バレーボールアシスト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

配送まで早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2021-02-25

注文から発送までとてもスムーズでした。とても良かったです。

【メール便送料無料】【楽天1位】D&M 2個セット トリコットニーパッド パッドとメッシュで蒸れずに動きやすい!スポーツ 膝当て バレーボール サポーター
保育園で働く彼女へのプレゼント用に購入しました。 膝を着く姿勢が多いので、喜ばれています。 厚過ぎないのも良いです。

5 2021-02-24

取り寄せのショップが多い中、在庫があって、すぐに発送していただいたので、とても助かりました。

5 2021-02-24

こちらが、商品の注文の色を間違えてしまいましたが、交換も対応してもらえて、お手紙も添えられていて、心遣いを感じます。

【メール便送料無料】【楽天1位】DVB8601 デサント バレーボール サポーター 2個セット 膝サポーター

4 2021-02-23

注文して3日後に受け取る事が出来ました。
有難う。

ミカサ 4号練習球 バレーボール ママさん 中学校向け 練習用 練習ボール 4号球 4号ボール

5 2021-02-22

同じ都道府県内ということもあり、発売日に届きました。迅速な発送対応に感謝します。
送料無料もありがたいです。

以前はアシックスのFF MT2の限定で、2Eだったので28cmを履いていたのにもかかわらず、小さくて小指の付け根付近がいたくなり3ヶ月履いてものびずに痛いままでし...

【ご予約受付中】送料無料 2月中旬発送予定 2021新作 ミズノ MIZUNO バレーボールシューズ ウエーブモーメンタム2MID WAVE MOMENTUM 2 MID(V1GA2117 09)ミドルカット メンズ レディース

5 2021-02-22

商品を私が間違ってしまったが…すぐに対応して頂き…交換商品には…心温まる手書きの文面に有難さを感じました
又々こちらで注文したいと思いました〜😊

5 2021-02-22

発送も予定通りで出来上がりにも満足です。
ありがとうございました

少年団の卒団記念にモルテンのバッグと一緒に名入れで注文しました。 古くてチーム名も読めないようなバッグを大切に使っていたので、在団生にも喜んでもらえま...

【送料無料】ボールバッグ 名入れ ミカサ バレーボール AC-BG260W-YB 名入れ無料 高校 中学校 小学校 ママさん Mikasa ギフト 6個用 プレゼント ネーム入り チーン名 卒業 記念品 大学

5 2021-02-21

日の差し迫った中での注文でしたが、迅速にご対応いただき充分間に合わせることができました。
何度も確認したはずの年度表記も間違えて発注してしまったのですが、確認のご連絡をいただき事なきを得ました。心から感謝です。
機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。

5 2021-02-20

迅速な対応と大袈裟ではない梱包、丁寧なスタッフさん達の仕事に満足のいく買い物ができました。

【送料無料】スポーツ バックパック デサント スクエアバッグM 約30L Move Sport DMAPJA04 バッグ リュックサック かばん 部活 合宿 旅行 通学
パート先の大学生の成人のお祝いに欲しいとリクエストされてプレゼントしました。 野球をやっていて荷物が嵩張るので30Lはとても重宝している様です。 ちょっと...

5 2021-02-19

印字について電話を下さり確認していただき、丁寧な対応にありがたく、気持ちよくお買い物ができました。また何かあれば利用させていただきたいとおもいます。

プレート付★モルテン サインボール バレー セット 寄せ書き 卒業記念品 ネームプレート バレーボール V1M500 刻印 自由 ゴールド molten【記号別途見積り】

• jillaikoさん
  • jillaikoさん

5 2021-02-15

迅速、丁寧な対応でまた利用したいと思います。

2月中旬だと思っていたが、上旬に届いたので、大変嬉しくなりました!ネオンカラーも素敵で、大変満足できるシューズだと思います。履き心地も良いです。

【ご予約受付中】送料無料 2月中旬発送予定 TOKYO NEONカラー ミズノ MIZUNO バレーボールシューズ ウェーブライトニングZ6 WAVE LIGHTNING Z6(V1GA2000 23)ローカット メンズ レディース

4 2021-02-15

商品届くのがとっても早かったです。
今でも愛用させてもらってます。

5 2021-02-15

用途は違うんですが、夫の仕事用の靴下として重宝しております。
歩き回る仕事なので、爪先 踵が分厚くて とても良いです。

5 2021-02-14

商品を注文してから配送されるまで迅速で梱包も問題なく気持ち良く買い物をする事が出来ました。