三丁目商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (743 件)
評価内訳

4.17 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
日時指定が出来ればなお良かったですが、ダメ元で備考欄に平日の午前中着を希望したら、平日の午後に届きました(たまたま居たから良いけど(笑))梱包も丁寧で、お礼メモも入っていて、またリピしたくなるショップさんです。

【Lemnos/レムノス】 珪藻土の時計 壁掛け クロック
5.00
なので、まだ壁掛けしてません。が、ずっと色んなショップでも売ってて色も迷いに迷って、一番お安かったこちらのショップさんでホワイト購入。とっても優しいホ...

【Lemnos/レムノス】 珪藻土の時計 壁掛け クロック

4.50 2018-04-08

• 配送:5
発送も早く、メッセージ付きでとても好感のもてるショップでした。

4.00 2018-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
前回同様、注文後のメール対応…
メーカー取り寄せ品!の文言を見落としてしまい、到着までもっと時間を要する かと思いましたが それ程日数が掛かる事無く手元に届き良かったです。

【RIVERS/リバーズ】COFFEE GRINDER GRIT コーヒーグラインダーグリット【デザイン雑貨 珈琲 キッチン雑貨 喫茶 登山】
4.00
キャンプ&BBQで上手い (雰囲気) コーヒーが飲みたく… 来月行くので楽しみです。 見た目はグッド! 使用感はまた後程レビューしますので。

4.50 2018-03-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
届いた商品が不良品だったので、
連絡すると対応して下さった方の電話の応答が冷たく感じ、残念でした。
メーカーから再度届いた商品には問題なく
商品はよかったです。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
メーカー取り寄せ商品でしたが思ったより早く届きました。梱包も二重になっていて丁寧でした。

4.33 2018-03-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビューで発送の遅さが目に付きましたが、セール中でも直ぐに発送され良かったです。
遅いのを覚悟してでも、このショップで注文したのは他店よりクーポン割引が良かった事が決め手になりました。
また利用しても良いと思えるショップでした。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
注文から発送配達が速かった。梱包も丁寧でした。

【reisenthel/ライゼンタール】 ALLROUNDER R オールラウンダーR (リュック)
5.00
がま口タイプなので出し入れがとても良いです。外ボケットのファスナーもスムーズで使い易い。

4.33 2018-02-08

• 配送:5
素早い対応と発送で福岡から関東までアッと言う間に届きました。
ショップさんの対応に感謝です。
ありがとうございます。
商品レビューは(11日・12日)の連休に使用する予定なので その後入れますので暫しお持ちください。

5.00
昔の番組の司会者が言った一言ではないですが (恋の花は咲きませんでしたが) 一目惚れしました。 スタイル良しでBBQやデイキャンプで使用するストーブに最高にマ...

【RIVERS/リバーズ】スタッグケトル マットブラック FELLOW STAGG KETTLE ★5月末入荷★【デザイン雑貨 珈琲 キッチン雑貨 喫茶 スペシャルティコーヒー ティータイム ハンドドリップ リバース やかん 温度計】

• ma124さん
  • ma124さん

5.00 2018-02-08

• 配送:5
迅速丁寧で安心して買い物出来ました。メッセージも同封されていて心暖まりました。また利用したいと思います。

【ideaco/イデアコ】 Paper towel box torel 140 トレル 140
5.00
素敵です!重たさにびっくりしました。安っぽくなくて高級感があって買って正解でした! ペーパータオル買ってそのまま置いていたのでかなりお洒落になり満足で...

4.83 2018-02-07

• 配送:5
配送までとても親切でした。
一つだけ・・・中の発砲スチロールが粉々で
取り出す際、後のお掃除が大変でした

【ACT WORK'S/アクトワークス】シャドーワイヤー アンブレラスタンド キャット【傘立て DEER デザイン雑貨 SHADOW WIRE UMBRELLA STAND キャット ネコ】
5.00
思ったより可愛くて極寒の中外に出せません。 外において通る人に「可愛い」って思って欲しかったのにかったのに・・・ 玄関でオブジェ化しております。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
ありがとうございました!ありがたく使用させていただきます!

5.00 2018-01-25

• 配送:5
メッセージカードありがとうございました。梱包も丁寧で発送も早く、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【soil/ソイル】 CHA-SAJI 茶さじ
5.00
帰宅したら届いてました。ころんとしたフォルムがかわいいですね。梱包も丁寧でした。ありがとうございました

【soil/ソイル】 CHA-SAJI 茶さじ

5.00 2018-01-15

• 配送:5
メッセージも添えられており、大変満足しています。

4.67 2017-12-21

• 配送:5
注文してから すぐ届き、あまりの速さに有り難く思いました。梱包も とても丁寧で 感謝です。

【±0/プラスマイナスゼロ】 コードレスクリーナーB210
5.00
他社のハンディーと散々比較して悩み抜いた結果、とうとう購入しました。すぐに使ってみたところ 見た目はシンプルすぎるので吸引力が心配でしたが 中で掃除した...

【±0/プラスマイナスゼロ】 コードレスクリーナーB210

1.00 2017-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時は、納期の欄に「カラー」と記載されていたのみで、時間がかかるとはかいてありませんでした。「注文を預かりました」というメールが来てから、うんともすんとも…1週間。後になっがい文章をよくよく見返してみると、在庫の情報共有がリアルタイムに反映されないからうんたらかんたら…といったことが書いてあったので、「注文後に欠品になったかな」と思い、計画していた時期に間に合わなくなったためキャンセルしました。キャンセル依頼のメールにも返信はなく、注文履歴を見たら消去されていました。忙しい時期ですし、客も多いとは思いますが、「書いてあるから一々対応しなくていいよね」といった態度に感じられ残念でした。

最も参考にされているレビュー

• AK宮崎さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,661
  • 5.00
  • 2017-04-01
梱包、配送、メール、書類、すべて、良かったです。お店の対応は、満足でした。