CASE CAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (5,094 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.24

5.00 2019-04-18

• 配送:5
早急に発送頂きました。ありがとうございました。

4.00
保護フィルム付きでとてもお得でした。ケースも装着しやすいのですが、ぴったり入ってて有難いのですが、外し辛いのが難点でした。。

★液晶保護フィルムセット★【即日発送】 Libero 2 602ZT・ZTE BLADE E02/SoftBank・MVNOスマホ(SIMフリー端末) 無地ケース クリア ハードケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート

4.83 2019-04-18

• 配送:5
配送が早く梱包もしっかりしていました。また購入を考えます。

【即日出荷】 スマートフォンケース ハードケース (クリア) 【無地】対応機種多数 アイフォン アンドロイド エーユー ドコモ ソフトバンク エクスペリア ギャラクシー アローズ アクオスフォン オプティマス メディアス エルーガ ディズニー レグザ イサイ ゼンフォン

2.33 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して1週間たっても届かないのでメールで問合せしましたが返信が無く、詐欺かなーと思いました。メール届いてないのかと不安。送信履歴残ってますけど。結局注文から12日経った後に配送しましたと業務メール。取り寄せとかで時間かかっているなら問合せの返信でその旨伝えて欲しかった。異動する上司へ部下一同からのプレゼントでしたが間に合いませんでした。

【代金引換不可】 送料無料 Men's メンズ 店舗限定 NEW BALANCEM1500CPK BLACK M1500CPK ニューバランス M1500 CPK ブラック 靴 スニーカー アパレル ファッション
1.00
届くの遅かったです。4/4に注文して1週間後に着日予定日の問合せメールを送信。問合せに返信無く。4/16に配送しましたと業務メール。プレゼント用でしたが渡す日...

4.83 2019-04-16

• 配送:5
間違いなく商品受け取りました。

• hachi-doさん
  • hachi-doさん

3.67 2019-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
初めて利用させてもらいました。梱包は良かったのですが、配送に疑問がありました。
商品ページに宅配便と記載があり購入を進めるにあたり配送時間帯も選んだんですが、楽天の全く別の店の購入品(メール便)と一緒に全く別の時間にポストに入ってました。
宅配会社がたまたま一緒でポストに入るサイズだったから宅配会社が勝手に入れたのかなと思ったんですが、そもそも今回購入したものがメール便サイズでかつ、送り状確認したら伝票に時間指定の記載なし。ということはもともと宅配便じゃなくてメール便じゃないの?と思いました。
何のために時間指定したのかよく分かりません。
商品ページ、送料無料宅配便じゃなくて送料無料メール便と記載すべきじゃないですか?
商品に不具合がなかっただけマシですが、なんか不信感残る買い物になりました

4.00
私のケースのはめ方が悪かったのか少し装着しにくかったです。 そのかわりスマホにほぼぴったりあった気がします。あとは耐久性に期待したいです。

【即日出荷】 Xperia XZ1 SOV36・SO-01K・701SO/au・docomo・SoftBank用 無地ケース (ソフトTPU半白色) 【無地】xperia xz1 ケース xperia xz1 カバー xz1 ケース xz1 カバー エクスペリアxz1 ケース エクスペリアxz1 カバー sov36 so-01k 701soケース sov36

4.00 2019-04-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
種類が沢山あり、購入もスムーズにできました!!

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文して、ゆうパケットでもすぐに届き良かったです

【送料無料】 【3A】【急速充電】【iPhone】【イヤホン 変換アダプター】 【充電ケーブル】 イヤフォン アダプター iphone 充電ケーブル 充電 iphone ケーブル 充電 iphone ケーブル アイフォーンイヤホン アイフォーンイヤフォン 人気 オススメ 便利グッズ 激安

5.00 2019-04-12

• 配送:5
いつも安い商品ばかりですみません。一山当てたら高級レザーの高い奴買います。これからも利用させてもらいます。

【即日出荷】 スマートフォンケース ソフトケース (半透明) 【無地】対応機種多数 アイフォン アンドロイド エーユー ドコモ ソフトバンク エクスペリア ギャラクシー アローズ アクオスフォン オプティマス メディアス エルーガ ディズニー レグザ イサイ ゼンフォン

5.00 2019-04-11

• 配送:5
思ったものがすぐに見つけられました。注文後の到着も早かった

【即日発送】 BASIO3 KYV43/au用 無地ケース (クリア) 【無地】kyv43 カバー kyv43 ケース basio3 カバー basio3 ケース basio3 kyv43 カバー basio3 kyv43 ケース basio3カバー basio3ケース スマホケース

5.00 2019-04-09

• 配送:5
迅速な対応でした。

• makky1973さん
  • makky1973さん

4.67 2019-04-06

• 配送:5
注文から届くまでとても早くて助かりました。梱包なども全く問題なかったです。

★液晶保護フィルムセット★【即日発送】 らくらくスマートフォン me F-01L/docomo 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム

3.67 2019-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
待ってもなかなか来ないので、配達業者で調べたところ配達先不完全のため返送となり、1週間たっても商品が届かない。自分の不手際で住所不備でした。ご迷惑おかけしました。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
保護フイルムの貼り方、丁寧な説明で助かりました。
初めてのスマホ、なにをどうしてよいのやら???
この説明書を見て 購入することにしました。
お品物は思っていたより早く届きました。
傷一つない荷姿で 気持ちよく開梱しました。
スタッフの皆様に感謝します。

5.00
ソフトケースなので はめ込みは楽、しっくり収まっています。 小さめのビニール袋に入れ、食卓テーブルの折りたたんだタオルの上がスマホの居場所です。 お出か...

★液晶保護フィルムセット★【即日発送】 Moto E5 XT1944/MVNOスマホ(SIMフリー端末) 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート

4.17 2019-04-04

• 情報量:4
  • 配送:3
初期不良等、万が一何かあった時 スタッフの素早い応対が一番気になるところですが、とても丁寧に素早く対応してくれて安心できるショップです。

4.00
固定はすごくしっかりしていますが、簡単に設置と問われると何度か設置の練習をしてみましたがちょっと手間取るかな?という印象です。 重量もそこそこあるので...

【送料無料】【ulanzi】【DJI Osmo Pocket】【DJIオスモポケット】【トライポッド】【三脚】【拡張マウント】【ブラケット】【ST-02】【スマホ】【スマートフォン】【携帯】【クリップ】【スマホクリップ】【スマホホルダー】【アクセサリー】固定 簡単 設置 人気 オススメ

5.00 2019-04-04

• 配送:5
注文してから商品が届きまでの時間が早いです。梱包はシンプルですがしっかりとしています。品揃えも十分で探しやすいです。価格も手ごろでお買い得です。

5.00
使い方はわかりやすく失敗なくできました。1日使ってみて「傷が目立ってきたな」と感じましたが、良く見ると商品をスマホに張る時に薄いフィルムを1枚だけ&#21...

★液晶保護フィルムセット★【即日発送】 AQUOS sense2 SHV43・SH-01L・SH-M08/au・docomo・MVNOスマホ(SIMフリー端末) 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム