北欧雑貨と音楽 HAFEN ハーフェンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (330 件)

5 2020-05-26

発送がとても早かったです。送料が少し高めなのがネックでしたが品物の良さに負けました。

• amimamimiさん
  • amimamimiさん

5 2020-05-19

取引連絡、梱包も丁寧で、発送も迅速でした。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

JESSICA HOGARTH | SUMMER BY THE SEA COASTER | コースター【メール便送料無料 北欧 シンプル おしゃれ キッチン コースター】
家族分3種類購入しました。 裏がコルクになっていて滑りにくく、表面は水を弾くので跡にならず、使いやすいです。 柄も非常に可愛く、食卓のワンポイントになっ...

4 2020-05-18

梱包も丁寧でした。満足です。
品揃えもお洒落アイテム多いです。

NOUROM | BREATHE AND RELAX | A3 アートプリント/ポスター【北欧 シンプル ミニマル インテリア おしゃれ】
めちゃお洒落です。フレームとセットで買いましたが、備考欄にフレームにポスター入れて配送お願いしたら希望叶えてくれました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

二度お買い物をさせていただきましたが、あらゆる点で大変信頼できるショップ様です。
また、この大変なご時世に、本当にありがとうございます。深謝申し上げます。

5 2020-05-05

丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。

【SALE セール】Tricote | 麻ソックス (charcoal) | ソックス
とっても気持ちよく、シャリ感、色味、とても気に入りました。トリコテの商品、とても気になっていたのでまずはソックスで確かめられて嬉しいです。これからたく...

5 2020-05-03

注文から到着まで、とてもスムーズでした。

5 2020-04-28

magaliさんの服に関心があるので、その時はだいたいこちらで購入しています。迅速で確実丁寧なご対応にいつも感謝しております。

長い年月を経て古びたアンティーク布のように、濃淡のグラデーションがなんとも美しいリネン。MAGALI | 籠染フリルリネン・ギャザーブラウス (grey) | トップス【ナチュラ...
フリルの襟が可愛すぎるかなと思いましたが、お色目がシックなので全然大丈夫でした♪ ゆったり着心地感や肌触りがとっても気持ち良いです。袖の長さが(五分袖ぐ...

• monmoni23さん
  • monmoni23さん

5 2020-04-26

いつも丁寧なご対応そして綺麗な梱包ありがとうございます。また機会があれば購入したいです。

NOUROM | BREATHE AND RELAX | アートプリント/ポスター (50x70cm)【北欧 シンプル ミニマル インテリア おしゃれ】

• なゆQさん
  • なゆQさん

5 2020-04-20

金曜日の夕方の注文だったのに、休業日の土曜日に発送していただきました。週明けの発送だと思っていたので、早く手元に届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

LISA LARSON (リサ・ラーソン) | リサキーホルダー | ライオン【リサラーソン 北欧 かわいい】
ライオンのキーホルダーの在庫をみつけたので注文しました。キーホルダーなのに陶器みたいな感じで、とても気に入りました。

3 2020-04-17

ダンボールでポスターが折り曲がらないように工夫されていたのだと思いますが、出すときに元々のダンボールの折り目でくねっと曲がってしまいました。
ダンボールの折り目のない部分を使うなど、少しお心遣いいただけたら良かったと思います。

MARIANNE HALLBERG | CHECKED TENUGUI (チェック) | 手ぬぐい キッチンクロス【マリアンヌハルバーグ コバルトブルー 手捺染 】

5 2020-04-16

他店で洋梨ポスターを購入しましたが硬い筒に入っていて良かったのですが、こちらのショップは配送状態によってつぶれてしまいそうかなと思いました。今回は大丈夫でした。

FINE LITTLE DAY | RABBIT WITH SMALL HAT | アートプリント/ポスター (50x70cm)【北欧 インテリア デザイン MOGU TAKAHASHI】
ずっと欲しかったポスターでやっと手に入れて満足です。随分長い間「在庫無し」だったので本当に嬉しいです。玄関をリホームしたので正面の壁に取り付けました。

5 2020-04-11

住所変更にも柔軟に対応してくださいました。

• bomままさん
  • bomままさん

5 2020-04-10

配達日時の変更も電話ですぐに対応していただき、とっても助かりました。

DAN ISAAC WALLIN | PACIFICO 166 | フォトグラフィ/ポスター (50x70cm)
プレゼント用に購入しました。他ではなかなか見つからなかったので、こちらで発見した時は嬉しかったです。

5 2020-04-08

とても迅速な対応でお届けしていただけました。ありがとうございました。

5 2020-03-31

こちらのお店で取り扱っている商品はどれもとても素敵です。 手書きの丁寧なメッセージを商品に添えていただきました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-07-03
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいブローチが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...