健康トレーニング楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (89 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.04

5.00 2017-09-20

• 配送:5
完璧な対応感謝です。
早い!
梱包状態も完璧!

5.00 2017-09-07

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また、機会があれば宜しくお願いします。

3.17 2017-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
問題なく商品も届きましたので良いショップと思います。

4.00
大きい、重い。だから安定してるんですけどね。背負って二階に上げるのは少し苦労しました。広い階段orエレベータがあれば楽だと思いますが。昨日としては歩くの...

電動ルームランナー ダイコーDK-9420 人気メーカー公式直販【代引無料】家庭用/自宅/フィットネスマシン/フィットネスマシーン/ランニングマシン/ランニングマシーン/ウォーキングマシン/ウォーキングマシーン/トレーニング器具/ダイエット/エクササイズ【送料無料】

2.00 2017-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が汚い。
組み立ての説明に記載されていた、輸送・組み立て時の安全確保のための固定バンドが付いていなかった
配送が、最寄り店についてからなかなか届かないので土曜日にショップに電話したがつながらなかった。配送店に電話したら出発したとの返事。メールや電話で済むことなのできちんとした連絡がほしい。

4.50 2017-06-14

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送、到着までスムーズで早く着きました。
自分の都合で銀行振り込みにしてはもらったのですが
代引きの手数料が無料なのでと連絡してもらえたのも
良かったです。

ローイングマシンなら今人気のダイコー社製パワーローイング_DK-4050REルームランナー・ランニングマシン・フィットネスバイク人気メーカ公式直販保守【送料無料】【代引無...
4.00
まだ少ししか使ってませんが身体のいろんな所に 効きそうでいいと思います。 ベルトやハンドルなど消耗品だと説明書には出てましたが 自分で交換出来るものであ...

ローイングマシンなら今人気のダイコー社製パワーローイング_DK-4050REルームランナー・ランニングマシン・フィットネスバイク人気メーカ公式直販保守【送料無料】【代引無料】

4.50 2017-05-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が沢山有り迷いましたが、説明書きが良く決めやすかった

4.00
ネジ一本で固定でき、スタンドにして場所を取らない。 使うときには、ネジを外してコマが付いているのでしたい場所に移動して、マット付きなのでそのマットを敷...

【マットがセットでお得】電動ウォーカー/ルームランナーならダイコーDK-133G電動 ランニングマシン 開発保守・人気メーカー公式直販【代引無料】家庭用 電動 ルームランナー ランニングマシン ランニングマシーン フィットネスマシン コンパクト

• angymさん
  • angymさん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
こちらの都合で、急きょキャンセルしなくてはいけなくなってしまい、
翌日電話したところ、、
申し訳ないくらい本当に温かなご対応をして頂けて、
本当にご迷惑をかけてしまいましたのに、
「また機会ございましたらお気軽に弊社ご利用下さい」と、
丁寧に言って頂けました。。。
本当にありがとうございました。
すごい感じの良いスタッフ様でした。。。泣

4.83 2017-05-24

• 配送:5
西濃運輸のスタッフは親切でした。
メーカーのスタッフも親切です。

5.00
私は身長180cm 体重80KG の大柄ですが、走行ベルトも充分な広さですし、騒音も一戸建ての1階のリビングに置いてますが、テレビの音を聞きながら使えます...

ルームランナー電動傾斜調整付 ダイコーDK-3701CA 人気メーカー公式直販【マット付モデル】家庭用/自宅/電動ルームランナー/トレッドミル/フィットネスマシン/フィットネスマシーン/ランニングマシン/ランニングマシーン/トレーニング器具/ダイエット/エクササイズ

4.33 2017-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに商品が到着しましたので、対応は非常にいいと思います。
梱包もしっかりとしており安心でした。

4.00
母の日のプレゼントとして一台買いました。早速荷物が着いて設置しましたがとても丈夫な作りで安心しました。その日に母は早速使いました、今まで母はジムに通っ...

4.83 2017-05-18

• 配送:5
迅速に発送のご対応をいただき、ありがとうございました。重量物ゆえか、地元の配送センターに到着した翌日午後に配送となりました。

• tomo&jeryさん
  • tomo&jeryさん

3.33 2017-04-05

• 決済方法:3
  • 配送:3
親切丁寧な対応で安心して購入させていただきました。
また領収書発行についても柔軟に対応していただきました。
次回も健康トレーニング楽天市場店を利用したいと思います。

4.00
シートレールが折りたため小スペースに収納可でした。 またキャスター付きで移動も楽に行えました。 シリンダータイプに比べ静粛性に優れるようです。 個人的に...

4.17 2017-03-12

• 配送:5
欠品していると連絡ありましたが案外早く届きました。
今では、満足しています。

5.00
思ったよりしっりしていてとてもいい感じ今は、毎日走ってます。 この頃走っていてもあまり疲れません体の調子も、とても良いように 感じられます今は、もっと早...

マット付きモデル 電動ルームランナー/ランニングマシン ダイコーDK-740C 人気メーカー公式直販 家庭用/自宅/広い走行面/フィットネスマシン/フィットネスマシーン/トレッドミル/ウォーキングマシン/ウォーキングマシーン/ランニングマシーン/エクササイズ/フィットネス器具

5.00 2017-02-27

• 配送:5
ジョプの方も丁寧に対応して下さり、梱包も配送の方もとても良く、商品にも大満足しています。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
注文して約30分後、送料の事で確認の電話を頂きました
大きな買い物で多少不安もあったので不安が解消されました
ありがとうございます

5.00 2017-02-16

• 配送:5
対応が早くとても良かった。
まだ使ってないが使う時がたのしみです。