5 2021-07-17

速い!丁寧!いつもありがとうございます。

もっちもち!やわらかジーマミー豆腐(6個入り×2セット) 【送料無料】 ジーマミー豆腐 ピーナッツの豆腐 ジーマーミ豆腐 お取り寄せ 沖縄のお土産 敬老の日 ギフト

5 2021-07-15

海ぶどう食べたくて注文しましたが、直ぐ届いたので嬉しかったです*また注文したいと思います^^

5 2021-07-07

私の勘違いで配送日のことで何度かやり取りさせて頂いたのですが丁寧に対応して頂きました。商品無事届きました!ありがとうございます。

【2021年5月度月間優良ショップ受賞】ご自宅用、茎付き海ぶどうたっぷり500g【鮮度抜群】の海ぶどう(専用タレ付き)
とても美味しかったです。家族にも美味しいと好評でした。タップリ入ってたので実家の母に分けたら「とても美味しかった!」と喜ばれました。今まで食べた海ぶど...

5 2021-07-07

いつも迅速な対応していただき、ありがとうございます。
美味しい海ぶどう、家族みんな大好物です。

5 2021-07-02

対応がとても良かったです。
また利用したいです。

5 2021-06-27

迅速にご対応いただきました。オマケの海苔も一緒に送って頂き嬉しかったです。

5 2021-06-27

この値段でこの量なら大満足です。ありがとうございました。

プチプチの食感が孫が好きなので買ってみました。お店で食べるのと同じだと孫がよろんで食べてました。

5 2021-06-25

迅速な発送ですぐに届きました。ありがとうございます。

4 2021-06-25

前回の商品が良すぎたので、期待しすぎで、ちょっと残念!いつも感激するくらいの商品を待っています

4 2021-06-25

時々、商品に、当たりはずれを感じますが、大体、良い商品を送ってくれます。おいしいので、いつもリピートしています。

• JA☆さん
  • JA☆さん

5 2021-06-20

父の日のラッピングを1つずつ丁寧に対応して頂き、無料ではない時の注文にも関わらず、無料にして頂いてありがとうございました。とても親切で素敵なショップです!

初めて食べたのですが、もっちもちで、とても美味しいです!父の日のラッピングも丁寧に対応して頂き、とても素敵なプレゼントに喜んでもらえました!また購入さ...

5 2021-06-20

新鮮、丁寧!
今後ともよろしくお願いします!

【セットがお得!】茎付き海ぶどう500g×2箱 たれ(ボトル)セット
今までスーパーで購入も、ほんのちょっと入った物で結構な値段‥な上によろよろで、ザ海藻って感じでしたが 大好きな海ぶどうをもっと食べたいと言う娘の希望で...

5 2021-06-13

短いやりとりでしたが素晴らしいです!!!

本日届きまして、早速いただきました! 期待していた以上に鮮度も保たれていて、また、丁寧な梱包や食べ方、保存方法の説明なども一緒に入っていてすごくよかっ...

【生!海ぶどう】100g×3パック 便利な小分け 送料無料 とっておきの酒の肴!専用タレ付き赤字覚悟の為【1日数量限】【生】に拘りました!100g×3パックセットお取り寄せ おつまみ 沖縄 お土産

5 2021-06-12

とても美味しい物をありがとうございます。
コロナ禍で沖縄に行けず、ストレスが溜まりネットで初めて注文をしてみましたが最高でした!
海ぶどうは臭みも全くなくてシャキシャキでプチプチで美味しかったです。
シークヮーサー果汁もガムシロップとお水で割ってシークヮーサージュースを作りそれも最高でした!
塩ちんすこうも美味しくて、注文したもの全て美味しくて幸せな気持ちでいられました。
沖縄に行けるまで、またお世話になります!

【2021年5月度月間優良ショップ受賞】【生!海ぶどう500g】専用タレ付き飲食店さんから人気の海ぶどうお取り寄せ グルメ おつまみ 沖縄 お土産 おすそ分け 海藻
10日午後に注文し11日には発送していただきました! コロナ禍で沖縄に行けず2年目を過ごしており、海ぶどうが恋しくて注文をしました。 スーパーに売ってる海ぶ...

5 2021-06-11

スピーディーでとても好感度高いです!ささやかなオマケもついており、商品と一緒に入っていたリーフレットも良き!

配送もスピーディーでささやかなオマケもついていました。沖縄が大好きでジーマミー豆腐をよく食べるのですが、その中でも上位に入る美味しさです!特にタレが美...