三丁目商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (737 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.19

5.00 2018-02-16

• 配送:5
注文から発送配達が速かった。梱包も丁寧でした。

【reisenthel/ライゼンタール】 ALLROUNDER R オールラウンダーR (リュック)
5.00
がま口タイプなので出し入れがとても良いです。外ボケットのファスナーもスムーズで使い易い。

4.33 2018-02-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応と発送で福岡から関東までアッと言う間に届きました。
ショップさんの対応に感謝です。
ありがとうございます。
商品レビューは(11日・12日)の連休に使用する予定なので その後入れますので暫しお持ちください。

5.00
昔の番組の司会者が言った一言ではないですが (恋の花は咲きませんでしたが) 一目惚れしました。 スタイル良しでBBQやデイキャンプで使用するストーブに最高にマ...

【RIVERS/リバーズ】スタッグケトル マットブラック FELLOW STAGG KETTLE 【フェロー社 ヤカン デザイン雑貨 珈琲 キッチン雑貨 喫茶 スペシャルティコーヒー ティータイム ハンドドリップ リバース やかん 温度計】

• ma124さん
  • ma124さん

5.00 2018-02-08

• 配送:5
迅速丁寧で安心して買い物出来ました。メッセージも同封されていて心暖まりました。また利用したいと思います。

【ideaco/イデアコ】 Paper towel box torel 140 トレル 140
5.00
素敵です!重たさにびっくりしました。安っぽくなくて高級感があって買って正解でした! ペーパータオル買ってそのまま置いていたのでかなりお洒落になり満足で...

4.83 2018-02-07

• 梱包:4
  • 配送:5
配送までとても親切でした。
一つだけ・・・中の発砲スチロールが粉々で
取り出す際、後のお掃除が大変でした

【ACT WORK'S/アクトワークス】シャドーワイヤー アンブレラスタンド キャット【傘立て DEER デザイン雑貨 SHADOW WIRE UMBRELLA STAND キャット ネコ】
5.00
思ったより可愛くて極寒の中外に出せません。 外において通る人に「可愛い」って思って欲しかったのにかったのに・・・ 玄関でオブジェ化しております。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
ありがとうございました!ありがたく使用させていただきます!

5.00 2018-01-25

• 配送:5
メッセージカードありがとうございました。梱包も丁寧で発送も早く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【soil/ソイル】 CHA-SAJI 茶さじ
5.00
帰宅したら届いてました。ころんとしたフォルムがかわいいですね。梱包も丁寧でした。ありがとうございました

【soil/ソイル】 CHA-SAJI 茶さじ

5.00 2018-01-15

• 配送:5
メッセージも添えられており、大変満足しています。

4.67 2017-12-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから すぐ届き、あまりの速さに有り難く思いました。梱包も とても丁寧で 感謝です。

【±0/プラスマイナスゼロ】 コードレスクリーナーB210
5.00
他社のハンディーと散々比較して悩み抜いた結果、とうとう購入しました。すぐに使ってみたところ 見た目はシンプルすぎるので吸引力が心配でしたが 中で掃除した...

【±0/プラスマイナスゼロ】 コードレスクリーナーB210

1.00 2017-12-12

• 配送:1
注文時は、納期の欄に「カラー」と記載されていたのみで、時間がかかるとはかいてありませんでした。「注文を預かりました」というメールが来てから、うんともすんとも…1週間。後になっがい文章をよくよく見返してみると、在庫の情報共有がリアルタイムに反映されないからうんたらかんたら…といったことが書いてあったので、「注文後に欠品になったかな」と思い、計画していた時期に間に合わなくなったためキャンセルしました。キャンセル依頼のメールにも返信はなく、注文履歴を見たら消去されていました。忙しい時期ですし、客も多いとは思いますが、「書いてあるから一々対応しなくていいよね」といった態度に感じられ残念でした。

1.00 2017-12-12

• 配送:1
購入後のメールで注文確定はメーカー在庫確認後となっていました。購入後数日経過しても連絡が無く、メールで問い合わせましたが返信がありませんでした。電話で確認した所「メーカー取り寄せ品は1-2週間頂いています」との回答。在庫確認がとれ、注文確定したのか?と更に聞くとようやく調べてもらえました。入荷予定ではありましたが、何の連絡もなく注文確定したのかも分からない不安なショップでした。今回はキャンセルさせて頂きます。

• pam2815さん
  • pam2815さん

4.83 2017-12-08

• 配送:5
セール中にもかかわらずすぐに届きました 梱包も丁寧で迅速な対応でありがたいです また利用したいと思います

【I'm D/アイムディー】 TAOG タオ ウェットティッシュケース
5.00
ウエットティッシュケースが欲しくて購入 楽天セールのため買いまわりポイントもかねて思い切って購入しましたが、迷っていた時間が無駄だったと思うくらい購入...

1.00 2017-12-06

• 配送:1
商品が欠品してたこともありますが、注文から2ヶ月後にやっと手元に届きました。
問い合わせるとお返事はいただけるのですが、連絡しますと言われてたのに納期がわかってもこちらが聞かなかったら連絡いただけなかったし、発送もすぐやり直してくださったけど宛先を間違われたり…そして結局相手にも届かずで、しかも発送数も間違えたので送り返してほしいと…届いた商品もプチプチには包まれてましたが潰れていました。大変残念でした。

3.67 2017-10-30

• 配送:1
この度は大変おせわになりました。商品が届くまでに時間がかかりましたが、何度かご連絡をいただいていましたし、人気の商品というのもわかっていたので特に気にはならなかったのですが、到着した商品の箱がくっしゃくしゃでびっくりしております。。。お客様へのプレゼントでしたのでかなりショックです。柔らかい商品のパッケージにも関わらず送ってきたのはプチプチに運送会社の袋です。。。
もう少し気を遣っていただけるとありがたかった。。。自分用の者であれば気にならなかったのですが。。。
これは送料が無料だったからなのでしょうか。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
在庫なし商品でしたので、到着まで時間はありましたが、
迅速、丁寧な梱包でしたので大変満足です。

• HIIIkunさん
  • HIIIkunさん

4.67 2017-10-19

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包も綺麗で気持ちの良い買い物でしたが、色のわかりやすい画像があればもっと良かったと思います。

【ideaco/イデアコ】 Trash Can TUBELOR OAKWOOD/ROSEWOOD チューブラーオークウッド/ローズウッド
4.00
写真の背景との兼ね合いもあるのかもしれませんが、色は写真イメージよりも明るい色で、部屋で少し浮いてしまいました。 色にこだわられる方は同じメーカーでサ...