ZAKKA-TOWNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,199 件)

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

5 2020-11-27

発送早いです!
コンプレッサーの圧力計を購入しましたが、
箱に入ってる物を箱を入れて発送してくれました。

思ってたよりしっかりした物でした! シールテープで空気漏れ無し。 オスメスのカプラーを逆に付けてたのはヒミツ(笑) 後は耐久性ですねー 圧力計に傷があった...

レギュレーター付きエアーフィルター フィルター付きエアーレギュレーター 圧力計付き 圧縮調節 圧力調整 水分除去 水除去 1/4オスメスカプラー各1個付属 シール テープ セット 取り付け ステー付属

5 2020-11-27

早く発送して頂きありがとうございました。
また、使ってみて良ければリピしたいと思います。

• tomymanさん
  • tomymanさん

5 2020-11-26

注文から2日で届きました。思った通りの品で満足しています。

5 2020-11-26

おしゃれで、使いやすくていいです(*^^*ゞ
買ってよかったです?(*⌒0⌒)♪

手帳型のケースを探してて、なかなかいいのがなくてやっと見つけて、注文してから届くまで早かったです(^-^)/ とてもよかったです

iPhone11 / iPhone11Pro / iPhone11ProMax 手帳型スマホケース 型押し 蝶々 薔薇 エスニック レザー 合皮 マグネットボタン カード収納 スタンド 閉じたまま通話可能 ストラップホール付き ライトパープル ピンクゴールド ターコイズブルー ブラック

5 2020-11-26

いつも迅速 丁寧で安心してお買い物させていただいてます。以前より更に安くなった?のでとても助かります。ずっと販売していてほしいです。

3 2020-11-24

発注から納品まだ迅速に対応いただき大変感謝しています。

BCI-381XL+380XL/6MP 互換インク 6色 BCI-381XL (BK/C/M/Y/GY) + 380XLPGBK 6色マルチパック BCI-381 BCI-380 1年保証付 XL大容量タイプ ICチップ付 残量表示可能

3 2020-11-23

安くて普段使用する分には問題なく使える。

5 2020-11-23

とても良いデザインで家族へのプレゼントですが喜んでくださりました!良かったです

12用で購入しカバーケースを探していた所この商品にたどり着き、画像と変わりない商品が届きました、とってもしっかりしていてプレゼントした際とても気に入って...

iPhone12 / iPhone12mini / iPhone12Pro / iPhone12ProMax ケース カバー 手帳型 カバー キラキラ ラメ ハート かわいい ラインストーン カード収納 カードポケット スタンド機能 ゴージャス 大人可愛い きれいめ 上品 ピンク ローズゴールド ゴールド ブラック

5 2020-11-22

素早く届きました!やっぱスピードですよね。使いたい時にすぐ届くって嬉しいです。

Galaxy S9 ケース カバー 背面ケース ハイブリッド スマホリング付き ホールドリング 落下防止 耐衝撃 2層構造 TPU+PC docomo ドコモ au SC-02K SCV38 ネイビー 紺

5 2020-11-22

発送も迅速ですぐに届き 連絡なども丁寧な対応だと感じました。

Xperia1 ケース カバー ブラック 黒 カーボンファイバー調ケース TPU素材 耐衝撃ソニー エクスペリアワン Xperia 1 エクスペリア1
しっかりした作りで ガッチリガードって感じです。サイドのホール位置もぴったり 脱着性も良いです

5 2020-11-21

とても早くて丁寧な対応でありがとうございました。

iPhone12 / iPhone12mini / iPhone12Pro / iPhone12ProMax ケース カバー 背面ケース ハイブリッド 2重構造 TPU+PC 耐衝撃 マット メタリックカラー 落下防止 スタンド機能 ホルダーリング バンカーリング レッド ローズゴールド ゴールド ブルー シルバー ブラック

3 2020-11-21

ショップ自体に購入・発送は問題無く迅速でした。

フェアリーライト イルミネーション ジュエリーライト LED 200球 20m USB電源 スイッチ付き 電飾 ワイヤーイルミ ボトルライト DIY 手作り 間接照明 おしゃれ インテリア 室内用 点灯のみ 点滅なし

1 2020-11-21

注文個数2個に対して、1個しか届いておりません。金額も、クレジットカードで2個分の支払い決済済みです。
不足分の発送をお願いします。

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2020-11-21

丁寧な対応で安心して買い物が出来るショップさんです。

5 2020-11-20

品ぞろえが凄いし自分の携帯にあった商品がすぐ見つかる

送料無料iPhone 8 Plus / iPhone 7 Plus 覗き見防止 ガラスフィルム 「GLASS PREMIUM FILM」 フルガラス [G1] 0.33mm LP-I7SPDFGFPC
凄くいい商品です 覗き見防止なので横から見えません まだ目が慣れませんが買ってよかったと思っています