5 2022-05-17

思ったよりしっかりした作りで、いい感じで重たくてとても使いやすいです。かわいい柄にテンションも上がります。

5 2022-05-15

ステキな包装で届きました。
迅速で丁寧です。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

大変使い心地が良く、家族も喜んでいます。 お尻と腰を支えてもらっているイメージです。背筋がスッと伸びる感じがします。重宝しそうですし、シリーズでいろい...

【公式】Jimu fab ジム 骨盤ホールドクッション [ クッション 腰痛対策 リモートワーク 座布団 骨盤矯正 オフィス用 デスクワーク オフィス 椅子 背もたれ オフィスチェア 背当て 骨盤クッション 腰あて ジムファブ ]

5 2022-05-09

商品、発送ともに問題なく先方に届きました。是非また利用させていただきます。

5 2022-05-08

配送もはやく丁寧な対応でした。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-05-06

商品も対応も発送も大変良くて満足です。ありがとうございます。

5 2022-05-04

とても気持ちいい夢心地な気分
気分転換に毎日瞑想日課にします

【公式】 おうちヨガ あぐらクッション スッカ [ YOGA fab ヨガファブ ヨガクッション ヨガ サポート ストレッチ クッション あぐら 股関節 ストレッチ 背筋 姿勢 骨盤 洗える おしゃれ 在宅勤務 おうち時間 母の日 誕生日 送料無料]

5 2022-04-29

先日、商品が届きました。
大きい箱でしたが梱包は綺麗で商品にも満足してます。ありがとうございました。

5 2022-04-24

とても品質の良い商品で大変満足です。ありがとうございました。またの機会には宜しくお願い致します。

• DAKSmokaさん
  • DAKSmokaさん

4 2022-04-23

3回目の利用ですが、毎回、梱包もきちんとされていて、出荷も早いです。

【メーカー公式】 横寝まくら 枕 女性用 kichintone キチントネ 横向き寝用枕 レディース 低反発枕 ウレタン 綿 43×63 カバー対応 送料無料

5 2022-04-05

購入から商品到着までスムーズにご対応頂きました。ありがとうございました。
ただ、ネコポスやゆうパックなどでも対応可能な大きさな気がしますので、郵送料を下げるため選べるともっと嬉しいです。

以前この商品を見つけてずっと購入したかったのですが、欠品になったままでした。 リニューアルされて販売されたので直ぐに購入しました。 フワフワで触り心地も...

【公式】ひじうでサポート [ Jimu fab クッション オフィス デスクワーク リストレスト ハンドクッション アームレスト リモートワーク パソコン ひじうでサポート ひじ腕サポーター かわいい PC用品 PC作業 手首 キーボード ジムファブ ]

4 2022-03-23

迅速な対応、丁寧な梱包でした!
また機会があれば利用したいです。

• ピピ1107さん
  • ピピ1107さん

5 2022-03-22

対応が早くて良かったです。
又、利用したいと思います。

【公式】背当て クッション 抱き枕 リラクシア デイジーラージ [ 背当てクッション 背中 腰 サポート 大きい 在宅ワーク テレワーク オフィス 大きい おしゃれ 可愛い シンプル インテリア リラックス 昼寝 寝室 リビング 北欧 ]

5 2022-03-20

発送も早く梱包も丁寧で安心してお買い物出来ました

腰を痛め購入しました。 写真通りのかわいい柄で腰回りに程よくフィットし良い感じです。デスクワークなので他の商品も検討させて購入検討中です。

5 2022-03-14

自宅では読書枕、オフィスではisuzabuを使っています。腰痛がありましたが、だいぶ改善されました。ひじうでサポートも、新サイズは腕にしっくりきます。新製品など、これからも楽しみにしています。

【メーカー公式】 横寝まくら 読書枕 HONTO ポップ コットンスムース [ 枕 横向き寝用枕 読書専用枕 洗える枕 スマホ枕 高さ調整 プレゼント]
2つ目の購入です。柔らかさ、高さもちょうどよく、寝ながらタブレットを見たりするのに使っています。最初に買ったものはニット素材だったので、今度はコットン...

5 2022-03-14

すぐに送っていただいたので、すぐ使うことがてきてよかったです。入っていたダンボールはとても大きかったです。