フォブコープ ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,210 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.64

4.50 2017-08-16

• 配送:4
発送に少し時間がかかったかな。。でも品物は満足です。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
ポイント10倍でした。ガラス製品ですが梱包なども問題なく中二日で届きました。レビューを書くといいことあるみたいです。

4.00
500mlより1サイズ小さい370ml。 家にはちょっと中途半端なサイズです。 イメージとしてはイマイチだけど梅干しかなぁ? 袋を開けてしまった乾物のお...

WECK ウェック ガラスキャニスター 370ml Tulip Shape チューリップシェイプ WE-746 ドイツ ビン詰 保存容器 ガラスキャニスターキッチン用品 瓶 ジャム ストッカー おしゃれ プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.67 2017-08-06

• 配送:5
10代の頃からお店とオーナー益永さん?のファンです。広尾のショップも通ってました。ラフォーレ店も好きでした。いつの間にか楽天で購入出来るようになってて感激で久しぶりの購入。お初の時も対応が素晴らしいのは覚えてました。今回も迅速さと素晴らしい梱包と品揃えに感激です。欲をいえば取り扱い品数を増えたらいいなくらいです。これからも宜しくお願いします。

4.00
レビューで綿棒2パック入るとあり良く分かりました。でも想像よりはるかに大きくびっくりしましたが素敵です。メイクで綿棒良く使うので。蓋結構重いが愛猫がい...

スクエア ガラスポット L ダルトン DULTON ガラス 保存 容器 ケース 透明 クリア シンプル お洒落 おしゃれ アクセサリー入れ キャンディーポット ふた フタ付き 収納 小物入れ 小物 インテリア ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

5.00 2017-08-05

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

• ★Y★さん
  • ★Y★さん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
直ぐに商品はとどきました。
それ以上・以下でもないです。

1.00
天然素材はわかるのですが、硬い素材なので とてもじゃないけどそのまま石鹸は使用できません。 かといって、濡れた石鹸を入れておくと乾きが悪いとヌメっとして...

【メール便】泡立ちアップ♪ イラクサ石けんネット L 石鹸 ネット 天然素材 袋 洗面所 浴室 庭 洗い場 洗濯 お風呂 キッチン バスルーム 洗顔 ハンドメイド おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,558

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

【メール便】WECK ウェック シリコンキャップ カバー S 72mm ドイツ ビン詰 保存容器 木 キャニスター キッチン用品 ビン 瓶 フタ 蓋 ジャム ストッカー キッチン おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.33 2017-07-30

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なし、商品に不備があってもすぐに対応してくれます

4.67 2017-07-30

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。割れ物だったので多少不安でしたが、梱包も丁寧にしていただき満足です。

4.83 2017-07-29

• 配送:5
ずっと以前に探して、無くて他のを買ったのですがやはりこちらのデザイン、サイズが良くて…今回は何とか見つける事が出来て購入しました。
ショップの対応も荷物もきちんとしてましたが過剰でなく良かったです。
また利用します。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
注文から届くまで、少し時間がかかったので、当初使いたかったことに間にあわなかったのが残念でした。別の機会に使います。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速な配送、梱包もしっかりされていて問題なかったです

4.17 2017-07-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくいつもじ迅速に対応したくれる良いお店です

• bebe6500さん
  • bebe6500さん

5.00 2017-07-18

• 配送:5
今回初めての利用です。地方に引っ越してからの買物は、もっぱらネットに頼っていますが良い商品を扱っているショップがあると、本当にうれしいです。これからも素敵な商品をお願いします。

5.00
ステンレス製やプラスチック製、竹製も使っているのですが、レトロな感じが気になり、注文してみました。水切れも良く、軽くて使いやすいです。ワンサイズ小さい...

松野屋 アルマイトざる 22cm 便利 懐かしい レトロ アルマイト 水切り 調理器具 キッチン用品 アウトドア 和 モダン シンプル おしゃれ オシャレ お洒落 ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop

4.67 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
20年以上FOB-COOPのファンです。最近は新しい商品展開が少なく寂しいですが。商品の品ぞろえは売り切れが多いと感じます。度々利用したいのでこれからもよろしくお願いします。以前キャンペーンでいただいた洗濯用石鹸はとても重宝しており、再販を心待ちにしています。
こちらのお店で素晴らしいのはスタッフさんの対応の丁寧さ、迅速さです。楽天ではトップクラスだと思います。いつもありがとうございます。

4.83 2017-07-16

• 配送:4
マラソン中だったので注文が殺到したのか発送はゆっくりめでした。
でも、お気に入りの商品がみつかったのでまた何かあれば利用させていただきます。

4.00
キッチンの保存容器をきちんとしたものに入れ替えるためにこちらを購入しました。 2Lなのでかなり入るな〜、とは思っていたのですが、やはり少し大き過ぎたよう...

ストレートジャー 2リットル 2L 保存容器 米びつ フードストッカー フードケースガラス 保存 ガラスジャー ガラスクッキージャー キッチン 保存ビン 保存瓶 食品 密封 お洒落 おしゃれ オシャレ ギフト プレゼント フランス 雑貨 フォブコープ FOBCOOP fob coop