新潟直送計画 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

大変丁寧でかつ迅速な対応をいただけて、安心感を持っております。

4 2021-03-04

届いて早速揚げて食べたそうです。喜んでいました。ただ量が送り主が分からない。記載お願い。

3 2021-03-03

配送に時間がかかったのと直売よりも価格がずいぶん高いのが気になりました。

どれも美味しかったのですが、特に気に入ったのは海老しんじょうです。お鍋に入れても美味しかったし、焼いても美味しかったです。直売で買ったらもっと安かった...

しんじょう詰め合わせ4種8個入りセット(南蛮甘海老しんじょう2個、カニしんじょう2個、海老しんじょう2個、煮玉子しんじょう2個)竹徳かまぼこ【カマボコ/かまぼこ】【ギフトに!贈り物・内祝いに!のし(熨斗)無料】【送料無料】

5 2021-03-03

到着の日を指定したらすぐに確認メールが届きとても安心できました!
とてもおいしい油揚げのお店です。
買って損はないです!

新潟名物の大きな油揚げ!栃尾の油揚げ 10枚入り 佐藤豆腐店【ジャンボ油揚げ】【ケンミンショー】【ギフトに!贈り物・内祝いに!のし(熨斗)無料】【送料無料】
油揚げが大好きな母に誕生日プレゼントとしてプレゼントしました!とてもおいしかったと喜んでいました! また購入しようと思います^ ^ ありがとうございました...

5 2021-03-03

驚きの迅速配送で良かったです。色々面白そうな商品が多いので、また利用させて頂きます。

5 2021-03-02

主人のリクエストで注文しました。とてもふっくらとした食感で美味しくいただきました。お裾分けした家族にも好評でした。小分けして冷凍保存した鮭が無くなったら またぜひ注文したいと思います。

塩麹、醤油麹、納豆麹と三種類作りましたが
どれも美味しく出来て毎日食べています。
レシピが入ってた納豆麹はわかりやすい説明で簡単で美味しくて病みつきです。麹と納豆でたくさんの量が出来ますので、スーパーで納豆を買う手間も少なくなりました。ずっと作り続けていく我が家の健康食になりそうです。
2回目購入させていただきました!

新潟県産コシヒカリの「生こうじ」400g×2個入 片山商店【発酵食品作りをご家庭で/新潟産コシヒカリ使用】【ギフトに!贈り物・内祝いに!のし(熨斗)無料】【送料無料】
新潟に住んでいたこともありお米の美味しさを知ってましたので迷わず新潟の米麹を購入しました 塩麹、醤油麹、納豆麹と三種類作りましたが どれも美味しく出来て...

5 2021-03-02

思いのほか早く到着しました。
とっても甘い安納芋に、孫たちも大満足です。
又、欲しいです。
最初は小さいかな?と思いましたが、早く焼けるうえ、量も調節出来て大きさも佳かったです。

魚沼産 低温熟成さつまいも 家庭用 安納芋(あんのういも)2kg(小サイズ)深沢農園 【アンノウイモ/さつま芋/サツマイモ/焼き芋/スイーツ】【送料無料】
とっても甘く美味しかったです。孫たちも大喜びでした。 ありがとうございました。 無くなりましたら、又注文したく思っています。

5 2021-03-01

すばやく対応していただきありがとうございます。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,783

5 2021-03-01

さつまいもの特徴を丁寧に詳しく書いてありました。また是非是非色々頼んでみたくなりました。

魚沼のさつまいも詰め合わせ 2kg(約4袋)さつまいも農カフェきらら【旬のさつまいもをセットでお届け/サツマイモ/さつま芋/焼きいもに/紅はるか】【送料無料】
4種類のさつまいもが届きました。食べたことのないさつまいもが3種類あって、まず蒸して食べ比べました。どれも切り口の色がきれいで、それぞれの持ち味があっ...

• れお9056さん
  • れお9056さん

4 2021-03-01

購入から到着まであっという間に届いて満足です。

昔ながらの素朴なお菓子 八味かきもち 選べる4袋セット(1袋あたり50g)真保餅屋【新潟産こがねもち/柿餅/かき餅/餅菓子/米加工品】【ギフトに!贈り物・内祝いに!のし(熨斗)無料】【送料無料】

5 2021-03-01

すぐに発送して頂けてとても助かりました。米粉の生麺パスタをまた購入させていただきます。

5 2021-03-01

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。梱包もしっかりとされていました。とても良いストア様です。

以前、燕市に住んでいた時に燕三条背脂ラーメンがお気に入りでした。今回とても懐かしく感じたので注文しました。背脂と煮干し醤油のスープ、コシのある麺が懐か...

新潟 関屋福来亭監修 背脂醤油ラーメン 4袋セット(スープ付) 丸榮製粉株式会社【燕三条/背脂らーめん/しょうゆらーめん/拉麺】【ギフトに!贈り物・内祝いに!のし(熨斗)無料】【送料無料】【送料無料】

5 2021-03-01

いろいろな美味しい商品をたくさん紹介して下さい♪

【冬季限定販売】笹だんごの高田屋 大判焼 10個入(選べる3つの味)【和菓子/あんこ/白あん/カスタード】【回転焼/今川焼/おやき/小判焼/太鼓饅頭/太鼓焼/二重焼】【ギフトに!贈り物・内祝いに!のし(熨斗)無料】【送料無料】

• 川崎69さん
  • 川崎69さん

1 2021-03-01

お米自体はもちもちで美味しいものでしたが、ビニール詰めで、ビニールの匂いがお米に付いてしまって、炊いてお釜を開けると、蒸気とともに石油っぽい匂いが鼻を指し、残念ですが、食べることができませんでした。