梅春 いちやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

迅速な対応、手書きのメッセージ付きで大変満足しました。

【祭り用品】【三段鳶】数量限定 和柄シャドープリント 吸汗鯉口シャツ ブラック 51000-73祭り着・仕事着・肌着にも粋に着こなせる。

5 2021-04-14

今回2回目の購入ですが、迅速な対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【送料無料】ミキ【MIKI】BX-2RDハッカー ブルー【青】(ミドル)リング付きDグリップ【三貴】BXハッカー【寅壱・関東鳶・鉄筋職人向け工具】

5 2021-04-12

丁寧な対応をしていただき

【X・O】荷揚げ バケツ XXL 320x1000mm 大型 道具袋 直径320mmx高さ1000mm 最大荷重約100Kg超強力大型荷揚バック。土木・仮設工事・足場 作業に最適。ブレス(筋交)等 長い材料・資材の上げ降ろし作業に。足場 落下防止用(パイプ・クランプ等)

5 2021-04-08

今日届きました。注文してから、素早く発送してして頂いて有難うございました。手書きの領収書もよかったです。
また何か買わせていただきます。

【新規格】 安全帯 フルハーネス 新規格 墜落制止用器具 ハーネス型安全帯 フリーサイズ X型 NRK HCP 胴ベルト無し ブラック 黒 単体 適合品

5 2021-04-06

とても良い商品を有難うございました。また、お願いしたいと思います。

【ニッカソックス】 2足組 メッシュ素材 ニッカソックス カラー(1足あたり@340)【金将】【水虫対策・寅壱・関東鳶職人向け作業用品 ロング くつした 】

5 2021-04-01

無事に届きました、中々良い感じの商品でした。

5 2021-03-30

ゴーグルは始めて使うので、どんなものか気になりますがコロナ渦なので購入してみました。

5 2021-03-30

発送も早くて良いです。また機会があれば宜しくお願いします。

• k829yさん
  • k829yさん

5 2021-03-29

すぐに必要だったので助かりました。

【タイタン】ハーネス ブロックリール用 STJ 手元ストラップ 全3色 【ハーネス安全帯付属品】【ゆうパケット便配送可】

5 2021-03-26

本日午前中に到着いたしました。
迅速な対応をしていただき、大変助かりました。お電話でも、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-03-26

無事に届いています。
スムーズな対応ありがとうございました。

5 2021-03-25

手書きのメッセージも入っていて、とても心温まる取り引きが出来ました!
ありがとうございます♪
何かあれば、また是非こちらを利用させて頂きたいと思います!

【HARU ハル】【3つ打ロープ・スチール調節器タイプ】ワークポジショニング用 ロープ HC-L(通信線・送電線・配電線 等 工事用 )ワークポジショニング用器具 柱上安全帯 椿モデル 関連

• leafsideさん
  • leafsideさん

5 2021-03-21

当方の希望を満たすべくとても迅速にご発送して頂きました。非常に助かりました。この度は大変有り難うございました。

【HARU ハル】【3つ打ロープ・スチール調節器タイプ】ワークポジショニング用 器具 HC-27(通信線・送電線・配電線 等 工事用 )ワークポジショニング用器具 柱上安全帯 椿モデル 関連

5 2021-03-17

驚くほど速く届きました。
ありがとうございます

5 2021-03-16

ちょうど良い長さで使い勝手が良くてグゥです

【残りわずか】【新規格】 墜落制止用器具 【補助ロープ 平綱 1丁掛け 補助ロープ長80cm】20BL-S-TSBL スチールフック 【補助ロープ 】椿モデル関連品