5 2022-01-17

早い発送でした!
良い対応とても満足です!

防災用品を見直していたら期限切れで、家族3人安心できるものを探してました!これだけあれば大丈夫かな、味も色々でいいですね!

4人用/3日分(36食) 非常食セット アルファ米/パンの缶詰 家族4人分 3日間生きのびる (防災食 防災 食品 尾西 携帯おにぎり サタケ 安心米 保存食セット 防災セット 防災グッズ 災害備蓄用パン 生命のパン 防災用品 非常用 備蓄品 帰宅困難者対策)自宅療養

5 2022-01-17

郵便で封筒に入って投函されていました。来るのも早かったです。

そのまま放り込むだけで良いので、いざという時にも直ぐに使えそうで良いですね。キッチンの家事が多いと言われるので、一本あると安心できます。

【メール便発送(4個まで)送料無料】家庭用天ぷら油火災専用消火用具「火の用心棒」(初期消火/簡単消火/火災/消火剤/備え/予防 火災対策 消火用品 消火 火事 消防用品 操法 消防団 防災用品 防災グッズ 非常持ち出し袋 避難セット 防災セット)

4 2022-01-16

迅速かつ丁寧に発送していただきありがとうございました
一個当たりの大きさが写真よりわかりずらかったです 思っていたものより大きくて
大きさがわかるように写真への工夫をお願いします

防災時のいろいろなアイテムとしていろいろな商品に挑戦していってます この商品は味 コストを考えて購入数を検討 微妙なところを突いた価格帯でなかなか数は そ...

保存食 即席スープ 3種類18食分セット「みそ汁・卵スープ・オニオンスープ×各6食=18食分」(非常食 長期保存食 非常用 備蓄品 常温保存 防災グッズ 防災セット 非常食セット 保存食セット 防災用品 企業 団体 備蓄品 お惣菜 地震 災害対策 帰宅困難者対策)自宅療養

4 2022-01-15

普通に買い物ができました。
発送までほんの少し時間がかかりましたが、自分はそんなに気になりませんでした。

洋梨とぶどうの絵柄のやつは不思議な味と食感がします。そしてとっても甘いです。非常食ってことでわざと甘くしてあるのかな? 食感は、パラチノース(ハチミツに...

【メール便OK(2セットまで)】5年保存 非常食 防災備蓄用ゼリー LIFESTOCK (3個 3種類セット) アレルギー対応食 乳幼児 高齢者 要介護者 長期保存食 非常用 5年保存食 防災 食品 非常食セット 保存食セット 災害グッズ 防災グッズ 防災セット 防災用品

• a-muiさん
  • a-muiさん

1 2022-01-14

5年保存の非常食ですが、賞味期限が4年7か月でした。その旨、商品ページには記載されていません。他の食品のレビューを漁ったら、同様のレビューを見つけました。それでも商品ページを改善しないんですね。

1/10注文、1/14商品到着しました。 賞味期限5年とのことですが、送られてきたものは2026年8月までのものでした。 交換・返品をお願いしましたが、却下されま...

非常食 安心米 おこげ 10袋セット (コンソメ味/カレー味/梅味) 5年保存食 調理不要 アレルギー対応食 アルファ;食品 非常用 防災食 お菓子 おやつ 賞味期限5年 備蓄 災害 防災グッズ アルファ米 長期保存食セット 災害グッズ自宅療養

2 2022-01-09

最初、ショップの購入個数で5個で注文したら、1個しか届かなかったので注文ミスかと思って再度注文個数を確認して購入。また1個しか届かなくて再再度購入。そしたらショップでの注文数と購入手続きの個数が違っていた。どこが間違っているかは分からないが、送料2回分にかかってしまったので不満としました。

【メール便OK】反射リストバンド イエロー 反射バンド アームリフレクターミニ 夜間のジョギング 散歩 サイクリング 安全確保 夜間イベント 非常用 災害時 防災グッズ 交通安全 防犯用 子ども 避難用

2022-01-11
株式会社ピースアップでございます。
レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございます。

詳細を確認いたしました。

数量:1、数量:1、数量:3で3回に分けて
ご注文確定をいただいる状況でございました。

・注文日時: 2022/01/02 13:06 数量:1
・注文日時: 2022/01/07 17:21 数量:1
・注文日時: 2022/01/08 17:43 数量:3

買い物かごのご注文商品の数量の項目で
ご注文確定前に数量をご確認いただるようになっております。
数量変更可能でございます。
ご参考になれば幸いでございます。

何卒お願いを申し上げます。

2 2022-01-08

対応は早かったですが、商品管理とセールスコメントに疑問。どこが覗き見防止?

4 2022-01-08

迅速な手配発送ありがとうございます。
次回はもう少し安くして下さいネ。

保存食なのに美味しいとの噂を聞き購入してみました。 基本非常用食なのですが試食してみました、妻は美味しいと言ってましたが、 私は値段の割には??と思いま...

非常食「缶deボローニャ 3種類 6缶セット」 3年保存食 京都老舗有名店 おいしい デニッシュパン缶詰(缶deボローニア 美味しい防災食 災害備蓄用缶詰パン 保存パン 缶入りパン 非常食セット 保存食セット 防災グッズ 防災セット)自宅療養

5 2022-01-03

梱包もキレイ、早く届いています。ありがとうございました。

• neko0915さん
  • neko0915さん

4 2022-01-03

発送は早く、梱包も丁寧でとても助かりました。

万が一の時用に購入しました。事前に一度使ってみようと思っていますがまだ使ってないので使い勝手などは不明です。発送は早かったのでよかったです。

【メール便OK(1個まで)】防災加熱袋 3回分セット(発熱剤・加熱袋x各3) 水を注ぐだけで簡単!ガス・電気不要 5年保存 防災グッズ アウトドアグッズ 野外食 非常食 保存食 防災食 缶詰 キャンプ飯 アルファ米 非常用 災害用 備蓄品 防災セット

4 2022-01-02

対応も早くすぐに届きました。
仕様も使いやすく問題ありません。

4 2022-01-02

対応も早くすぐに届きました。
仕様も使いやすく問題ありません。

5 2021-12-28

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-12-25

注文から商品到着まで敏速でした。
また防災グッズを見直して注文しようと思います。

5人用/3日分(45食) 非常食セット アルファ米/パンの缶詰(家族5人分 3日間生きのびる 防災食 防災 食品 尾西 携帯おにぎり サタケ 安心米 保存食 防災セット 防災グッズ 災害備蓄用パン 生命のパン 防災用品 非常用 備蓄品 帰宅困難者対策 避難)自宅療養

5 2021-12-25

注文後、確認メールが来て発送までがとても迅速でした!
客の気持ちになって対応していただいたと感じました。