ジャストパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,252 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

4.00 2018-06-14

• 配送:4
丁寧な梱包、迅速な配送、ありがとうございました。

超薄型足裏テーピングサポーター2枚組 土踏まず 足裏アーチ サポーター 足の甲 日本製【メール便可】
4.00
立ち仕事なので、疲れ防止に購入。あと、偏平足の高校生の息子に。いいかも。

4.33 2018-06-13

• 配送:4
いつ買い物しても、安心して良い物が届きます!水着が必要な限り、このショップとは縁が切れないと思っています。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
メール便で送料無料なのが、ありがたいです。

耳栓 遮音 睡眠 いびき 防音 シリコン 耳せん いびき対策グッズ 騒音 快眠 旅行 飛行機 安眠グッズ スージーイヤーグミ【メール便送料無料】
5.00
自分の耳の大きさに合わせられるのが良いと思います。耳の入口部分をふさいだら、かなり音が聞こえなくなります。夫のイビキ対策で購入しましたが大満足です。

• **maさん
  • **maさん

5.00 2018-06-08

• 配送:5
急ぎの旨連絡したところ、迅速に対応していただきすぐに届きました。ラッピングもきちんとしてあってほんとに助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました‼

4.00
上司へのプレゼントで昼休みのごろ寝タイムに使ってもらおうと購入しました。枕にもなるのが決めて。注文がギリギリになってしまいましたが、急ぎの旨連絡したと...

ごろ寝マット 大人 お昼寝マット 190cm 洗える ごろ寝座布団 ごろ寝布団 ごろ寝 マット 長 座布団 昼寝布団 ゴロ寝 うたた寝枕 ごろ寝クッション 夏 暑さ対策 涼しい しじら織ボリューム大判ごろ寝布団

5.00 2018-06-07

• 配送:5
義理の兄の農作業用に購入しました!評判が良かったらリピします。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
本日無事にお品を受け取り、早速取り付けましたが、とても気に入っています!こちらの急なサイズ変更にも迅速に対応して頂き、感謝しております。発送が速いのも良かったです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

4.50 2018-06-05

• 配送:5
本日、現品を受領しました。速やかな対応で満足しています。

4.50 2018-06-04

• 配送:5
敏速な対応、丁寧で、解きやすい梱包で、大変、信頼出来る出品者です。

健康エアスリッパ ルームシューズ 疲れない エアスプリング 足つぼ メンズ レディース 健康サンダル 室内履き 履物 内履き 洗える 夏用 心地よい
3.00
クッション?が柔らかいですね。洗えると書いてあったので、購入。洗う前に、ダメになりそう。型崩れするのでは?

5.00 2018-06-01

• 配送:5
早い配送ありがとうございます!
梱包もキチンとされていて、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
軽くてデザインも良く、日差しもキチンと遮るので良い物を購入出来たと満足しております。 巻き上げた時のベルトがあるのは最高ですね。

お洒落な遮熱アルミすだれ おしゃれ 屋外 サンシェード 窓 紫外線 ベランダ 日よけ カーテン ターフ 日陰 日射し UVカット 断熱 巻き上げ 目隠し バルコニーシェード プライバシー保護

4.67 2018-05-30

• 配送:5
速く届きました。
良いショップだと思います。

【1枚】間仕切りサッとパタパタカーテン 100×200cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活

5.00 2018-05-28

• 配送:5
お世話になります。早々にしていただきとても喜んでいます。便利な商品を見つけ助かりました。お手洗いが困っていたので、汚れず出来そうです。これからの季節、素材も涼しいので活躍しそうです。良きお品を有難う御座いました。

サッと裾上げ汗取りペチコート ガウチョ トイレ キュロット 裾 ロールアップ お手洗い 汗取りインナー 裾上げ ベージュ【メール便可】
5.00
ガウチョの時に、便利だと思って買いました。 まだ、使ってませんが、これからの季節、素材も良さそうです。 素敵な商品でした。ロールアップと裾に挟んでのツー...

5.00 2018-05-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
大変使いやすくて良い買い物でした、良かったです!

5.00 2018-05-17

• 配送:5
なにも問題はありませんでした。いいと思います

岡山 デニム 帽子 綿100% 小顔効果 UVカット帽子 レディース おしゃれ 夏 日よけ 折りたたみ デニムハット 紫外線対策 国産岡山児島デニムのおでかけ帽子

• eieirenさん
  • eieirenさん

4.00 2018-05-17

• 配送:4
取り引きも早く丁寧で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

【1枚】間仕切りサッとパタパタカーテン 100×250cm ブラウン グリーン ホワイト ベージュ 新生活
4.00
引っ越しして、寝室にまだエアコンがついてないので、隣の部屋のエアコンの冷気を寝室におくるのに階段上に、このカーテンを購入!のれんや普通のカーテンと違っ...