北欧雑貨と音楽 HAFEN ハーフェンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (376 件)

4 2021-02-28

とてもよかったです。

5 2021-02-25

注文した数時間後には送ってくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-03

HAFENさんのおかげで素敵な商品に出会うことができました。
丁寧に素早く届けてくださり、ありがとうございます。

5 2021-02-02

こちらの要望通りに対応して頂き、配送も早くとてもよかったです。ありがとうございました。

NOUROM | BREATHE AND RELAX | アートプリント/ポスター (50x70cm)【北欧 シンプル ミニマル インテリア おしゃれ】
お部屋の雰囲気も変わり、ずっと購入を迷っていましたが、購入してよかったです。

1 2021-01-28

この商品はワイヤレスでないと聴けないということをしっかり説明として書くべきです。そうでないと損をする人が多く出ると思います。また、日本製のテープも使えません。
通常のテープレコーダーの続編と思っていた小生は馬鹿を見ました。

5 2021-01-24

対応も早く、梱包も良かったです
直ぐに飾る事が出来ました

LOVELY POSTERS | TEXTURED WALL ART PRINT | A3 アートプリント/ポスター【北欧 シンプル おしゃれ】
北欧テイストのポスターを探していました ナチュラルでスッキリしたデザイン、優しい色合いで大満足です

4 2021-01-22

丁寧に包装して頂いて感謝なのですが、ポストには入らないサイズなので配送指定出来るとありがたいです。

• acid0720さん
  • acid0720さん

5 2021-01-15

迅速に発送して頂きました。またよろしくお願いします。

ELOISE RENOUF | EMBROIDERY FLOWERS LIME | A4 アートプリント/ポスター 【北欧 シンプル おしゃれ メール便送料無料】

5 2021-01-14

発送が早い!
梱包も丁寧でメール便だから、ノンストレス。

5 2021-01-14

迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

5 2020-12-26

私の間違い注文に気づいて変更まで発送を待って下さり大変助かりました。
とっても親切な対応で次も注文お願いしようと思います。

【B2】A.P.J. | フィットフレーム | アルミ額縁 | B2 (white)【ポスターフレーム】
絵と一緒にフレームも購入したのですが、 私が絵に合わないフレームを間違えて注文してしまい、スタッフの方が気づいて絵に合うフレームに変更するまで発送を待...

• トムマさん
  • トムマさん

5 2020-12-19

問い合わせに、迅速に丁寧に対応して下さいました。梱包もしっかりされていました。
ありがとございました。

LISA LARSON (リサ・ラーソン) | B3ポスターカレンダー2021(Wooden Birds) | ウォールカレンダー【北欧 インテリア おしゃれ かわいい】

5 2020-12-16

要望に臨機応変に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!梱包も丁寧でした。

MOEBE | WALL HOOK large (matte gold)【北欧 ウォールフック 雑貨 インテリア リビング】
すごくおしゃれです。フックに見えないので、生活感出にくい!こちらの要望にも丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

• cacakekeさん
  • cacakekeさん

5 2020-12-10

敢えて厳しい評価です。
以前にも感じた記憶がある??のですが、
ページを更新する度にスーパーセールの表示が出てきて、
ストレス半端ないです。いろんな商品を見たいので。
お客さんも逃すことになってるんじゃないでしょうか?
追記 星2つで上記の評価をしましたが、
すぐに改善されていました。

not PERFECT LINEN | SHORT SQUARE CROSS LINEN APRON (large checks) | エプロン【リネン 麻 ナチュラル リトアニア 北欧 東欧 シンプル おしゃれ メール便送料無料】

2020-12-10
この度はご注文頂きありがとうございます。スーパーセールの表示が何度も表示される件につきまして、お客さまに頂いた意見をキャンペーン制作部門のほうに連絡させて頂き、解除させて頂きました。今後もお客さまの不便にならない運営を心がけてまいります。
  • 11220207さん
  • 11220207さん

4 2020-12-09

発送も早く満足しております。ありがとうございました。

【予約/3月-4月入荷予定】DARLING CLEMENTINE | PEAR | HARVESTポスター (50cmx70cm) 【北欧 洋なし おしゃれ インテリア ダーリンクレメンタイン ネコポス不可】

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-07-03
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいブローチが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...