1件~15件 (全 7,798件)次のページへ

5 2022-05-15

いろんな足の形のスタッフさんが実際に履いた一覧があり、参考にしやすかったので購入しました。ありがとうございます。23.5の幅広があまりなく、ネットで購入するのもドキドキしながら一か八かでいつも勝ってましたが、今回はそんな不安もなく買うことができました!!一覧を作ってくださってありがとうございます!!

身長150センチくらいで幅広。普段23.5の靴を履いており、レビューを見て、スタッフさんの履いた一覧を見て検討し、ダークブラウンで実寸サイズと同じやつを購入...

5612-04 5611 レインブーツ 長靴 雨靴 ショートブーツ オールシーズン エンジニアブーツ ラバーシューズ 豪雪地域 ラバーブーツ 長靴 完全防水 災害 レオパード 黒 ダークブラウン 茶色 レディース 靴雪対策 コスプレ

5 2022-05-15

良いものを安価で販売して下さり有り難いです

5 2022-05-12

丁寧に包装されててしっかりしててよかったです!

ビーズクッション 北欧 おしゃれ かわいい 1人用 ビーズクッション 座椅子 クッション 大きい 背もたれ ソファ ピンク 床 座る インテリア インテリア雑貨 ダメクッション スマホ マタニティ もちもち 姿勢 寝れる グッズ 一人暮らし fab194【P】

1 2022-05-11

履けなかった…もったいないことした…もっと使う人の理想を考えてほしかった。

ロングブーツ ロングブーツ ジョッキーブーツストレート サイドベルト 低ヒール エレガンス 上品ロングブーツ ジッパー 大人 シンプルデザイン 黒 レディース 靴 dk-25 コスプレ 【P】

4 2022-04-30

早く届いたので、助かりました!ありがとうございます。

布団収納 ケース ふとん 羽毛布団 シングル 布団収納袋 持ち手付ふとん 収納袋 72×45×18.5cm おしゃれ 布団 収納 ケース 収納ケース 衣類 ケース 布 袋 綿麻 クローゼット 押し入れ ダブルファスナー 通気性 衣装ケース ボックス 衣替え clz-168【P】

5 2022-04-29

注文してすぐ届きました!大変満足です。
商品の状態も良かったです!

1 2022-04-28

片方二足で、届きました。
その後の対応も誠意のかけらもなく、残念でしかありません。信じられますか?
片方の足、二足ですよ。

4 2022-04-27

すぐ欲しかったので発送も早くてすごく助かりました。

5 2022-04-26

無事届きました。丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-04-21

迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

犬 ベッド 猫 ベッド ペットベッド 王冠 背もたれ クッション おしゃれ 高級 ペット ペットクッション 猫用 ふとん 犬用 ソファー かわいい ソファ 冬 ベット 洗える ふわふわでもこもこ ペット用 撮影 グッズ 用品 クラウン インテリア pet141【P】

1 2022-04-17

ずっとレビューの連絡がくるので、しつこいので書きます。
購入した時点では在庫もあり、注文も承っていたって、出荷案内もきたのに、出荷日当日の朝に在庫がありませんと連絡きたので、商品のレビューの使用がありません。無駄な時間を使いました。

5 2022-04-16

迅速に対応して頂き有難うございました。また別のも狙っていますのでその時はお願いします。

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2022-04-09

梱包も丁寧にしていただいてて、早くに届けてもらったのですぐ使用できました。
商品もとても気に入りました。ありがとうございます。

幅、甲普通の足。普段パンプス22.5cm、スニーカー23.0cmで、Sサイズ購入しました。つま先はちょうど、という感じ、指は余裕で動かせます。 普段かかとのある靴は...

ショートブーツ レディース サイドゴアブーツ 疲れない 25cm サイドゴア 靴 ブーツ 黒 ブーツ ヒール 歩きやすい ショート サイドゴアブーツ 袴 ローヒール サイドゴア ゴアブーツ 幅広 甲高 シンプル 軽量 女子 キレイめ フォーマル 冬 長時間 歩いても 痛くない tm8【P】

1 2022-04-02

中国語でかかれたボロボロで凹んだダンボールで送られてきました。
椅子の裏面も誇りだらけで拭くと黒くなりました。中身を確認してから配送して欲しいです。

5 2022-03-27

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

1件~15件(全 7,798件)