防災用品・災害対策 ピースアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (946 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.17 2018-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文確認メールがきてから配送まで早い対応でした

• ishiyyanさん

• 梱包:3
  • 配送:3

5.00 2017-12-14

• 配送:5
中身に問題が起こるような梱包ではありませんでした。
セール期間にもかかわらず、迅速に発送して貰えました。

【賞味期限5年保証】「生命のパン」 色々な味が楽しめる!全5種類 10缶コンプリートセット 災害備蓄用缶詰パン (非常食 保存食 防災グッズ 防災用品 帰宅困難 備蓄用 保存食セット 非常食セット 防災セット ギフト)

5.00 2017-12-12

• 配送:5
メール便で届きました。 梱包も問題なく、早く届きました。

5.00
今まで、火災予防のグッズを探していましたが、思い通りのものが見つかりました。 場所をとらず、いざというときに簡単にできそうです。

【メール便発送(4個まで)送料無料】家庭用天ぷら油火災専用消火用具「火の用心棒」(初期消火/簡単消火/火災/消火剤/備え/予防 火災対策 消火用品 消火 火事 消防用品 操法 消防団 防災用品 防災グッズ 非常持ち出し袋 避難セット 防災セット)

5.00 2017-12-06

• 配送:5
早めに配送されました。ありがとうございます。

カゴメ 野菜たっぷりスープ 16袋セット 4種類x4袋(メーカー型番:SO-50内容品)備蓄食品 野菜の保存食 KAGOME 常温でもおいしい (非常食 セット 保存食 セット 防災セット 防災食 非常用 備蓄品 防災 食品 防災グッズ 野菜ジュース 防災用品 健康 保存食)

• Judas7013さん
  • Judas7013さん

4.50 2017-12-05

• 配送:5
メールで確認したらすぐ対応してくれる素早い会社。
非常に好印象。

4.00
しかしどう見てもアルミの長ーいごみ袋にしかみえない(笑) 明らかに頭まで入れる。 寝るのはいいが起きる時は全部脱ぐようにしなきゃダメだ。(爆) おまけにす...

【メール便OK(4個まで)】レスキュー簡易寝袋 (防災 アルミシート レスキューシート サバイバルシート 防災グッズ 防災セット 非常時 緊急時 災害時 防寒 簡易毛布 ブランケット 保温 防災用品 帰宅困難者対策 条例 備蓄品 睡眠用 キャンプ アウトドア)

5.00 2017-12-03

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば、利用したいです

4.33 2017-11-30

• 配送:5
新施設開設のための炊き出し訓練で使用するために、いくつかの非常食を注文しました。
品揃えも良く、注文から配送・荷物到着まで早く、確認の電話をかけた際にも、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さって、とても嬉しかったです。
また、利用したいです。今度は自宅用の非常食や防災セットなどを買いたいです。
本当にありがとうございました。

4.67 2017-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前、払い込み案内や入金確認のメールが来なくてお電話差し上げて遅れに遅れて商品が届いたショップだったので 大変心配しましたが スムーズに買い物が出来て安心しました。
荷造りも丁寧で良かったです。

高耐光防寒コート肩章付 ブルー・ネイビー サイズ【6L】(消防・警備) カッパ SH
5.00
とっても暖かいので大変気に入りました。 1番大きなサイズは失敗かなぁ、と 思いましたが ジャンバーやスーツの上からもストレス無しに着用できて動きやすいの...

• GORIRA5483さん
  • GORIRA5483さん

3.67 2017-11-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
夜遅く注文したのですが、翌日の早い段階で応答があり、翌々日に品物が入荷しました。妻も早いのでびっくりしていました。

3.00
可もなし不可もなしでマズマズの商品でした。以前別の品物を購入して使用していましたが、無くなったので注文したのですが、少し小さめだったのですがまずまずで...

くまモン 携帯用ミニトイレ 男女兼用(1回使用分)(簡易トイレ 非常用トイレ 仮設トイレ 非常時 災害時 防災グッズ 防災セット 地震対策 非常用備蓄品 災害対策 断水 旅行 アウトドア ドライブ)BO

5.00 2017-11-01

• 配送:5
決算方法、配送、梱包全て問題なくスムーズに取引出来ました。

5.00
海外へ行く時に持って行きました。 ホテルのポットで沸かしたお湯でもOK お水でもOKでしたので非常に助かりました。 味もしっかりしていて 量も意外と多いです。...

非常食セット 4日分 12種類全部コンプリートセット サタケ マジックライス&マジックパスタ 12食 5年保存(アルファー米 保存食セット 防災食セット 防災グッズ 防災セット 備蓄品 長期保存食 帰宅困難者対策 登山 海外旅行)

5.00 2017-10-30

• 配送:5
商品はとても豊富でリーズナブルです。発送も早くて、梱包も丁寧でとてもよかったです。質問にも迅速に対応いただきありがとうございました。
今後も防災用品購入の際には利用させていただきます。

5.00
ウエットティッシュは以前購入していたのですが、保存期間のことを考えず購入しており、今回長期保管できるものを購入しました。やはりいつ震災が起こるか分かり...

【メール便OK(4個まで)】5年保証 超・防災用ウェットティッシュ20枚入 日本製 (防災グッズ 簡易トイレ 衛生用品 非常持ち出し袋 非常持出袋 避難セット 防災セット 保存食 非常食 備蓄品 保存水 帰宅困難者対策 防災用品)BO

• t-zawawaさん
  • t-zawawaさん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
当初、メール便で買うつもりで手続きを始めましたが、つい宅配便で手続きしてしまいましたが、お店の方でメール便に変更してくれました。大変ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【メール便OK(2個まで)】日本ロックサービス はいれーぬメイト 鍵付 「DS-HM-1 」
5.00
サッシの下部についていたロックが壊れてしまい、クレセント錠のみで施錠していました。いろいろ探しましたが代替品がなくて困っていましたが、この商品を見つけ...

5.00 2017-10-23

• 配送:5
メール便を宅配便に変更、到着日指定をしてくれたおかげで、仕事に間に合い持って行くことができました。
本当にありがとうございました!

5.00 2017-10-22

• 配送:5
リピートです。安心して取引のできるショップです。今後も利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,357
  • 5.00
  • 2016-02-10
迅速で丁寧な対応でした。しっかりした梱包で壊れる事無く届いております。送料も安くする為に箱を潰して小さくするのも大変だったと思います。お忙し...