫かと思い宅配業者さんのサービスセンターに電話連絡したが、やはり宅配便とのことだった。
中身が心配だったのでなるべく早く届けてもらうことをお願いしたが、届いたの8/8の22時。
沖縄からの配達で翌日配達だから早いことは早いのだが、当地は最高34℃だったので保管状態と中身の傷みが心配だった。
なぜ『宅配便』を『クール便』と記載したのか?
届いた荷物に「常温(20〜25℃)」保管指示シールが貼ってあったが大丈夫だったのか、との不安も感じた。
夏場にオーダーする物ではないと思った。

5 2020-08-01

いつも丁寧な対応で、楽天ショップの中でもかなり長くお付き合いさせていただいているお店です。安心してお買い物ができる気持ちの良いお店です。大ファンです!

お家で沖縄気分♪沖縄そばセット8〜10人前(そばダシ・シーサーかまぼこ・丸長かまぼこ付き)
こちらのセットは何度かリピートしています。本格的な沖縄そばが簡単に、何より美味しくできるので大好きです!今回はトッピングを別盛りにしてみました。途中で...

5 2020-07-30

早く発送ありがとうございます。
とても美味しく感謝です。
また利用したいショップです。

5 2020-07-30

注文からお届けまでも早く、梱包も丁寧にしてあり、商品も新鮮でした。
信頼できるお店だと思います。また利用します。

【超お買い得】ご自宅用、茎付き海ぶどうたっぷり500【鮮度抜群】の海ぶどう(専用タレ付き)
とても良いお買い物をさせていただきました。今年も沖縄旅行を楽しみにしていましたが、コロナのせいで諦め、海ぶどうだけでも食べようと、購入してみました。ぜ...

5 2020-07-30

特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

5 2020-07-27

商品の注文から、発送まで、とても丁寧な対応をして下さるお店だと思います。
また是非、お願いしたいと思っております。
この度は、ありがとうございました。

• SUi蓮さん
  • SUi蓮さん

5 2020-07-26

とても大満足ですありがとうございます。
家族で美味しくいただきました。
是非またリピしたいおすすめの海ぶどうです。

【緊急!増量企画!】茎付き海ぶどう500g+100g増量致します!(専用タレ付き)【鮮度抜群】の海ぶどうお取り寄せ グルメ おつまみ 沖縄 お土産 増量
とても大満足です。家族で美味しくいただきました。またリピしたいおすすめの海ぶどうです。 ありがとうございました

5 2020-07-21

食感がいままでの海ぶどうとはまるで異なっており、新鮮さを感じる触感でおいしくいただいています。
添付のたれもおいしく気に入っています。
又、海ぶどうに関する情報提供も非常に参考になりました。
有難うございます。

• mukaizakeさん
  • mukaizakeさん

5 2020-07-20

娘の誕生日に間に合うよう迅速に対応して頂き本当に助かりました!注文した全商品とても美味しく、沖縄料理大好きな娘も喜んで居りました。親切なメッセージとマスクの温かいお心遣いをありがとうございました!

もっちもち!やわらかジーマミー豆腐(6個入り) 【送料無料】 ジーマミー豆腐 ピーナッツの豆腐 ジーマーミ豆腐 お取り寄せ 沖縄のお土産

5 2020-07-16

指定日に到着しました。
梱包も丁寧で一緒に入っていた手書きのぷちぷち通信がとても良かったです😃

• HiyokoManさん
  • HiyokoManさん

4 2020-07-16

無事、指定日に届きました。子供の誕生日に合わせて指定購入でしたがクロネコの到着日がずれていてドキドキでした。無事に届いて安心してます。今回も美味しくいただきました。ありがとうございます。また購入します。

5 2020-07-15

とても丁寧で迅速な対応で、スタッフのみなさんの暖かさに癒されます。安心してお買い物ができる大好きなお店です!

リピート購入です。 簡単で本格的な沖縄そばが楽しめて大好きです! 見よう見真似のトッピングで、沖縄気分を満喫しています。調理も簡単ですぐにできるのであり...

• toxxmi86さん
  • toxxmi86さん

5 2020-07-14

また注文します!
美味しい海ぶどう頂けました★
ありがとうございます(°▽°)

【セットがお得!】茎付き海ぶどう500g×2箱 たれ(ボトル)セット
とっても美味しい海ぶどう頂けました! 新鮮なものなので一箱は実家へすぐ お裾分けしに行き、 家族5人で夜ご飯にいただきました! また絶対に注文します(°▽°...

• 心湊さん
  • 心湊さん

5 2020-07-11

この度はお世話になりました。
美味しい海ぶどうをありがとうございました。
あまり通販で海ぶどうを買わないのですが、今回は購入してよかったです。
大雨やコロナ禍の中で大変ですが、引き続き沖縄の食を伝え続けてくださると嬉しいです。ありがとうございました。

【100g増量!おうち飲みに!】一軍になれなかった海ぶどう500g+100g(専用タレ付き)海ぶどう グルメ お取り寄せ 海ブドウ 沖縄 お土産 増量 訳あり
お店リピート購入です。 海ぶどうが大好きで、毎年この時期に買う店に今年はコロナ禍で行けず…。 前回は生今回は茎つき、を購入しましたが、どちらも変わらず美...

5 2020-07-09

とてもしっかりしたプチプチ感最高の美味しい海ブドウをありがとうございました❤️とても美味しくてボリュームがあったので、おすそわけしようと思います❗️