4 2024-04-23

可愛いし周りの杖を使って居る人でサンリオの杖は見た事ないので
置き忘れない様に愛用したい

5 2024-04-20

病院等、外出先で室内に入る時用の杖先カバーを商品化して頂いてありがとうございます。すべり止め加工もしてあり、大変重宝しています。
杖は日常生活に欠かせない物なのでこれからもお世話になります。

5 2024-04-18

迅速に発送していただきました。

集合住宅の階下への響きが常に気になっており、別の杖先カバーを付けていたのですが完璧には消音できず、今回こちらの商品を買ってみました。 手にした瞬間は、...

杖 ステッキ 先ゴム 杖先カバー ●Sサイズ 杖先底面 28〜32mm杖の上履き エチケットカバー【つえ 先 ゴム 杖先ゴム つえ先ゴム つえカバー 杖先エチケットカバー 杖カバー 室内用つえ先カバー 室内用杖】ゴムキャップ 専門店

5 2024-04-11

敏速な対応でした。
長さを切っていただけるサービスがとても良いと思いました。

5 2024-04-02

可愛い杖で、杖が入っていたビニールも可愛いくて、満足です!!
ありがとうございました!!

なかなか、若い人が使っても似合う杖なんてないと思いますが、つえこさんの杖なら、恥ずかしい思いをせずに使えると思います。 買って良かったです!! ピンクや赤...

杖 折りたたみ 猫 ネコ 軽量 女性用 おしゃれ アルミ製愛杖 プリティキャッツ 【色柄: グリーン 緑 ねこちゃん柄 キャラクター●スリムネック仕様【ステッキ つえ 折り畳み 折畳 折りたたみ式 可愛い かわいい ギフト プレゼント 贈り物】

5 2024-03-15

発注から商品到着まで迅速で梱包も完璧でした。

杖 ステッキ 木製 ストレート 一本杖 ドイツ製 男性 高級ガストロック スタンダード ステッキ 男性用 紳士 NO.11 おしゃれ お洒落 かっこいい【素材: 樫 かし の木【つえ 木製 木製杖 ウッドステッキ】 ギフト プレゼント 贈り物 オシャレ 専門店

5 2024-03-13

オシャレな杖がとても豊富なお店です。
持ち手の部分まで柄がある杖を扱っているお店はなくて、母の希望を満たすものを探すのに苦労していたところこちらのお店に出会うことができて良かったです。
また発送が早くて助かりました。

母が使用する杖を探してやっと希望のものを見つけられました。 届くまで色みが心配でしたが、画像のとおり上品なブルーグレーでした。 細身でとても軽くオシャレ...

杖 折りたたみ 軽量 アルミ製チェリーマウンテン 総花柄 ステッキ【色柄: グレー お花柄【杖 ステッキ つえ 折り畳み 折畳 折りたたみ式 折り畳み式 可愛い かわいい 杖 おしゃれ オシャレ 可愛い杖 女性用】 ギフト プレゼント 贈り物 専門店

5 2024-03-08

親切丁寧な対応でお買い物しやすいです。商品の発送も早く、品ぞろえも良いお店です。

ガストロック杖についていたこの先ゴムが丈夫でなかなかヘタレないことが分かったので、ガストロック用の予備と一緒に使用している折り畳み杖の交換のために購入...

杖 ステッキ 先ゴム ●16mm (黒杖先ゴム ドイツ製 【 ガストロック 一本杖 用【つえ 先 ゴム 杖先ゴム つえ先ゴム 先端ゴム 杖用 ゴムチップ つえ替えゴム 替えゴム かえゴム ゴムキャップ ゴム先 替ゴム】 専門店

5 2024-03-06

親切、丁寧なお店さんだと思います
杖を楽しく選べそうです!

杖 ステッキ 先ゴム ●14mm (黒杖先ゴム ドイツ製 【 ガストロック 一本杖 用【つえ 先 ゴム 杖先ゴム つえ先ゴム 先端ゴム 杖用 ゴムチップ つえ替えゴム 替えゴム かえゴム ゴムキャップ ゴム先 替ゴム】 専門店

5 2024-03-03

社長さん店長さんスタッフの人梱包の人配達の人どうもありがとうございましたm(__)m

14mmぴったりでした。ほんとこのサイズを探すのは苦労しました。今までのは1つサイズ小さいのを加工して合わせていました。

• tommynoriさん
  • tommynoriさん

5 2024-03-02

前購入したものを再度探して注文しました とても丁寧な応対で安心しました 長さも調整して頂きサイズもバッチリです 足の不自由な父には 必需品となりとても助かります 配送も早く助かりました ドイツ製なのでとてもしっかりとした杖です 前回は15年使用しています 右手用、左手用と手の甲にあった持ちても 安定して使用できます 今年90歳となりますが まだまだ元気で頑張っています。

以前購入したものを再度探して注文しました とても丁寧な応対で安心しました 長さも調整して頂きサイズもバッチリです 足の不自由な父には 必需品となりとても助...

杖 ステッキ アルミ製 ドイツ製オッセンベルグ 伸縮 AGステッキ 【左手用】 【色柄: モスグリーン ●アナトミーグリップ ●高身長OK【杖 ステッキ つえ 伸縮式 伸縮式杖 オッセンベルク】【介護 歩行関連用品】 ギフト プレゼント 贈り物 専門店

• tky6112さん
  • tky6112さん

5 2024-02-20

発送も早く迅速な対応に感謝致します。
杖先を別の物に替えて欲しいとの要望にも心よく対応して下さりました。
一言メッセージまで付けて下さってありがとうございました。また機会があれば是非こちらから購入したいと思います。

折りたたみもスムーズにできて軽くてとても良い杖でした。 可愛いキティちゃんのイラストが目立ちます。 持っていて気分が上がります‼︎ 持ち手部分...

【土日も出荷】杖 キティちゃんの収納袋セット かわいい 折りたたみ 軽量 アルミ製 Hello kitty サンリオ ハロー・キティ キャラクター スリムネック仕様 かわいい おしゃれ 【ステッキ つえ 折りたたみ式 折り畳み式 可愛い 女性用 母の日】 ギフト プレゼント

5 2024-02-19

梱包が丁寧で、開ける際に、手間取ることがなかったです。

5 2024-02-16

注文して次の日に届きました!
対応が早くビックリです!
梱包も丁寧で良かったです!
またよろしくお願いします!

ステッキに付属の物よりも、ずいぶんおおきいのですが、そんな大きさは気にならない感じのデザインです。 安定感が増し、とても良いと思います!

杖 ステッキ 先ゴム ●16mm (黒大きなつえ先ゴム 【 オッセンベルグ OSステッキ 用【つえ 先 ゴム 杖先ゴム つえ先ゴム 先端ゴム 杖用 ゴムチップ つえ替えゴム 替えゴム かえゴム ゴムキャップ ゴム先 替ゴム】 専門店

5 2024-02-16

早速商品が届きました。
機会がありましたら、又利用させてもらいます。