1件~15件 (全 1,463件)次のページへ

5 2024-05-20

迅速な対応で、梱包も綺麗で心遣いを感じました。

2 2024-05-17

贈り物だったのでギフトラッピングをお願いしたはずですが、ラッピングされないまま送られてきました。梱包自体はしっかりとされていましたし家族へのプレゼントなのでまだ良いですが、これでは無料とはいえラッピングを頼んだ意味がありません。ほかの方にもこのようなことがないよう、今後はしっかりと確認・対応をしていぢけたらと思います。

【正規販売】オロビアンコ 名刺入れ OROBIANCO ORS071309 レザー カードケース メンズ イタリア ギフト プレゼント 本革 父の日 おしゃれ ブランド 高級 純正ラッピング無...
商品は丁寧に梱包されて届いたので問題ないものだと思いますが、ギフトラッピングをお願いしたにもかかわらず商品のみで届きました。家族へのプレゼントなのでま...

【正規販売】オロビアンコ 名刺入れ OROBIANCO ORS071309 レザー カードケース メンズ イタリア ギフト プレゼント 本革 父の日 おしゃれ ブランド 高級 純正ラッピング無料

5 2024-05-17

発送が早いし、梱包も丁寧でした!
ライン登録でクーポンがもらえたのも嬉しいです。

5 2024-05-11

一日おいてすぐに発送頂きました。間違いのないショップさんです。

公式【フィッシャー】専用替え芯 消耗品 ボールペン芯 リフィール芯 ブラック・ブルー・レッド・グリーン・ターコイズ・シルバー 宇宙 NASA 筆記具 油性 文具 ステーショナリー アメリカ FISHER space pen refil

5 2024-05-10

ラッピングの丁寧さに本当にびっくりしました。
リボンがつぶれないようにしてくれてました。
今までたくさん楽天で買い物しましたが1番綺麗でした!
ショップ袋もついて大満足です!
また利用します!

5 2024-05-08

迅速な対応ととても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ガラスペン【glasskaoria】グラスカオリア にゃんこペン 猫 手作り 硬質ガラス キラキラ 綺麗 ステーショナリー 高級 筆記具 手紙 手帳 ガラス インク ボトル 書く かわいい 美しい 肉球 ピンク ホワイト ブラック 文具女子 母の日 ギフト

5 2024-05-04

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-04-30

名入れを頼んだので暫く時間がかかるかなと思いましたが、あっという間に届きました。ラッピングや梱包も丁寧で満足です。

小ぶりで手のひらにすっぽり収まる大きさでとても使い勝手が良いです。この形は小銭を探しやすいし、お釣りをもらってもスッとしまえます。オレンジは普通は選ば...

名入れ可能【正規販売代理店】お手入れセット付き ペローニ Peroni コインケース 小銭入れ ORANGE/SV オレンジ 箔押し イタリア 本革 革 財布 コンパクト スタイリッシュ メンズ レディース シンプル ウォレット スマート スリム ポケット ミニマル おしゃれ プレゼント

• 12348585さん
  • 12348585さん

5 2024-04-27

発送、包装どちらもとても良かったと思います。
また購入したいです。

【正規販売】純正ラッピング無料 Orobianco オロビアンコ ベルト ORB-021208 メンズ 日本製 Orobianco 牛革 本革 レザー ブランド専用BOX付き ビジネス 仕事 カジュアル おしゃれ シンプル 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-25

納品期日のご案内より早く必要な為ご相談したところ迅速なご対応をして下さり大変助かりました。また急がせてしまったにもかかわらずラッピングや梱包も丁寧でした!安心出来るお店です。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

• ROSE9110さん
  • ROSE9110さん

5 2024-04-24

ラッピングもとても丁寧で素敵でした。発送も早かったです。

【正規販売】オロビアンコ OROBIANCO 名刺入れ レザー 父の日 メンズ ギフト プレゼント 革 コンパクト シンプル スタイリッシュ ビジネス 仕事 黒 ネイビー ボルドー 本革 人気

5 2024-04-18

今までいろいろなお店で買物をしてきましたが、1番丁寧な包装でした。また機会があれば購入したいお店です。

5 2024-04-15

頼んですぐ届いたので大変助かりました。
重宝しています。

5 2024-04-15

発送が早くて、梱包も問題なしでした。また利用させて頂きたいです。

5 2024-04-12

12時までの注文で5営業日での配達と書いていましたが、できれば翌週金曜までに欲しい商品を金曜13時ごろにダメ元で注文しました。結果金曜に届けていただくことができ、プレゼントとしてベストのタイミングで渡すことができました。注意書きどおり土曜でも問題はなかったのでできた注文でしたが、迅速な対応に感謝しています。
ラッピングのリボンにも緩衝材が掛けてあり丁寧な梱包でした。

1件~15件(全 1,463件)