北欧雑貨と音楽 HAFEN ハーフェンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (289 件)
評価内訳

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思いました。

4.50 2019-03-15

• 配送:5
発送が早くて驚きました。素敵な商品が多いですね。

not PERFECT LINEN | PINAFORE - SQUARE CROSS LINEN APRON (washed silver) | エプロン【リネン 麻 ナチュラル リトアニア 北欧 東欧 シンプル おしゃれ】
4.00
柔らかいリネンで素材の良さが分かる。つけ心地は軽くてとても良いです。色は薄いブルーがかったグレー。私は身幅があるので、後ろは隠れなかった。もう少し痩せ...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
丁寧に梱包されていて、気持ちよく受け取ることが出来ました。

5.00 2019-03-10

いつも丁寧な梱包なので
安心して購入できます!
また発送も早く、イメージ通りの
可愛い商品が届くので
いつも楽しみにしています。
またよろしくお願いします(*^_^*)

5.00 2019-03-04

• 配送:5
注文してから商品が届くまで
スムーズでした!また、ポスターの
発送も丁寧な梱包だったので
キレイな状態で届き、その点も
安心できました!価格もリーズナブル
なので、色々楽しみたいです!!

5.00 2019-02-25

• 配送:5
いつも迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【在庫残り1】DESSI DESIGNS | CROSS STRIPES / GRID (light grey) | iPhone 8ケース【スマホケース アイフォン グレー】
5.00
結構品切れが続いていたので手に入って嬉しいです。 早速カバーを変えました!!可愛いです。

• ame08さん
  • ame08さん

5.00 2019-02-16

• 配送:5
とても親切に対応して頂きました。
発送もとても早く、ビックリしました。
素敵な商品が沢山あり、ご褒美に少しずつ購入していきたいです。
ありがとうございました(^^)

not PERFECT LINEN | PINAFORE - SQUARE CROSS LINEN APRON (dark grey) | エプロン【リネン 麻 ナチュラル リトアニア 北欧 東欧 シンプル おしゃれ】
5.00
肌なじみがよく、軽くとても気に入ってます。 私には破格のエプロンでしたが、買って良かったです。 大切に使います(^^) 夏は短いタイプも欲しいなぁと思います...

3.33 2019-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ライフルペーパーの壁掛けカレンダーを購入しました。
2月の日付に印刷ミスがあり、10日が19日となっていました。そんなことありえるのでしょうか?
偽物?でしょうか?ショックです。
追記
電話で問い合わせたところ、商品についての説明と対応を迅速に行ってくださいました。ありがとうございました。

4.33 2019-01-25

• 情報量:2
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。
商品ページでは、全体図やディテールの画像という、そこが知りたいというポイントが抜けているあたり、商売っ気がないというか、こだわりの雑貨屋さんって感じですね。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
梱包も丁寧で、こちらの商品を見ていると欲しいものが増えて困ります。

4.33 2018-12-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品のレビューに書きましたが、発送前に検品はされているんでしょうか?もう春までもたないような気がします‥

5.00 2018-12-21

梱包も満足。
このお品に出会えて良かったです!

4.17 2018-11-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
コットンブランケットを購入。期待していたような風合いではなく,問い合わせをして教えていただいた通りに洗濯するも変化なし。商品は残念な結果になりましたが,梱包や配送などは問題ありませんでした。

bastisRIKE | THE GRID - COTTON BABY BLANKET (black and white) | ベビーブランケット【75x100cm】【北欧 シンプル モノクロ インテリア】
1.00
パソコンに向かう際のひざ掛けとして,これまではフリースブランケットなどを使ってきましたが,素敵な柄で長く使えるものはないかと探して,初めてコットンブラ...

5.00 2018-10-27

• 配送:5
輸送中に他の荷物の下敷きになっていたようで到着した時は箱が潰れしゃくれてました。案の定、中のポスターにもクッキリ折れ目が。。。
写メで連絡するとすぐ交換品を送って下さいました。ありがとうございました。

4.67 2018-10-25

• 配送:5
希望通りの商品が届き満足しています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,690
  • 5.00
  • 2015-07-03
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいブローチが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...