防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.58

5.00 2018-05-21

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。

4.00 2018-05-13

• 配送:4
梱包、配送とも問題なし。領収書と明細も対応してくれたので安心です。

4.00
自治会の防災資材の備蓄のために、購入してます。災害時に水とトイレが重要なので備蓄してます。10年の耐久性があるようなので、定期的に購入してローテーショ...

非常用簡易トイレ 100回分 トイレ急便 10年保存 (汚物袋付き)(非常用トイレ 仮設トイレ 非常時 災害時 防災グッズ 防災セット 非常持ち出し袋 非常持出袋 避難セット 組立トイレ 断水 備蓄品 帰宅困難者対策 防災用品)

5.00 2018-05-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちよく取引が出来ました。

決算赤字特価!【機能充実の大容量リュック 全6色】防災用・非常持出袋・登山・出張・旅行・合宿・修学旅行などに!(避難用/非常持出し袋/旅行用リュック/ハイキング/登山用リュック)OT

3.67 2018-05-03

• 品揃え:3
  • 配送:4
ソーラーバッテリーを購入しました。
注文と異なる色が届きましたが、すぐに交換していただけました。メールでのやり取りに不安を感じることもなく、また利用したいと思います。
返品した商品が到着しましたと連絡も入り、安心できるお店だと感じました。

3.00
ソーラーパワーは補助的なようですが、夕方もかなり頑張って充電しています。 ライトを点灯させるボタンはかためで、しっかり押さないと反応してくれませんが、...

【送料無料(メール便)】ソーラー モバイルバッテリー 大容量 充電器 20000mAh 防水/防塵/耐衝撃/2台同時充電 ソーラー充電器 スマートフォン 急速 スマホ 充電器 携帯充電器 LEDライト ソーラーチャージャー iPhone アイフォン 充電器 防災グッズ 防災セット 軽量 薄型

4.00 2018-05-02

• 配送:4
購入してから届くまですぐでした。
梱包も良かったです。

LED21灯ヘッドライト 4段階点灯パターン切替 角度調整可能 高輝度LED採用 防災・アウトドア・夜釣りに(防災グッズ 防災LEDライト 高光度LED 防災用品 帰宅困難者対策 備蓄用 防災セット)OT

4.83 2018-04-27

• 配送:4
丁寧な梱包で商品に傷みもく届きました 今回単品で購入したから送料が少し高く感じました また機会がありましたらご利用させて頂きます

5.00
商品一覧も付いてきて中身を確認しやすかったです 別々に揃えるより断然お値打ちだと思います バックがもう少し大きかったら良かったと思います

熱中症対策キット コンパクトなクーラーバッグに入ったセット 瞬間冷却剤/水分補給ゼリー/塩分チャージ タブレッツ/涼感ひんやりタオル/経口補水液/保存水/熱中症予防カード/工場/スポーツ/アウトドア/塩分補給/防災グッズ 防災セット/熱中症対策グッズ/保冷バック

5.00 2018-04-27

• 配送:5
このたびはありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
防災用品を入れるために購入しました。 いろいろとポケットがあり満足しています。袋から出したとき匂いがきつかったですが 陰干しで次の日にはおさまりました。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
注文から発送・到着まで早くたいへん助かりました。

• B.BOY-Zさん
  • B.BOY-Zさん

3.00 2018-04-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです
また機会があればお願いしたいです

3.50 2018-04-14

• 梱包:3
  • 配送:4
嫁が、夜遅く帰ってくるので危険だと思い購入しました。

【メール便OK(2個まで)】携帯炸裂音スプレー 音嫌い5号「DS-SE-5」 無電源防犯ブザー IT

4.00 2018-04-13

• 配送:4
敏速な配送手続きありがとうございます
また何かあれば利用したいと思ってます。
今日届く予定です。

2Wayポータブル カセットガスストーブ PGH-200 1台2役ストーブ&カセットコンロ 携帯ガスストーブ 防災グッズ 非常用 備蓄品 暖房器具 屋外用 カセットガスヒーター アウトドア ストーブ 防災用品 登山 キャンプ用品 ガスボンベ式 ストーブ 防災セット カセット ヒーター

5.00 2018-04-10

• 配送:5
今回は防災用食品・ソーラーライト・防災ティッシュなどを購入しましたが、発送手配も早く良い買い物ができました。品揃えも豊富なのでまた防災品入れ替えに時にゆっくり品探ししてみたいと思います。

5.00
防災リュックの食品の入れ替えで購入しました。水はしょうがないにしろ今まで入れてた物は缶に入ったパンやレトルトのご飯で重たくて他にも入れたい物があっても...

【全品 7年保存食】3日分非常食セット【10年保存水付】温かい食事 賞味期限7年 レスキューライス/ぱん革命/クッキー/ビスケット 3日間生き延びる保存食セット(防災セット 防災グッズ 防災 食品 アルファ米 保存パン 防災用品 非常用 備蓄品 非常持ち出し袋 避難セット)

• nao2724さん
  • nao2724さん

4.00 2018-03-30

• 配送:4
迅速な対応とスタッフの対応がとてもよかったです。満足です。

子供用 ライフジャケット ベストタイプB(自動膨張式)【全11色】フリーサイズ CE認証 ISO認証安全規格取得品【救命胴衣 ライフベスト フリーサイズ フィッシング 夜釣り 海水浴 シュノーケリング カヌー ボート 水難事故 洪水】KA

3.50 2018-03-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
フイルムのサイズが小さく全く使えませんでした。 連絡をしたのに返信は、まったくありません。
楽天でこんな対応のお店は初めてです。
レスキュー商品も購入をしましたが、まったく問題はありませんでした。
やはり、携帯専門店で買うべきでした。

4.00 2018-03-26

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,434
  • 5.00
  • 2016-02-10
迅速で丁寧な対応でした。しっかりした梱包で壊れる事無く届いております。送料も安くする為に箱を潰して小さくするのも大変だったと思います。お忙し...