1件~15件 (全 6,714件)次のページへ

5 2022-08-17

大好きな枝豆『湯上がり娘』、大粒で香りが良く、こくと甘味もつよい、とても美味しい枝豆でした。贈答用にもとても良いと思います!

5 2022-08-17

地元の味をお届けしたいときに、使わせてもらっています。
今回、商品についての疑問点を問合せしましたところ、すぐに販売元のお店と連絡を取ってくださり、丁寧な返答をいただきました。実直さを感じ、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• nonnno55さん
  • nonnno55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2022-08-17

美味しい枝豆届きました。ありがとうございました。
もう少し早かったらもっと良かったですが、

5 2022-08-16

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

5 2022-08-16

黒崎茶豆、さすがです!とっても美味しかったです!

5 2022-08-16

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願いします

新潟名物の大きな油揚げ!栃尾の油揚げ 10枚入り 佐藤豆腐店【ジャンボ油揚げ】【ケンミンショー】【お土産/手土産/プレゼント/お中元ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2022-08-16

いつも迅速丁寧で安心して利用できるショップさんです。
信頼できるのでギフトにもお勧めです。
これからもリピートさせて頂きます。

5 2022-08-15

送った方に喜ばれて、さらに、新潟の商品を応援できて、嬉しいです。
これからも、利用しますね。

みかづきのイタリアン 6食入り【冷凍/新潟B級グルメの元祖/ミートソース/やきそば/焼きそば】【秘密のケンミンショ?で紹介】【送料無料】

5 2022-08-15

ご飯モチモチでとても美味しかったです。またリピしたいと思います。

• 奈津geneさん
  • 奈津geneさん

5 2022-08-15

とっても美味しい枝豆ありがとう御座いました(*^^*)。今年は徳島であまり湯あがり娘を売ってなくて
欲しいと思い、思い切って通販して見ました。生ものなのでどうかなぁと思いましたが、そんな不安は届いた一瞬でなくなりました…早速茹でて食べました。とっても新鮮で身はプリプリで甘くて美味しかったです。茹でてる時のあの濃厚な枝豆の香りも最高でした。また来年も予約させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-08-14

新鮮なお花で好評でした!
リピートします!

5 2022-08-14

とても早い対応でありがとうございました。家族皆で喜んでおります。

前に飲んだヨーグルトが飲みたいと連絡あり、注文したら盆休みの前日だったのに早々に配送して頂き感謝しております。具合悪くて寝込んでいたのに飲んだら治った...

飲むヨーグルト 選べる150g×12本(春夏限定)※6種より12本お選び下さい。 ヤスダヨーグルト 生産者直送【新潟直送計画 ドリンクヨーグルト 新潟産 安田ヨーグルト】【お土産/手土産/プレゼント/お中元ギフトに!贈り物】【送料無料】

5 2022-08-14

期待通りの花でした。

「家庭用」十日町産 カサブランカ「雪華美」5本入 JA十日町 ベジぱーく 【訳あり品/百合/ゆり/生花/切り花/お供え花/仏花/華道/フラワーアレンジメント/フラワーギフト】【送料無料】

4 2022-08-14

お盆だったのですが配送のお手配も早くて助かりました。

4 2022-08-14

直送なので安心して注文できます。
先方へのプレゼントだったので自分で確認出来てないため、星4つ。

新潟名物 越後わたやのへぎそば 乾麺200g×8袋(つゆ無)皇室献上 越後わたや【へぎ蕎麦/新潟そば/ソバ/そばセット】【お土産/手土産/プレゼント/お中元ギフトに!贈り物】【送料無料】

1件~15件(全 6,714件)