1件~15件 (全 2,883件)次のページへ

5 2024-05-28

迅速な配送対応でとても安心できました。

2024-05-29

引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。m(_ _)m

5 2024-05-26

早く届いて良かったです!また機会があれば利用します!有難うございます!

引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。(^o^)

5 2024-05-26

早い発送で良かったです!熨斗も細かく対応して下り良いと思います^ ^

引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。(^^)/

5 2024-05-25

商品もすぐに届き、丁寧な梱包で安心しました。
プレゼントに購入しましたが、喜んで頂けましたら。

父の日 ギフト 早割 プレゼント 松阪牛 神戸牛 米沢牛 カタログギフト TMコース 3大和牛19商品から選べる♪ 松坂牛 肉 ギフト 食べ物 牛肉 内祝い お返し 結婚内祝い 結婚式 出産内祝い 誕生日 プレゼント すき焼き ステーキ肉 入学祝い 二次会 景品 目録

5 2024-05-17

急に思い立って贈ることにしたので
あす楽で助かりました。

遠方に住む両親あてに、母の日として贈りました。父も母もお肉が好きなのでとても喜んでくれ、選ぶのが楽しいと言ってくれました。

2024-05-21
この度は肉贈をご利用いただきありがとうございました。
迅速丁寧な発送を心がけておりますので、
お役に立てて大変嬉しく思います。
是非機会がございましたら、また肉贈にお立ち寄りいただければ幸いです。
  • kumara43さん
  • kumara43さん

5 2024-05-15

2024-05-16
この度はレビューを投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。

ショップ&商品レビュー投稿特典として
機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。(=゚ω゚)ノ

5 2024-05-15

丁寧な梱包ありがとうございました。義母もとっても喜んでおりました。

父の日 ギフト 早割 プレゼント カタログギフト グルメ 食べ物 松阪牛&神戸牛 LA1コース 2万円 [送料無料] | 松坂牛 肉 結婚祝い 出産祝い 内祝い 新築祝い 誕生日 ペアセット 香典返し 目録 ギフト券 すき焼き ハンバーグ ステーキ 敬老の日 肉

2024-05-15
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。この度はレビューを投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。
ショップ&商品レビュー投稿特典として次回のお買い物で使える「1,129円クーポン」をお送りいたしますので機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。(*^-^*)

5 2024-05-11

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです!!

父の日 ギフト 早割 プレゼント A5黒毛和牛カタログギフト BAコース 1万円 [送料無料] | 黒毛和牛 雌牛 メス お肉 牛肉 結婚祝い 出産祝い 内祝い 快気祝い 新築祝い 景品 目録 ギフト券 プレゼント 赤身 結婚内祝い 出産内祝い 敬老の日 肉

2024-05-13

4 2024-05-09

発送も早く、熨斗や梱包もキレイでした。
贈り物だったので、安心して渡せました。

2024-05-10

4 2024-05-08

とてもいいと思います!
自分用にも欲しくなりました

【高級ギフト】カタログギフト 肉 米沢牛 1万円コース YA 9商品から 1つ選べる♪ 内祝い お返し 食べ物 食品 結婚祝い 新築祝い 誕生日 プレゼント 出産 結婚 景品 新築 ギフト券 グルメ 10000円 お肉 すき焼き肉 快気祝い 敬老の日 友達 30代 40代 友人 送料無料

2024-05-09

5 2024-05-07

送り先から大満足と御礼の連絡がありました。
今度は自宅用で購入したいです。

父の日 ギフト 早割 プレゼント 楽天ランキング1位! 松阪牛カタログギフト MAコース 1万円 [送料無料] | 松坂牛 肉 牛肉 グルメ 食べ物 結婚祝い 内祝い 快気祝い 出産内祝い 福袋 引越し祝い 新築祝い 誕生日 ギフト券 すき焼き肉 敬老の日 肉

5 2024-05-07

送り先から大満足とお礼の連絡がありました。
今度は自宅用で購入したいです。

丁寧で豪華な包装と商品も言うことなく大満足のものだったと、送り先の方からお礼の言葉を頂きました。今度は自宅用で購入したいです。

5 2024-05-07

今回、祖父の白寿のお祝いで利用しました。
とても喜んでくれました!
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2024-05-07

注目から発送までが早く、日にち指定のプレゼントだったので安心しました。

5 2024-05-03

発送日変更を急遽お願いしたところ、迅速かつ快くご対応頂けました。

2024-05-08

1件~15件(全 2,883件)