財布屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,072 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.67 2019-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望の日に届けていただけました。
梱包もきれいでした。
開運カレンダーが掲載されていて、参考になりました。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 白蛇 多機能財布
5.00
ヾ(≧▽≦)ノ念願の開運財布☆大安に購入し、本日(一粒万倍日、巳の日)届きました。 今月の天赦日、一粒万倍日から使用する予定です。 開運情報評価No.1の白蛇...

3.67 2019-05-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
亀のキーホルダー手足首が動くのでかわいい‼️

2.33 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
「お札の元」を購入。(まぁ、黄みがかかった紙の束なんですけど)
割れ物でもないのにエアクッションに包まれ、箱は上げ底。本体が8個…10個も入りそうなA4サイズの箱に鎮座まします注文した1個。空気の運賃にお金払わされた気持ち。
本体は100万円の束と同じ大きさだから、長3の封筒に入るサイズなのにね。
自分でそろえて紙切るのが面倒だから注文したんで本体が千円でもいいんだけど、本体540円で、本体よりも高い送料。なぜメール便でダメなの?大阪から遠くなればなるほど、本体より送料が高くなるのに、どうしてごみにしかならない箱にしたのか…。
商品については、何も印刷もされてない紙束だって知ってたから、良いも悪いも別にない。下手に印刷したら偽札とか言われそうですからね。

• トシ8297さん
  • トシ8297さん

4.00 2019-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入して1カ月ぐらいになりますが手触りも良くチャックの開け閉めもしやすく大変使いやすいです。

[七福財布]七色付き黒の長財布
5.00
購入して1カ月ぐらいになります。手触りも良くチャックの開け閉めもしやすく大変使いやすいです。

[七福財布]七色付き黒の長財布

5.00 2019-04-23

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2019-04-23

• 配送:5
何度か利用させてもらっています。欲しいものはいろいろあるのですがお値段もそれなりにするので…
梱包も丁寧で迅速な対応なので安心して買い物が出来るショップだと思います。可愛いオマケも嬉しい。アフターフォローの書類もあるので何かあった時には連絡しやすいと思います。

楽天特別セット商品 お札の元と黒のレジさっとをセットで買うと御縁かえるが付いてくる
5.00
見た感じは薄くてそんなに収納出来なそうなお財布ではないのか?と思いきや『お札の元』に通帳を2冊入れてもまだ余裕がある!凄いお財布です。本当に使い勝手が...

4.83 2019-04-01

• 配送:5
現在使用中の財布が今年になって何度か紛失盗難に。
もう使えないと嫌な事を払拭するためにも縁起のいい財布を探して、いくつか店を検索しこちらを選びました。現在北向ではありませんが寝かせて、一番縁起のいい日に使い始めるつもりです。
良い運気に恵まれることを願って。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 開運キーホルダー 開運ふくろう
4.00
フクロウのキーホルダーを注文したら、オマケもフクロウが付いてきた。 うれしいけど違うキーホルダーの方がもっとうれしかったのに。

1.00 2019-04-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済方法で後払いを選択したらできないから支払い方法を変えろとの連絡。
2年ほど前に楽天ではなく、本店?のほうで後払い決済は問題なくできた。
支払い遅延も滞納金も一切ないのに、何故後払い決済が選択できないのか問い合わせても、楽天もこの店もだんまり。
商品はキャンセルで構いません。
もう二度と買いません。

4.67 2019-03-29

• 配送:5
以前注文して見た目も美しく軽くて使いやすくて気に入っていました。長く使って金が少しはがれてきたので再度の購入です。今度はお札の元を入れて寝かせてから更なる金運アップを目指します!

4.67 2019-03-27

• 配送:4
連絡や発送もスムーズで梱包も丁寧にされていました。配送方法については小さな商品はメール便対応になったら嬉しいですね。商品も期待通りのもので使うのを楽しみにしています。また次の機会もよろしくお願いします。ありがとうございました。

3.33 2019-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
おも揃い物がたくさん、また 必要であれば購入したい

5.00 2019-03-18

• 配送:5
財布屋さんでのお買い物は4回になります。
商品・対応共に大変満足しています!
満足してなきゃ4回もリピしません(笑)

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 無理せず貯まる小銭入れ シャンパンゴールド
5.00
もう何年も前から同シリーズの長財布を愛用しています。 お札と小銭を分けた方が金運が上がると聞き、今回長財布と一緒に小銭入れを購入しました。 開運財布を2...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
初めて利用したショップさんです。
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
商品の梱包もしっかりしてあり、
日時指定に間に合うように発送してくださりました。
また、機会があればこちらのショップさんで
購入したいと思います。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
大安の日に注文をして、大安の日に配達してもらえるようにお願いしましたが、手違いもなく、とても綺麗な梱包で届けられました。注文から商品の受け取りに至るまで、きめ細かな配慮がありましたので、まさに開運!しそうな気持ちの良い買い物でした。有り難うございます。

4.67 2019-03-06

• 配送:3
本日より夫が使用します。どうか、金運財運が好転しますように・・・この度は素晴らしい財布をありがとうございました。