ジャパンマーケットプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

メール便でした。
すぐ 来たので 助かりました。
ありがとうございます😊

桜香流 セルスルーエステ ウエストシェイプ ネコポス便発送商品の為、代金引換、日時指定不可ウエスト・下腹にアプローチ セルスルーエステ ウエストシェイパー ウエストシェイプ

4 2020-09-21

始めたばかりで効果のほどはよくわからぬが期待してます

芦屋美整体 シェイプエアープレミアム 骨盤シェイプ 引き締め 骨盤矯正 座椅子
かなり効果がありそうな感じはするがまだ始めたばかり 朝晩2回づつやっています

5 2020-09-06

早かったのと、丁寧な対応でした。
梱包もキレイだったので良かったです。

1 2020-09-02

梱包が雑。商品をプチプチで包んでるからOKと思ってる?箱の中で動かないように新聞紙なり詰め物するべきじゃないの?箱の中で遊ぶほどの隙間があるのに詰め物なしって…配送の人が雑な扱いしないとも限らないのに、これはないわ!家電の高い買い物してるのに、最低!二度と、この店では買わない!

5 2020-08-27

思っていたよりも早く届き本当に助かりました。梱包もしっかりとしていました。
本当にありがとうございました。

レビューが大変遅くなりすみませんでした…(TT) テレビの通販番組をたまたま観ていた時に「これは良いかもしれない?」と思い購入させて頂きました。 色々と調べ...

ストレッチハーツ 保阪流 ストレッチハーツ 保阪尚希 ストレッチハーツ DVD・冊子付 ストレッチハーツ ストレッチターボ ではございません 肩甲骨 肩甲骨はがし 軟活プロデューサー 保阪尚希 さんも愛用 フィットネス

3 2020-08-10

発送連絡・包装ともに安心して購入できました。また機会あれば購入したいお店です。

うなずきエクササイズ首トレ うなずきエクササイズ 首トレ 二重あご 2重あご 首こり 肩こり

4 2020-07-28

迅速に送っていただき、とても良かったです。

ウタエットEXプラス ウタエットEX+ UTAET EX+ ウタエットex
子供が使いたがったので、先に渡して、私用にもう一個頼みました。 ストレス発散にいいと思います。

• chiku3386さん
  • chiku3386さん

5 2020-07-24

迅速丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

美姿勢座椅子 勝野式 美姿勢習慣 送料無料 骨盤矯正 座椅子 骨盤姿勢ケア座椅子 美姿勢座椅子
子供用(高学年。160センチ)に購入。みなさんの言う小ささは子供だからか特に感じていないようです。 購入してからというもの、寝転がって勉強する癖がなくなり助...

5 2020-07-09

迅速で丁寧に梱包もされておりとても良かったです。

5 2020-07-08

本日(7/7)商品を受け取りました。この度は迅速にご対応くださり有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-03

注文してほどなく発送してくれました。
もちろん配送も良かったです。

セキスイ 遮熱クールアップ 100x200cm 10枚セット SEKISUI 遮熱クールネット 積水 遮熱 クールネット節電・省エネ効果 取り付け簡単 セキスイ 遮熱シート masa 積水 遮熱ク...
夏に向けて室内を涼しくしたくて購入しました。 でも、実際に張ってみると、お部屋の中が少し薄暗くなってしまいました。 この方が夏場は涼しいような雰囲気にな...

セキスイ 遮熱クールアップ 100x200cm 10枚セット SEKISUI 遮熱クールネット 積水 遮熱 クールネット節電・省エネ効果 取り付け簡単 セキスイ 遮熱シート masa 積水 遮熱クール

2 2020-06-27

商品知識がなかった。メーカーの電話番号も使われていなかった。

4 2020-06-01

特に問題なく商品が届きました。また機会がありましたら利用します。

5 2020-05-31

ゴールデンウィーク前の忙しい時でしたのに
素早く対応していただきましてありがとうございました

5 2020-05-16

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。