総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-27

色々なショップを探しましたが、柄が可愛くて、使うのが楽しみです。

選べる♪ 5枚 ランチョンマット 35cm×25cm 日本製 手作り namioto 安心 ハンドメイド 入園 入学 通園 通学 キッズ ランチマット プレイスマット ランチグッズ 給食 おしゃれ カフェ 洗い替え 華やか 飾る コーデ パーティー モダン 無地

4 2024-03-11

発送が早く、商品もとても満足できるものでした。

• soe1206さん
  • soe1206さん

5 2024-03-10

注文の翌日には発送されたので、とても助かりました。

仕事に使う本やファイルなどを入れようかと..購入してみました。しかし思っていたより生地(素材)がやわらかく仕事の荷物を入れて毎日持ち運びするにはバックの...

和柄トートバック(リバーシブル)【唐傘×ブラックストライプ】波音 日本製 土産 おみやげ 和柄 大きめサイズ カバン 鞄 和風 ハンドメイド 浴衣 和装 和雑貨 かわいい 大人 お祝い プレゼント 小物 オシャレ マチ付き 贈り物 お洒落 収納袋 和モダン A4 和小物 サブバッグ

3 2024-02-14

発送が早かったです。メール便なので不在でも大丈夫でした。

本日届きました。大きさは余裕がありいいのですが、ショルダーの紐の色がカーキのビニールでちょっと安っぽい感じが否めません。グレーにしたのですが、写真でわ...

帆布サコッシュ【選べる♪カラー】ショルダーバッグ 無地 メンズ レディース キッズ お揃い 軽量 ポシェット 日本製 100%ハンドメイド 縦型 斜め掛け ミニショルダー マチなし スマホ 長財布 お手軽バッグ キャンバス カジュアル サブバッグ 散歩 ちょこっとバック 雑貨

3 2023-12-20

住所が間違えてて運送会社から電話が来ました。確認不足かなと思います。それ以外は特に問題はなかったですが、、、評価を星3にします

お風呂用ミトン(2枚入り)沐浴 おふろ 洗う ガーゼ ベビーバス 肌 綿100% 新生児 赤ちゃん baby 乳児 ハンドメイド namioto 日本製 出産祝い プレゼント ギフト バス用品 ボディウォッシュ ボディミトンベビーギフト ベビー用品 ボディウォッシュ ベビーグッズ バスミトン

5 2023-11-14

孫に習い事の手提げバッグを頼まれたのですが、近所に布を扱っている店がないので、ネットで此方のショップにお願いしました。直ぐに対応して頂き、孫にも喜ばれて大満足です。又 布が必要な時はお願いいたします。

5 2023-10-07

クロネコさんで届きました。ありがとうございました。

【ギフト用ラッピング】※単品販売ではございません。ラッピングご希望の方は商品と一緒にこちらをご購入下さい。 ( 入園 入学 お祝い ギフト 贈り物 誕生日 記念日 ラッピング 包装 )

5 2023-09-24

発送早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

かわいいです。しっかりした作りです。布を買って、ミシンを出してと考えると買ったほうがずっと楽です。保育園で体操服ズボン入れとして使います。

選べる♪ タブレットケース / 連絡帳入れ(A4サイズ) ノート入れ PCケース パソコン収納 ハンドメイド 日本製 連絡袋 マジックテープ キルト マルチケース クッションケース 丈夫 キルティング 小学校 保育園 入園入学 入学準備 タブレットカバー インナーバッグ

5 2023-09-03

発送が早くて助かりました!またよろしくお願いします!

5 2023-08-27

梱包が綺麗で、安心しました。この度は迅速丁寧な対応有難うございます。とても気に入りました。

5 2023-08-20

丁寧さを感じるショップで、また利用したいと思いました。

肌が弱い幼児の為に購入しました。 生地が厚くないので、シワも掌で感じながら洗えるし、肌にも良さそうなので、買って良かったです! おまけ?なのか、小さいガ...

お風呂用ミトン(1枚入り)沐浴 おふろ 洗う ガーゼ ベビーバス 肌 綿100% 新生児 赤ちゃん baby 乳児 ハンドメイド namioto 日本製 出産祝い プレゼント ギフト バス用品 ボディウォッシュ ボディミトン ベビーギフト ベビー用品 ボディウォッシュ ベビーグッズ バスミトン

5 2023-08-18

綺麗に梱包されていました。
ありがとうございます♪

まだ使ってないんですが、凄く優しい手触りで赤ちゃんに使用されるのが分かります♪ ミトンで身体を洗うのが好きなんですが、気に入った素材がなく諦めていたん...

5 2023-08-05

最低限に綺麗に梱包されていて早く届きますし商品もとてもよかったです!
またよろしくお願いいたします!

5 2023-04-23

中学生の男の子に買いました。
しっかりした生地で長く使えそうですし、可愛い柄でとても気に入りました
。ありがとうございました!

• Note7036さん
  • Note7036さん

5 2023-04-13

商品注文から到着まで早かったです。迅速に対応していただきありがとうございました。

安心安全の日本製☆namiotoのオリジナル商品! 必須アイテムのお買い得5点セット☆POPな柄がたくさん揃ってます!【送料無料】新仕様5点セット 乗り物(電車&新幹線) ネイ...
キルト素材のかわいい柄で到着後早速愛用しています! 用途に合わせてバックを使い分けられるのもいいですね。ありがとうございました。