CASE CAMPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-06

迅速な対応でした。梱包も全く問題ないです。機会があればまた利用したいです。

4 2021-03-06

又、欲しいものが見つかったら購入させていただきます。

【即日出荷】 Galaxy A21 SC-42A/docomo 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム シート 液晶フィルム 液晶シート 保護フィルム 保護シート

5 2021-03-05

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

【即日出荷】 スマートフォンケース ハードケース (クリア) 【無地】スマホカバー スマホケース アイフォン アンドロイド アクオス エクスペリア ギャラクシー アローズ ピクセル LG OPPO ゼンフォン ファーウェイドコモ au ソフトバンク 楽天モバイル mvno

2021-03-05
この度はお買い上げ、また貴重なレビューありがとうございます。
たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。
問題なく商品は届きましてよかったです。何かありましたらいつでもご連絡ください。
  • paroxxさん
  • paroxxさん

5 2021-03-04

連絡から、発送、到着、梱包状態を含め問題ありませんでした。

【送料無料】【ulanzi】【U-16】【DJI to GoPro conversion seat】【DJI to GoPro コンバージョン シート】【変換アダプター】【GoProマウント用三脚マウントアダプター】【DJI Osmo Action】【DJI オズモ アクション】【GoPro】【ゴープロ】【アクセサリー】

• 7ma-ma-3さん
  • 7ma-ma-3さん

2 2021-03-03

ケースは良いが、使えない様なフィルムと組合せるのはいかがなものかと思います。

透明ケースは良かったのですが、フィルムは気泡が抜けなかったばかりか角もめくれて使えませんでした。 注文して失敗です。

★液晶保護フィルムセット★【即日出荷】 Rakuten Mini C330/楽天モバイル 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム 液晶 保護 フィルム

• ggmamaさん
  • ggmamaさん

5 2021-03-01

きちんと、包装されており、好感を、持ちました。

ケース・保護フィルムで、この値段は、満足です。ケースは、ピッタリでした。フィルムは、予備として持っているので、使用感は解りませんが、どちらも、良い状態...

★液晶保護フィルムセット★【即日出荷】 AQUOS sense3 SHV45・SH-02M・SH-M12・sense3 lite/au・docomo・MVNOスマホ(SIMフリー端末)・楽天モバイル 無地ケース クリア ソフトケース 液晶保護フィルム 保護フィルム 光沢 保護シート 液晶保護フィルム 透明 保護フィルム

1 2021-02-28

最低です。発送もされず、連絡も来ず。ありえません。★1個すらつけたくありません

2021-03-05
ご注文商品は受注生産商品のため、5〜10営業日ほど発送までにお時間を頂戴しております。
3月1日付でメールご返信および商品の発送と発送完了のご連絡をさせていただいておりますので、ご確認ください。

5 2021-02-25

綺麗に届きました。速く届いたので良かったです。ありがとうございました。

1 2021-02-22

ゲームのコントローラーを買ったところ不具合がありメールにて返品交換の可否を問うたところ証拠の動画を送れと。コントローラーにプラグを差し込み、それでもテレビから音声が流れるところを撮影しようものなら色々映り込む事は想像にかたくない。
なぜ不良品を交換してもらいたい側がプライベートを晒さなければいけないのか理解に苦しむ。
購入した側はわざわざありがと嘘をついてまで返品交換の手間をかけたいとでも思っているのだろうか。
最初からこちらをクレーマーだと決めつけているかのような対応に非常が悲しい。
二度とこちらでは購入しない。
皆様お気をつけて。

たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。

ご不備があり、申し訳ございません。
もう少し具体的にやりとりさせて頂きたいため、
まずは、レビューではなく、メールなどで当店にお問い合わせをお願い申し上げます。

お手数ですが、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-22

発注から発送までの手配が早く、梱包も適切で満足です

3 2021-02-20

対応が早く、商品は良かったが、ウェットティッシュが付属していたが乾燥していた。

【送料無料】【DJI Osmo Pocket】【DJI オズモポケット】【7.5H】【0.2mm】【ガラスフィルム】【保護フィルム】【レンズ】【液晶画面】【2枚セット】【アクセサリー】【強化ガラス】画面シール レンズ保護 高透過率 極薄 指紋防止 カメラ保護フィルム キズ 汚れ ソフト

4 2021-02-10

本日無事商品到着しました。安心してお取り引き出来るショップだと思います。

【送料無料】【PS-P02】ボタンカスタムプロコントローラー Bluetooth ブルートゥース PS4 Slim PS4 Pro DualSense風 PS-P02 ps4 コントローラー ゲームパッド ゲーム パッド 新品 交換 プロコン USB充電ケーブル付き HD振動 連射 ポイント消化 振動/重力感応

2021-02-12

1 2021-02-07

黄ばんだケースを平気で送り付けられました。
潰れて欲しいです。

• mksjk8さん
  • mksjk8さん

5 2021-02-07

商品が思っていたより早くきたので良かったです!

【送料無料】【Apple Watch】【アップルウォッチ】【High - grade single - chain jeans belt】【ハイ - グレード シングル - チェーン ジーンズ ベルト】【アップルウォッチバンド】【ステンレス スチール】【チェーン】オリジナル バンド 美しい 大人 メンズ ウーメンズ

2021-02-12

1 2021-02-06

紹介画面と商品は同じ色にして欲しいです。

色々見て他にはない鮮やかなレッドを購入し楽しみに待っていました。到着して見て みると画面の色とは似ても似つかない、 くすんだ赤に近いオレンジ、ショックで...

【送料無料】【Fitbit Charge2 TPU diamond design belt】【フィットビット チャージ2 ダイアモンド デザイン ベルト】【フィットビット 2】【TPU】【シンプル】【軽量】【丈夫】オリジナル バンド 美しい 大人 メンズ レディース 男子 女子 男性 女性 おしゃれ かわいい

2021-02-19
たくさんあるショップから選んで頂き感謝申し上げます。

ご不備をお掛けしております。
画像は、お客様の見ている画面などで多少色味が変わって見えることがございますが、今回の件を真摯に受け止めて、社内で確認をし、画像変更などを検討させて頂きます。