star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(15,154件)

2025/12/16
    迅速な対応ありがとうございました。 次回も宜しくお願いいたします。
    注文日:2025/12/10
    きんたん1008さん
    11/15に注文して12/15に届きました。 「2~3週間で発送」でしたので遅れる覚悟ではいましたが予想以上でした。 おそらく大陸からの輸入なので遅れるのは仕方ないかとは思いますが、目安なども一切わからないのは何とかならんものかなと思いました。
    2025/12/16
    発送が非常に早くて安心しました。梱包もしっかりしていて また利用したいと思います。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/15
    土日でも発送して頂きすぐに商品が届きました!
    注文日:2025/12/07
    2025/12/15
    ポチ太郎03さん
    注文してから、届くのも早かったし、梱包も丁寧で、商品も破損もなくとどきました。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/14
    梱包、配送に問題はありませんでした。次回も利用したい。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/14
    お世話になりました。またお願いいたします!!!!
    注文日:2025/12/10
    2403foreverさん
    いつも迅速に丁寧に届けてくださりありがとうございます。
    2025/12/14
    迅速な対応ありがとうございました。丁寧に梱包もされておりました。良い買い物が出来ました。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/05
    りくまみ2760さん
    購入後すぐに配送して下さるのでありがたいです
    注文日:2025/12/11
    yokkyun85さん
    注文してから到着するまでもスムーズでしたし、メール連絡や商品に同封されていたメモなども、とても丁寧2対応してくださっていると感じました。ありがとうございました。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    注文日:2025/12/04
    mmm7384さん
    商品レビューにも書きましたが、こちらがしっかり確認しなかった為にとてもお手数をおかけしてしまいました。 何度もメッセージを送り最終的には色を変更していただいたにも関わらずとても丁寧な対応で、色を変更してからの発送は早くてとても助かりました。 この度は本当にありがとうございました。 また利用させていただきます。
    注文日:2025/11/14
    2025/12/11
    この度はとても迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2025/11/07
    2025/12/11
    発送も即日で早く、嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/10
    発送の対応が早く、届くのも早かったので、すぐに使用出来ました。大満足です。 ありがとうございました。 また利用させていただくと思いますので、その際はよろしくお願いします。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なくお早めに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の取り扱い商品につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2025/12/09
    とても丁寧に届けてくださりありがとうございました。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事迅速にお手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の梱包につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2025/12/08
    スムーズな発送ありがとうございました!!
    注文日:2025/11/25
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 スピーディーに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 簡易包装にも深いご理解をいただき感謝申し上げます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2025/12/08
    ホログラムを購入しました。迅速な発送で到着までが早かったです。 ケースの割れは無かったですが、欲を言うと梱包材で包むか、プチプチ付きの封筒が良かったです。(梱包材分の少しの値上げなら気にしないです)
    注文日:2025/12/04
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事迅速にお手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の梱包につきまして、お客様のお声大変嬉しく存じます。 社内でも再検討して今後の対応など検討して参ります。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    rio.48さん
    めっちゃ早く届きました!! 普段は自爪にジェルネイルしてるけど、予約がだめになったから、急遽買いました!! クリスマスネイル楽しみます😊
    注文日:2025/12/01
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 迅速にスムーズに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 クリスマスまでまだお日にちがございますが、商品を気に入って頂けると幸いです。 こちらこそありがとうございました。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    YcMさん
    配送早くて助かりました。梱包も問題なかったです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/06
    購入した商品に不具合があり、幸い届いてすぐだったため、不具合の連絡をして交換品を送っていただきました。 その後、こちらが返送したものが不良品には当たらないとのこと、不良品でなければこちらが送料を負担しなければならない旨の返信がありました。 事前に写真を添付しているにも関わらず、こちらの虚偽であったかのような言い回しは甚だ疑問に思います。
    注文日:2025/11/18
    2025/12/07
    レビューいただきありがとうございます。 大変申し訳ございませんが写真での確認には限界がございます。 実物確認させていただくまでは確実な判断ができかねてしまいます。 こちらからのご連絡に虚偽との意図はございませんが そのように取られたのであれば申し訳ございません。 また本来は往復送料ご負担となる所を、当店負担で無償で対応しております。 申し訳ございませんが次回からは送料負担になる旨の事前連絡ですので ご了承お願い致します。 エル楽天市場
    2025/12/06
    tamatokarintoさん
    いつも早め配送ありがとうございます。使いたい時に手に入るので助かります
    注文日:2025/12/02
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なくスムーズに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の取り扱い商品につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 発送の速さ等ご評価頂き、ありがとうございます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2025/12/05
    迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。
    注文日:2025/11/27
    2025/12/05
    発送も早くとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 迅速にスムーズに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 発送の速さ等ご評価頂き、ありがとうございます。 こちらこそありがとうございました。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2025/12/04
    とても早い配送で助かりました! 梱包も丁寧です! ありがとうございました!
    注文日:2025/11/25
    2025/12/04
    早く届いて、梱包もきれいでよかったです。
    vivichiko0227さん
    発送も早く助かります。ありがとうございます。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事早々にお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 発送の速さ等ご評価頂き、ありがとうございます。 商品も気に入って頂けますと幸いです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    m3mk3kさん
    金曜夜に購入したら土日の間は応答無かったのですが、週明け月曜日から速やかに手続きを進めて頂いて火曜夜に受け取れました。迅速対応に感謝です。 本の状態も評価的には下の方の「良い」でしたが、実物はやや日焼けしているものがある程度で目立った傷や汚れもなく満足です。 他店舗よりもやや割高でしたがここで買って良かったですよ。
    注文日:2025/11/28
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なくお早めに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 週末の対応で、ご連絡ができずご不安にしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 当店の取り扱い商品につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2025/12/03
    ルーク8673さん
    またよろしくお願いします。 ありがとうございます。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/02
    みんたん☆さん
    発送も早く大変助かります。 メールも丁寧でとても信頼のおけるショップ様です。いつも少額ですがまたお買い物させていただきます。
    注文日:2025/11/23
    2025/12/10
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事迅速にお手元までお届けできましたようで安心しております。 メールでのご連絡など、当店の対応にもご満足いただき大変嬉しく存じます。 当店の梱包につきましてもご評価も頂けまして感謝申し上げます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場