CASE CAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

値段も安くて早々に発送して頂き、すぐに手元に届いたのでありがたかったです。

• ssrk_kumaさん
  • ssrk_kumaさん

3 2020-07-08

商品の配送は迅速で問題ありませんでした。

2本購入。2本ともtype-c及びライトニング端子は認識しませんでした。 ライトニングはiPhone6s及び iPhone8で確認。type-cはラクテン miniで確認。マイクロUSB...

【お買い得】【2本セット】【送料無料】 3 in 1 3in1 キーホルダーケーブル キーホルダー ケーブル iPhone用 microUSB Type-C アイフォン用 マイクロUSB タイプC ケーブル キーホルダーケーブル USBケーブル 一体型 iQOS アイコス glo グロー 充電ケーブル 充電器 iPhone

4 2020-07-08

迅速丁寧梱包、発送でスムーズで良かったです。

4 2020-07-05

注文確定時には在庫がありましたが、その後に注文が殺到した為、セット品のうち1つの在庫が充当出来なくなり、どのような対応にするかと言うメールが届きました。在庫が入るまで待つ、別の色にする、キャンセルにすると選べました。在庫が入るまで待つと返事したその日に発送の連絡が来たので、さほど待たずに手元に届き、良かったです。

Apple Watchについてきた純正のスポーツバンドの金属部分で痒みが出てしまい、金属が使われていないものを探していました。届いて、早速取り付けてみましたが、...

【お買い得】【2本セット】【送料無料】【Apple Watch スポーツバンド】アップルウォッチ スポーツループバンド ナイロン ベルト スポーツ ナイロンベルト ベルト交換 ベルトだけ 時計 時計ベルト 腕時計ベルト メンズ レディース 替えベルト ウーブン ナイロン 人気

5 2020-07-05

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

2 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
本当なら良いお店なんですが☆4つのはずですが。
価格が値下がりしてましたのでショックでした。
また機会があれば利用させていただきます。

リピートです。黄ばんできたので購入しました。 essentialのケースはもう世の中から消えるのも 時間のもんだいです。この端末はソフトケースが 一番魅力です。 ...

【即日発送】 Essential Phone PH-1/MVNOスマホ(SIMフリー端末)用 無地ケース (ソフトTPUクリア) 【無地】essential スマホ essential スマートフォン essential スマホケース essential スマホカバー エッセンシャル スマホケース エッセンシャル

5 2020-07-04

梱包も良く、安心しました。
到着まで3日かかりました。

【即日発送】 Galaxy A7/MVNOスマホ(SIMフリー端末)用 無地ケース (クリア) 【無地】galaxy a7 スマホ galaxy a7 スマートフォン galaxy a7 スマホケース galaxy a7 スマホカバー ギャラクシーA7 スマホケース ギャラクシーA7

1 2020-07-02

本日到着して、まだゲームで使うに至っていませんが、
PCゲームで使おうと思っている方は騙されないようにしてください。
説明書(英語・中国語)を読む限り,PCではbluetooth ではなくUSBで接続すると書いてあります。
私も騙されました。
仕方なくwindows10にUSB接続してみると、その時表示していたbluetooth接続の設定画面が勝手に一番下までスクロールされましたので、実際にゲームで使用した時が不安でしかありません。
今後のテスト使用結果次第では返品も視野に入れています。
2020.7.4追記
左側レバーを左にめいっぱい倒したとき、スティックが元の位置に戻らず、
倒した所でとどまる問題が発生しています。
欠陥不良として商品の交換を申請する予定です。

• シロ55さん
  • シロ55さん

1 2020-07-02

封筒をあけたら、商品が剥き出しでした。
使い物になりませんでした。
大変残念です。

【即日発送】 Galaxy A7/MVNOスマホ(SIMフリー端末) 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート 保護フィルム 保護シート

4 2020-07-02

注文してから、到着も速く迅速な対応有難うございます

1 2020-07-01

5/6に注文後7/1現在未納です。在庫切れなのは仕方がないが予定も見えないのかな?
こっちから問い合わせるとキャンセルしますか?と言われる。我慢して待っていましたがそろそろ限界が近い。

1 2020-07-01

在庫のない商品を販売している。COVER SPOTというショップと同一の経営者だが、在庫なしが判明したあとも購入できる状態になっており在庫管理が極めて杜撰。全く信用できない。双方とも二度と使うことはないが、同じような被害者が出ないようにレビューしておく。

• smrifc02さん
  • smrifc02さん

3 2020-06-27

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

★液晶保護フィルムセット★【即日発送】 ZenFone Live L1 ZA550KL/MVNOスマホ(SIMフリー端末) 無地ケース クリア ハードケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム

5 2020-06-26

発送が早く満足です!ありがとうございました!

3 2020-06-26

もう少し発送が早かったら嬉しかったです。

【送料無料】【Apple Watch アーミーバンド】アップルウォッチ ナイロンバンド 軍人 仕様 モデル ナイロン ベルト スポーツ ナイロンベルト ベルト交換 ベルトだけ 時計 時計ベルト 腕時計ベルト メンズ レディース 替えベルト nato 人気 便利グッズ オススメ 激安