5 2022-01-06

暖かいしっかりした生地でかわいい洋服ですごく気に入りました。

【メーカー希望小売価格7150円(税込)から30%OFF!!】circus circus サーカスサーカス Girls BABY POCKET PK 超小型犬/小型犬 XXS/XS/SS/S CCW-0217
前から気になってた洋服で安くなってたので購入しました。 配送も早くって大変気に入りました。

5 2021-12-18

特段問題なく届きました。ありがとうございます。

【メーカー希望小売価格3740円(税込)から20%OFF!!】 EDWIN(エドウイン)デニムポケット ベスト XS/S/M/L/2L/3L 超小型犬/小型犬/中型犬 【お取り寄せ商品】

5 2021-12-07

初めて利用しましたが発送も早くまた機会があれば利用したいと思います。

5 2021-11-25

商品到着後まで、とてもスピーディで梱包や包装も丁寧にされていました。
安心して購入出来るお店だと思います。
アフターフォローも親切で迅速な対応をしていただき感謝です!

5 2021-11-25

配送が速くて良かったです。
実際にショップへ買いに行けずネットで購入するペットの服って注文したら、速く届いて早く確認したいと思いながら注文しているので、何より速く届けてくれるのはとてもありがたいです。

5 2021-11-13

昨日注文したのに、今日届いた事にびっくりな位、迅速な対応ありがとうございました。
黒を探してたので、助かりました。
ワンコ旅行、楽しみです!

Mandarine Brothers マンダリンブラザーズ DOG SLING ドッグスリング 超小型犬/小型犬 M/L 9色展開【一部お取り寄せ商品】
旅行用に購入しました。15歳3kgのチワワでMサイズでピッタリ! 着用する方が男性ならLサイズの方が良いですね〜 これからの時期は、寒さ対策にもなる笑 お互い...

• nasi*さん
  • nasi*さん

5 2021-11-05

いつも店舗にお邪魔してたのですが、流行り病であまり行けなくなり、初めて楽天で買わせて頂きました。丁寧な対応を頂きありがとうございました。また実店舗の方もお邪魔します!

2021年 秋冬 新作 第二弾 サーカス 犬 可愛い かわいい お洒落 オシャレ お揃い リンクコーデcircus circus サーカスサーカス MOM POCKET PK オーナー用 フリーサイズ CCZ-...
過去に何枚か買ったことがあるマムパーカー、今年のは生地が若干薄めでシンプルなデザインなのでとても着やすいです!うちは5キロ近いワンコを入れてますが、手...

• ぱか様さん
  • ぱか様さん

5 2021-10-27

太っちょなのでお取り寄せサイズだったのですが、思った盛り早く届きサイズもぴったりで購入してよかったです!写真よりもっとボア感強めで暖かそうです。

5 2021-09-09

迅速な対応で、すぐ届けて頂きありがとうございました♪

【X-girl(エックスガール)】キャットカラー  S/Mサイズ(19SXG-506) (猫用)【猫 用品 お散歩グッズ】【首輪】※DM便不可※お取り寄せ商品※
黒猫♀2匹に黒とブルーを購入し、とても可愛いです。 今回、白猫♂1匹増えたので白猫にはカーキ、上の2匹にも新しく購入しました。 黒、白と一色なのでとても映...

5 2021-08-12

発送が早くて、嬉しいです。
急いでる時にはありがたいです。
良いショップだと思います。

わんこのためだけの小さな可愛いテントが新登場♪ アウトドア テント キャンプ グランピング 犬 グッズ 犬用品 お出かけ グリーン レッド ブラウンREAL リアル ベースキャ...
しっかりした商品です。 お値段は、送料を含めたら私には高いですが、耐久性が有る事を祈ります。 女一人で棒をセッティングするのは困難ですので、もう一人手伝...

• Yu6889さん
  • Yu6889さん

5 2021-07-07

ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

PURSUIT OF LOVE パシュートオブラブ ぼくらのぶたごはん 2.4kg
めっちゃ喜んで食べてくれます。 フードの匂いが臭くなくて いいです!

5 2021-06-30

敏速なご対応有り難う御座いました。大変満足できました。

REAL リアル 浴衣 水風船 超小型犬/小型犬 5号/6号 ベルクロ開き ポリエステル/ポリウレタン R-21SS-0781
ただ今商品到着しました。 開けてみたら写真通りめっちゃ可愛くて思わずパチリ。。。

5 2021-06-16

迅速な対応に感謝致します。

【GOD PIVA】ゴッドピヴァ ダンガリーフリルマナーショーツ【プードル/ダックス/チワワ】【サニタリー用品】※DM便不可※

4 2021-06-05

早い対応、発送ありがとうございました!次は違う色にして、リピートします!

今まで使っていたカバン型では犬も立ってしまっていて落ち着かなかったのですが、こちらの商品を使用してから、スリングの中でくつろげるようになりました!肩へ...

5 2021-04-27

対応も良く納期の連絡も頂けて安心して待てました。

もっとおもちゃ的に思っていましたがしっかりした作りでテント生地がもう少し厚手になれば普通のテントと変わり無いくらいの製品で買って良かったと思っています...