ペットグッズストアNONKORO-LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-28

お問い合わせメールにも直ぐに対応して頂けました。
商品も入金後直ぐに発送して下さり大変満足です。ありがとうございました。

【LUNA BLUE】ルナブルー グルルッチ モノグラム ドレス XXS〜XLサイズ (LB-108)※XLサイズはお取り寄せ※

5 2020-09-21

こちらのお店のスタッフさんは毎回丁寧で、ありがたいです。また宜しくお願いします。

★★★2020 S/S Collection★★★【今だけ30%OFF】【circus circus】サーカスサーカス PLAY WITH ワンピ【涼感加工】 XXS〜Sサイズ (CCW-0164)【犬 服 犬服】【ド...
こちらのお洋服はセール前に買うか迷っていたので、安く買えて良かったです。しかも、レッドが買えました。

5 2020-09-18

Godpivaのお洋服に関して無理な要望にも親切で丁寧な対応をして下さいました。商品も迅速に発送して下さいました。可愛くパックキングしてありました。大変親身に対応して下さいますし、安心してショッピングができ、信頼のおけるストア様です。今後も可愛いお洋服など購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-07-16

初めて利用しました。
先に電話で在庫の問い合わせをしましたが、
きちんとしていて丁寧でした。
また、発送も早く
これからも安心して利用できそうです。
よい感じです。

5 2020-06-02

無理な要望に応えて頂いて、最速で発送してもらえて助かりました。親身に対応して頂けるストア様です。また次も買わせていただきます。

• ま-る-さん
  • ま-る-さん

5 2020-05-05

商品の発送時期等、問い合わせをしましたが、すぐに返信をいただけて安心いたしました。また、ご連絡いただいた日程で商品が届きました。ありがとうございます。

※入荷しました※【BioWill CLEAR(バイオウィル クリア)】バイオウィルクリア 1000ml ノズル付き【強力除菌消臭スプレー】【除菌剤】

5 2020-04-20

スタッフの方の対応も丁寧でした。またよろしくお願いします。

5 2020-04-02

すぐとどきました。
ありがとうございます。

AVIREX アビレックス リード Lサイズ(19SAX-504)※DM便不可※一部お取り寄せ商品※
ちょっと金具が重たいかな グリップ部分はクッションがあり持ちやすいです。

5 2020-03-29

予想以上に早い発送でした。
信頼できるショップです。

★★★2020 S/S 2ed Collection★★★【circus circus(サーカスサーカス)】涼感加工 TOY BEAR ポシェットタンク Girls(フリルタイプ) BABY〜Sサイズ (CCW-0173)...
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-03-28

circus circusさんのお洋服の予約が早く確実に購入出来るので助かります!
到着楽しみにしてます。

3.17 2020-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
明細はのり付けいらなかったです。(面倒くさい)あと、DM便てメール便なんですね。よくわからなかったです。メール便送料記載なのにメール便不可ってゆうのは、謎でした。配送は早かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-22

• 配送:5
到着も早く、丁寧な包装でした。
装着も簡単で大満足です〜

【Blanco(ブランコ)】デザインハーフチョーク首輪 唐草 15mm S【犬 用品 犬用品 ペットグッズ】【首輪 カラー】【しつけ トレーニング】※DM便不可※
ハーネスを嫌がっていたので、購入しました。 すぽっとはめて、散歩へすぐ行けるのは最高です! 商品の到着も早く大満足です!

5 2019-10-25

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-10-08

• 配送:5
凄く早い発送で、ほんと良かったです。お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・

*Can Nana 2019新作*【CanNana】きゃんナナ ニット×チュールワンピース(CN928)SS、 S、S+M、M、Lサイズ【犬 服 犬服】【ドッグウエア】※DM便不可※
ほんと可愛いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-07-28

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧で信頼出来るショップです。また利用したいです。