健康マイスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

数あるショップの中から、選びました。
コスパも良く迅速で丁寧な対応してくださいます。
お気に入りにショップです。

緑でサラナ(160g×60缶)※送料無料(一部地域を除く)※重量での追加料金なし(当商品に限る)※ラッピング不可【特定保健用食品】【トクホ】※キャンセル不可
コレステロール値を下げるトクホの信頼出来る 飲み物なので、家族で飲んでいます。 最初は父へのギフトでしたが、母も羨んで飲むようになり、今では家族で毎朝飲...

• bouno34817さん
  • bouno34817さん

5 2020-07-02

思ったより早く到着。
使い心地と効力はすごい。

【お買上特典】大高酵素 クリアエッセンス(30ml)※送料無料(一部地域を除く)【美容液】【ピュアシリーズ】

• 57460mtさん
  • 57460mtさん

5 2020-07-01

スピーディーに対応していただきました
梱包もきちんとされていました

カリカセラピ(100包)+17包増量
身体のだるさがなくなったようなきがします

カリカセラピ(100包)+17包増量

5 2020-06-28

良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

【ゆうパケット対応(1個まで)】家庭で出来る自然療法 東城百合子

• norio8さん
  • norio8さん

5 2020-06-24

本当に良いものを厳選されてお取り扱いされているショップさんだと思います。近くの自然食品店さんに足を運び店頭で直接購入するのと同等に信頼できます。

グッドフェイス シリカミネラル 500ml【リンクス】【ケイ素】
ケイ素は体に良いと以前からよく耳にしてはいたものの、どちらのどの商品が良いのか選定しきれず困っていましたが、この商品はとても良いです!血管がやわらかく...

5 2020-06-23

大根葉がなかなか手に入らないので,大根干葉はとても重宝しています。ガンが治ると言われる野菜スープに利用しています。毎日1リットルほど飲んでいます。

【お買上特典】オーサワの長崎産 大根干葉湯(だいこんひばゆ)の素(もと) 100g×15個 ※送料無料(一部地域除く)
大根葉はなかなか手に入りませんので大変助かっています。ガン再発防止のため野菜スープにして,毎日1リットルほど飲んでいます。3年8か月ほど続けています。...

4 2020-06-22

自然食品が豊富で、よく利用させて頂いてます。
ただ、欠品品も多いので、その点は残念です。

• ravisutaさん
  • ravisutaさん

5 2020-06-19

近所のお店ではなかなか手に入らない商品を、お手頃な価格でそろえてくださっていて助かっています。これからもお世話になります。

【お買上特典】野菜らーめん(ノンフライ) 90g【桜井】
ノンフライ麺で、スープ付きの即席めんというのは、自然志向の商品でも珍しい方ではないかと思います。油揚げ麺なら独特の風味とボリューム感もつきやすいので、...

【お買上特典】野菜らーめん(ノンフライ) 90g【桜井】

5 2020-06-17

スムーズな対応で、こちらで購入してよかったです。

5 2020-06-16

迅速丁寧な対応を有難うございました!
これからもリピします

5 2020-06-14

対応は、丁寧にして頂きました。
発送も早くて、助かりました。

玄米ぽんせん (3枚)【健康フーズ】
先日、家族が山形県庄内産の特別栽培米 はえぬきの栄養豊富な玄米と、沖縄産食塩の 玄米ぽんせんを気に入ったようでまた、購入しました。 最近は、お煎餅も砂糖...

玄米ぽんせん (3枚)【健康フーズ】

4 2020-06-14

注文から届くまでが早かったので助かりました。
以前に別のショップで購入した時は相当時間が掛かりましたが、今回は早く届きました。

【ゆうパケット対応(10個まで)】海の精 有機ペッパーソルト(詰め替え用) 55g
色々な塩胡椒を試したが、クセのない味と塩気もまろやかで化学調味料を感じないこの塩胡椒は我が家の定番の調味料です。

• バカカさん
  • バカカさん

4 2020-06-11

早速届き助かっています。外反母趾にはよい靴下です。

5 2020-06-04

いつも迅速に対応して下さり、メールも丁寧で安心出来るショップです。
数あるショップの中から、3回共活用させていただきました。
お値段も他社と比較してリーズナブルですし、
今後共よろしくお願いします。

コレステロール値を下げるサプリ以外の飲み物を探していて、購入しました。 3回目の購入ですが、家族みんな喜んで飲んでいます。 毎朝、朝食前にサラダ感覚で摂...

4 2020-05-24

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,649
  • 5.00
  • 2015-10-31
醤油、みりん、料理酒など、調味料の類のほとんどをこちらで購入しています。スーパーなどでは手に入りにくい添加物や化学調味料が使われていない調味...