総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-29

色々と調整にも応じてもらい満足です。
板の幅に合わせてネジの固定部(板との接合部の三角形)を
少し削ってもらいました。床に当たる部分にはフェルトもあり安心です。
脚を2本追加してもらい6本の設置にし、良い出来になり満足です。

4本セットロータイプ角度付鉄脚(てつあし) テーブル 脚パーツローテーブル センターテーブル用 フロイドレッグ

• h183284さん
  • h183284さん

5 2022-05-16

商品の梱包や発送など丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

【Mサイズ単品】L型アイアン棚受け15cmx15cm ウレタン塗装 ブラケット 金具
しっかり頑丈でとても使いやすいです。 デザインもシンプルで気に入っています。 ビスが壁用と棚板用に分かれていたのも丁寧で感動しました。ありがとうございま...

• あむ1795さん
  • あむ1795さん

5 2022-04-07

迅速な対応ありがとうございました!商品に大変満足しております。

#27直角タイプ 鉄脚4本セット68cm /テーブル足 金物 アイアン脚 手作りテーブル ダイニングテーブル カフェテーブル
天板を買ってきて、家族で付けました。あっという間にできて、こんなに簡単にテーブルができてしまうのかとびっくりしました。天板は180cmの大きいものでしたが...

5 2022-01-21

対応が素早くてよかったです。ありがとうございました!

5 2021-12-21

事前の電話の問い合わせに対しとても親切に対応してくれました。
カットや穴あけのサービス、梱包、納期の希望など全て満足です。

5 2021-12-20

サイズ調整可能なのがうれしいです。ピッタリ納まりました。

5 2021-11-13

今回無理を言って、ボタンのカスタマイズをやっていただきましてありがとうございました是非他の商品も購入したいと思っています。またよろしくお願いします。ショップの方の対応も非常に親切丁寧で安心しました。

5 2021-11-03

しっかりとした作りで安定感もあり
一枚板にピッタリでした!
塗装の艶消しブラックも大変綺麗でした
梱包もとても丁寧に包まれており安心できるショップです

5 2021-10-14

購入してからほぼ2年が経ちました
桜の一枚板に取り受けていますがとても丈夫だし気に入っています
買ってよかったです。

5 2021-10-08

いろいろな質問に丁寧に答えていただき、
梱包もしっかりしていました。
知人におすすめできるお店です。

50四角タイプ テーブル脚パーツ 鉄脚 左右セット DIY アイアン アンティーク風インダストリアル ウレタン塗装
実家で眠っていた桜の一枚板でテーブルを作成しました。 サイズの確認や取りつけ方法など、相談したところ丁寧に教えていただきありがとうございました。 良いも...

5 2021-09-13

カットも丁寧でぐらつく事なく使用できています。

思っていたより作りが丈夫でぐらつきもなく安心です。ネジが各足に6箇所あるのですが、少し入れにくい箇所もあります。女性1人で1時間内で簡単にテーブルをリメ...

5 2021-07-17

すごく良いショップですよ!大変満足しています。

【Lサイズ単品】L型アイアン棚受け20cmx20cmウレタン塗装 アイアンブラケット 金具

4 2021-06-10

迅速な対応ありがとうございました。
少し箱が潰れていましたが全然問題なかったです。

5 2021-04-10

事前に問い合わせをした際、とても親切で親身な対応をしていただきぜひこちらで購入したいと思いました!(実は、もう一店脚を切ってもらえるお店を見つけていて、そちらにも事前に相談をしたのですが、非常に感じの悪い対応で、候補から消えました)
将来的にもっと大きなダイニングテーブルも作りたいと考えています。その際も貴社で買わせていただきます!

1 2021-02-17

出荷前検品をきちんと行うこと、保管方法の見直しをおすすめします。理由は商品レビューに書きました。