1件~15件 (全 13,934件)次のページへ

5 2024-04-20

直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-20

入荷を切らさないで欲しいです。
また宜しくお願い致します。

5 2024-04-20

ポストに入れてもらえるので助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-20

2度目の購入です!発送が早くてとても助かってます。ありがとうございます。

5 2024-04-20

何度も利用させていただいておりますが、
安心してお買い物できるSHOPさんです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-19

早い発送でした。
きれいにこんぽうされてました。

爪が2枚爪になり,すぐに折れたり欠けたり。どうしたら良くなるのか悩んでいたところ、この商品を発見。 試してみようとおもいます。 今日から使うので,期待を...

【最大3%OFF】 ネイル OPI ネイルエンビー センシティブ&ピーリング NAILENVY 2枚爪専用 二枚爪専用 ストレングスナー エンヴィー ネイリスト セルフネイル センシティブピーリング envy 爪強化 新品 送料無料 【ギフトサーチ】

5 2024-04-18

丁寧な梱包いつもありがとうございます!!

励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

無事迅速にお手元までお届けできましたようで安心しております。

• tara.さん
  • tara.さん

5 2024-04-18

配送前の対応、届いた商品を見ても、お店の親切さが伝わってきました。

【最大3%OFF】 ネイルのはみ出し防止 ネイルガード ネイルシール 48回ご使用分セット フレンチネイルの際の必需品 ネイルアート シール ガードシール ネイル 新品 送料無...
マニキュアでやりました。 ベースを塗ってからシールを貼りましたが、問題なくできました! フラット目なフレンチになるので、スクエア形にはよかったです。

【最大3%OFF】 ネイルのはみ出し防止 ネイルガード ネイルシール 48回ご使用分セット フレンチネイルの際の必需品 ネイルアート シール ガードシール ネイル 新品 送料無料

励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

無事早々にお手元までお届けできましたようで安心しております。
当店の商品につきましても、ご評価も頂けまして大変嬉しいです。

5 2024-04-18

随分前に購入したのでよく覚えていませんが、何も問題はなかったと思います。

少しとろみのある透明な液体です。1滴で片手の爪5本を全て潤せます。 色々試したのですが、私の場合は爪の側面を潤すと良いようで、この商品はそれが叶っていま...

【最大3%OFF】 セオリア theolia ネイルセラム 10ml ネイル美容液 ネイルケア キューティクルオイル ネイルオイル ネイルケア ハンドケア 保湿 潤い 無香料 パラベンフリー シリコンフリー 合成香料フリー 合成着色料フリー 乾燥 送料無料 新品

励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

スピーディーに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。

• masa8967さん
  • masa8967さん

4 2024-04-17

丁寧な対応で満足してます。またよろしくお願いします。

励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

無事早々にお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。
発送の速さ等ご評価頂き、ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
是非またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

発送も迅速丁寧で助かりました。また利用します。

【最大3%OFF】 OPI ネイル インフィニットシャイン ISL F16 15ml マニキュア 速乾 Tickle My France-y INFINITE SHIN ネイルカラー ネイリスト ネイルポリッシュ セルフネイル オーピーアイ ネイルラッカー ヌードピンク ピンクベージュ ネイル opi f16 新品 送料無料

5 2024-04-16

とても丁寧に梱包されていました!ありがとうございます。

5 2024-04-16

レビュー遅くなり申し訳ありません。商品は問題なく到着いたしました。ご対応どうもありがとうございました。

【最大3%OFF】 ネイル キューティクルリムーバー BLUE CROSS ブルークロス 170ml 6oz 甘皮処理 楽々下処理 時短 ネイリスト検定用品 ネイル用品 新品 送料無料
甘皮が剥けてきてささくれになったりして不快なので、ケアすればマシになるかと思い購入しました。 サラサラの液体でどうやって使うかと思いましたが、コットン...

励みになりますお言葉本当にありがとうございます。

問題なくお早めに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。

5 2024-04-16

スムーズなお取り引きでした。すぐポストにきて安心しました。また宜しくお願い致します

5 2024-04-16

とても早く発送していただきました。
ジェルが漏れないように、ビニールに入れて発送してくださりました。
とても良いショップさんです。

ジェルをつける前のサンディングで爪がペラペラになりやすい私。 長持ちかつ、サンディングをしなくても良いベースジェルを見つけました。サラッとしていて使い...

【最大3%OFF】 プレスト PRESTO ブラッシュオン ノーサンディング ベースジェル N 13g サンディング不要 国産ジェルネイル ベースコート クリアジェル ソフトジェルタイプ ソークオフタイプ 日本製 ダメージ軽減 密着 ネイリスト セルフネイル ネイル用品 新品 送料無料

エル楽天市場

1件~15件(全 13,934件)