カルトラーレ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前から欲しかったので、買えて良かった。厚さも思っていた通り薄く、申し分ないです。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
何も問題なく、最短で届きました。満足です。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文して商品がすぐに届いたのと梱包もしっかりしていてとても満足でした。
また、この店の別の商品の購入をと考えております。

5.00
今まではだかでお札を入れていましたが、ポケットにいれても全然邪魔にならず、 思ったより枚数がはいるのでかなり重宝してます。 デザイン的にもとても気に入っ...

薄い 二つ折り財布 フラットウォレット 東京下町職人仕上げ オリジナル スリム財布 ミニ財布 小さな財布 小型 メンズ men's 財布 サイフ 革財布 牛革 本革 男性 プレゼント 二つ折り 極小財布 薄い財布 紳士 多機能財布 レザー ウォレット ウオレット 日本製

4.00 2017-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
彼の誕生日プレゼントとして購入。
薄いのに小銭も入れられていいなと思い購入しました。彼は喜んださで使ってくれていますが、カードが2枚しか入らないのでちょっと不便そう、、、。あまりカードを持たない人にはいいと思います。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
梱包に関しては直接送ってので未確認ですが、問題はなさそうです。配送も3日なので良かったです。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
小さくて使いやすいです。
小銭を細かく出すことができて良かったです

• GT-BB223さん
  • GT-BB223さん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
注文到着まで迅速でした。
丁寧な梱包や説明書・カタログなどが一緒に付属してきました。
他の商品も気になっていたので、カタログはうれしかったです。

5.00
注文して、2日後に届きました。 丁寧な梱包や取扱説明書、またカタログが一緒についてきました。 他の商品もきになってたので、カタログは良かった。 思ってた...

カルトラーレ【ハンモックウォレット】 二つ折り財布 cartolare 小銭 取り出しやすい 財布 小銭入れ レザー 革財布 男性 メンズ men's プレゼント 本革 サイフ 牛革 極小財布 薄い財布 紳士 ミニ財布 多機能財布 こぜにいれ 小さな財布 小型 スリム財布 ウオレット

4.83 2017-02-11

• 配送:5
注文から発送・連絡等は迅速でした。
梱包も丁寧で、製品取扱説明書も同封されておりました。
ショップの対応に感謝したします。

• h_namさん
  • h_namさん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
全く問題ないと思います。ありがとうございました。

4.00
毎週の整骨院へ行くときに、施術で邪魔にならない、薄くて小さい財布を探していました。診察券がキャッシュカードより少し大きめなので、カード入れに入れると横...

4.67 2016-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文して直ぐに商品が届きました。梱包も丁寧にしてありました。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
きちんと包装され、大切に納品されました。他の商品は見ていませんが迅速に対応していただいたので星5です!

5.00 2016-09-13

• 配送:5
配送・梱包など問題なくスムーズに届きました。

送料無料 小銭 取り出しやすい レザー 二つ折り財布 ハンモック 小さな財布 スリム財布 ウォレット レディース財布 小銭入れ 女性 プレゼント 多機能財布 機能性 革 ミニ財布 本革 牛革 極小 サイフ 薄い財布 ハンドメイド 小型 こぜにいれ 財布 ウオレット 送料込

5.00 2016-08-21

• 配送:5
オリジナルの作品がたくさんあり、見ていて楽しいです。これからも面白い商品をどんどん出してください。

小さな財布 小型 財布 サイフ薄くてシンプルで使いやすい、メンズ レザー 二つ折り財布薄い 二つ折り財布 フラットウォレット 東京下町職人仕上げ オリジナル スリム財布 ...
5.00
小銭を別に持つ、とか、カードでの支払いが多い、など、自分の使い方に合っていたので、今回こちらを購入。いい皮を使ってます。質感がとてもよく、いい買い物を...

• fumiTANAさん
  • fumiTANAさん

5.00 2015-12-29

• 配送:5
ものすごく早く、発送となり、すぐに届きました。
ありがとうございます。

5.00
初めて触ります。 皮のなんとも言えない、いい触り心地 使い込んでいけばいい塩梅になりそうな硬さ お札を入れておくための財布を探し、いわゆる長財布にも手を...

4.67 2015-12-21

• 配送:3
よい商品で満足しております。
自分用にもそのうち仕入れたいと思います。