5 2024-02-14

綺麗な梱包で届きました。丁寧すぎるくらい!おかげで気持ちよく受け取ることができました。ありがとうございました。

4 2024-02-13

配送も早く、梱包もしっかりしています。
機会があればまた利用させていただきます。

お気に入りのポスター用に購入。 なぜかぐらつきますが、、、仕方ないのでしょうか。 黒いシンプルはフレームには大満足です。

【600x800mm】A.P.J. | フィットフレーム | アルミ額縁 | 600x800mm (black)【ポスターフレーム】 黒 ブラック シンプル アルミパネル ポスターフレーム アルミ製 おすすめ おしゃれ かっこいい 人気 インテリア 額縁 壁掛け

5 2024-02-11

とても早く届き、その日のうちに着用しました。
親切な対応、いつもありがとうございます。

5 2024-02-05

対応も早く簡易な包装でヤマト対応の発送も助かります。

5 2024-02-05

すぐ発送していただきありがとうございました。
とても気に入りました。大切に履かせていただきます。

【再入荷】STAMP AND DIARY | タックプリーツスカート (black) | ボトムス【送料無料 スタンプアンドダイアリー レディース シンプル 黒 クロ ブラック】
プリーツスカートでも細かいプリーツではなく、ギャザースカートって言ってもいいくらいです。 なので、プリーツが皺になるのを気にせず履けてむしろ良かったで...

1 2024-02-03

発送までの対応に不満はない。
ただ商品説明ページは色味に差異がありすぎ。
今後は騙されないようにします。

5 2024-02-01

取扱の品物が好みなのはもちろん、安心してお買い物出来るお店です。以前こちらの都合でキャンセルした時も丁寧な対応をしていただきました。
また利用したいと思います。

ふんわりと柔らかなコットンリネンのブラウス。【SALE セール】MAGALI | コットンリネン・ガルゼ・タックブラウス (ivory) | トップス 送料無料 マガリ シンプル 長袖
たっぷりの袖のデザインがとっても素敵なブラウスです。真っ白でないクリーム色がまた好みでした!着るのが楽しみですʕ•ᴥ•ʔ

1 2024-01-26

日にち指定をしましたが届きません。
というか受け取り日を過ぎたのに、発送連絡すら来ていません。。
追記
あす楽対応地域ではないから遅れたとのこと。
そもそもあす楽では注文していません(あす楽可能地域外だったので、最初からあす楽を選べなくなっています)。
であす楽ではなく通常の注文をし、その中で選択可能な日にちの中から日程を選びました。
こちら側の勘違いのような言い訳をされ、更に住んでる地域まで勝手に公開されて不快です。

2024-01-27
この度はオーダーありがとうございます。お客さまのご注文につきまして、弊社のあす楽対応エリアではない南九州からのご注文でしたので、ご注文の翌日に楽天ロジスティクスセンターよりの出荷となりました。この度はシステム上、お届け希望日での配達が叶わず申し訳ございませんでした。

5 2024-01-24

フレームを買いました。
軽くて、しっかりしていてとても良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-23

対応が早く、着たい日にちに間に合い助かりました。
体系に合うか悩んで購入を躊躇しますが、こちらは返品対応して頂けるのはありがたいです。
品揃えもよいので、また是非利用させて頂きたいです。
またいろいろな素適な商品紹介をお願いします。

5 2024-01-23

発送も早く梱包も丁寧でよかったです。また機会があれば同じ店舗を利用したいです。

5 2024-01-19

品揃えがおしゃれで、配送も迅速丁寧なのでお気に入りのショップ様です。
商品説明も独自にきちんとしていると思います。

5 2024-01-17

発送も早く、対応も親切で安心して利用できるお店だと思います!

【再入荷】REN | ピッグレザー・ハリー (black) | サークルトート 送料無料 レン シンプル おしゃれ カジュアル
シンプルで驚くほど軽く、主張が強くないのでどんなファッションにも合わせやすいです。 満足していますが、価格はちょっと高いなぁと思います。

5 2024-01-16

納期通り届きました。しっかりした梱包でした。

SPRING COPENHAGEN (スプリング コペンハーゲン) | LUCKY | 置物 北欧 デンマーク 木製 オブジェ
首だけでなく両耳、しっぽも動くのにはビックリしました。色々な表情にできるし、可愛いです。 同じメーカーの小さいネコFaithやうさぎmini Jumperも扱っていた...

5 2024-01-15

フレームとアートを一緒に買いました。
シンプルで素敵です。
またよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-07-03
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいブローチが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...