4.67 (945 件)

• Lダーさん
  • Lダーさん

4 2022-05-26

注文してから翌日に配送されましたし、オロビアンコの箱が傷つかないように梱包されていてきちんとしていました。ノベルティのエコバッグも同包されていました。ちゃんとしたショップさんだと思います。

革靴26.5〜27、スニーカー(スタンスミス)27 で足の幅・厚みはあるほうです。サイトの情報を参考にしてLLを購入。以前、オロビアンコのトングタイプサン...

売り尽くし特価【正規販売】オロビアンコ OROBIANCO SHICHIKEN サンダル トング ボーダーベルト 日本製 本革 革 メンズ カジュアル 夏 おしゃれ 靴 涼しい 歩きやすい 履き心地 散歩 ワンポイント スリッパ 室内 オフィス 部屋履き タウンユース アウトドア お出掛け

• SKimさん
  • SKimさん

5 2022-05-25

迅速かつ丁寧に対応下さりありがとうございました。
感謝です。

ペローニ名入れ刻印代【単品購入不可】※名入れ刻印を希望する商品と一緒にご購入ください※
迅速に対応していただき、プレゼントした方もとても喜んでおられました。 また購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2022-05-24

退職記念のプレゼントとして購入しました。
綺麗に包装されていました。

【名入れ無料】スワロフスキー CRYSTALLINE BALLPOINT PENS クリスタルライン ボールペン SWAROVSKI
退職記念のプレゼントてして買いました。 大切に使わせてもらうと喜んでもらい安堵です。

• April 1さん
  • April 1さん

4 2022-05-19

丁寧な梱包で届きました。発送も迅速ですぐ届きました。

つるの影が視界に入り不快です。レンズが湾曲していないので余計視界に入るのでしょうか…数日使用していますが慣れません。レンズの視野も良くなく私には合わな...

公式 【送料無料】リーディンググラス バイエヌ by | n スナップグラス ラウンド グラデーション PCメガネ 老眼鏡 シニアグラス 佐藤オオキ UVカット ブルーライトカット 眼鏡 メンズ レディース 軽い スリム 畳める コンパクト スマート スタイリッシュ プレゼント 敬老の日

5 2022-05-17

初めて買い物するお店でしたが、迅速な発送で梱包も丁寧で大変満足です。

3 2022-05-17

主人への父の日として購入しました!
まだ、渡せていませんが、早く届き安心しました!
欲しがっていた商品ですので、きっと喜んでくれると思います!
手提げ袋も入れていただき、ありがとうございました。

5 2022-05-16

とても迅速な対応で、梱包もバッチリでした。

Recife レシーフ 本革 ペンケース シャムレザー フラップペンケース(大) 1本用 文具 ステーショナリー ペンシース レザー レザーペンケース クロコ
製品自体は高級感があり、お値段以上と思いました。 ただ収納のスペースが狭いので、私が使用しているペンや万年筆はキツキツです。 使いつつ馴染んでくることを...

5 2022-05-14

ラッピングも丁寧にしていただき嬉しかったです。

主人のバレンタインに。 立体のため厚みがありますが喜んでくれました。 包装もオロビアンコでしていただき嬉しかったです。

公式 【名入れ・純正ラッピング無料】Orobianco オロビアンコ ORT426A メンズ タイピン ネクタイピン シルバー 父の日 ネクタイ ブランド ギフト プレゼント お祝い アクセサリー ネーム 誕生日 冠婚葬祭 就職祝い

5 2022-05-13

早々に発送してくださりありがとうございます。ラッピングサービスありがたかったです。

ノベルティ付き【正規販売】純正ラッピング無料 Orobianco オロビアンコ ベルト ORB-020808 メンズ 日本製 Orobianco 牛革 本革 レザー ブランド専用BOX付き ビジネス 仕事 カジュアル 父の日 シンプル ギフト プレゼント

4 2022-05-11

キレイに包装され発送も速く満足です。

5 2022-05-08

発送も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-05-08

レビューにも書いてあったようにリボンがへたらないように工夫して、気遣いが感じられました

5 2022-05-07

他では在庫切れの中すんなり注文出来て良かった。

5 2022-05-02

迅速な対応ありがとうございました。
とても可愛くて見てるだけで笑顔になれます!

• #3776さん
  • #3776さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-05-01

とても素早い対応で直ぐに到着しました、又 機会があれば利用したいと思います。

プラチナ#3776センチュリーとの比較です、話題の万年筆なのでレビューは意味が無いと思い 手持ちのセンチュリーとのサイズ比較の画像だけにします。

【ネコポス送料無料】KAWECO カヴェコ Iridescent Pearl  イリディセント パール 新商品 新色 万年筆 筆記具 ギフト プレゼント お祝い ビジネス かわいい おしゃれ コンパクト