表札ショップ 陶板アートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

色んなショップみましたが、コスパ良いです。
対応も早い。

4 2020-11-23

丁寧な対応をしていただきました。
商品は大満足です。
色を選んだり、物を確認するのが時間かかってしまったので、星4つにさせていただきました。

5 2020-10-27

お家の顔となる表札。ショップ様のこだわりや私のこだわり。お互いに納得できるまで対応してくださる信頼できるショップです。
この度は本当にありがとうございます

【色・書体・サイズ変更可】モダン西洋建築スタイルの風情が伝わるのは本物志向の手作りタイル表札だから。表札 戸建 タイル おしゃれ 陶器  凸字 K43ドーム 【送料無料】
何度も何度もこちらのわがままを聞いて頂きました。色も素敵で自分の思い描いた表札が出来上がりました!本当にありがとうございます。 信頼できる商品です!

5 2020-10-19

デザインも素敵でとても良い表札が出来ました❗お友達からもすごく褒められます❗

5 2020-10-13

梱包も丁寧で大切に扱っていただいている感じが伝わりました。

表札にと注文しましたが、外壁に穴をあける勇気がなく、北欧テイストのポストに取り付けました。なかなかステキなしあがりで満足です。

表札 戸建 おしゃれ 【ステンレス切り文字表札 sus1シーゴ?】 サイズ約 縦60mm横300mm アイアン風 手書き風 アルファベット 戸建 おしゃれ 書体25種 シンプル サイズ変更可 2色

5 2020-10-12

外構工事が始まっており、早めに送っていただきたいとの無理なお願いにもかかわらず、丁寧に対応していただき、届いた商品もあまりにも可愛いくて想像以上でした‼色選びはとても悩みましたが、文字も3色使いしました⭐落ち着いた発色なので、とても馴染みきっとどれを選んでも可愛いんだろうなと思いました!表札なのに、もう2個、3個購入したいぐらいです(笑)本当にありがとうございました♪

5 2020-10-11

わからないことがあり、電話をしました。とても丁寧に対応してくださいました。

4 2020-10-04

丁寧過ぎるくらい確認が、多くて面倒でした。
ま、焼物なんで、仕方ないと思いますがね。
大変有り難うございました。問題なく取り付け出来ました。

5 2020-09-30

対応も梱包もとても丁寧でとても満足しています!また機会があればお願いしたいです!

• 霙1213さん
  • 霙1213さん

5 2020-09-28

多くのレパートリーを添付頂き
その中でもサマーカットのペキニーズ!
見た目そっくりの愛らしい表札を作って頂き
大変満足しています。

表札 戸建 タイル おしゃれ 陶器 【凸文字陶器表札】ラブラドールのシルエットを凸模様にして焼き上げた楕円型の表札。犬種は変更出来ます。犬a K19 サイズ:約150×200×7...
多くのレパートリーを添付頂き その中でもサマーカットのペキニーズ! 見た目そっくりの愛らしい表札を作って頂き 大変満足しています。

表札 戸建 タイル おしゃれ 陶器 【凸文字陶器表札】ラブラドールのシルエットを凸模様にして焼き上げた楕円型の表札。犬種は変更出来ます。犬a K19 サイズ:約150×200×7mm

5 2020-09-21

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

表札 戸建 タイル おしゃれ 陶器 選べる15色、65書体【ステンド九谷焼表札】深い漆黒の釉薬にステンドグラスで銀河の星の輝きを九谷焼で焼き上げた陶器表札です。銀河 SQ3 サイズ:約180×180×7mm

• saqulaさん
  • saqulaさん

5 2020-08-27

こちらの注文を全て優しく受け止めてくださいました!丁寧な接客に感謝です(^^)本当に気持ちよくお買い物出来ました(^-^)/レビュー遅くなり申し訳ありません(ToT)
大大大満足です(^^)ありがとうございました!

表札 戸建 タイル おしゃれ 陶器【凸字陶器表札】K76ビーズはビーズが家族の強い絆を表し、カラフルでポップなデザインの表札。サイズ:約90×180×7mm
とても綺麗で素敵な仕上がりでした!色やツヤも良く、私共が思っていた通りの可愛い表札に感謝です!レビュー遅くなってごめんなさい

5 2020-08-16

迅速で丁寧なご対応でとてもありがたかったです。

• garako!さん
  • garako!さん

5 2020-07-22

この度は大変お世話になりました。
問い合わせに対してとても丁寧に対応していただき、その都度サンプル画像やURLを貼り付けてわかりやすい提案をしていただきました。
再校正の依頼を何度もしていただいたおかげで納得の逸品が出来上がりました。

5 2020-07-08

サイズ・フォント等を確定するまでのメールでの連絡もスムーズ。
品物もとても良かったです。